Модератор на раздел Снаряжение

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел Снаряжение

Зед, конешна не альтернатива Ветру... но из молодежи, я думаю, самое то.

Барона в модераторы
раздела Баронхолка... )))

если на раздел один модератор, то надо свет вынести отдельным разделом....

а модераторов надо старых...

На счет Зеда, ходили слухи, что оный занимался всякими расчетами... из серии "сколько раз можно скипятить трехлитровый кан с высотой стенки n, диаметром днища d, и толщиной стенок х мм,на горелке КЭМП 4 с дихлофосом фирмы кавея при давлении а и положении баллона дном вверх, дном вниз, и между ног "
ну и прочими полезностями и бесполезностями... может отпишется, прорекламируется...

впрочем, я думаю эти знания востребованы в наименьшей степени...

Из молодежи самое то, Кузя... он хоть и с пафосами, но лекции читает почище зедовских... и опыт работы в соответствующих сферах...

Успокойтесь, народ.
Я не называю Зеда альтернативой Ветру. Если Ветер хочет занимать эту должность, - это очень хорошо. Но если не Ветер - то на мой взгляд, Зед очень подходит.

Этого вам никто не расскажет...
Рад, коли я не альтернатива Ветру, то зачем за меня голосовать? =) Я хорошо шарю в альп, туристической, горной снаряге(имею хороший опыт), средненько в спелео, свет модерить в полноценно несмогу т.к. некомпетентен в схемотехнике и прочих прикладных науках =(
p.s. возраст - не показатель опыта в какой либо прикладной отрасли. Многие туристы всилу своего приклонного возраста не воспринимают новшеств в снаряге и из-за этого сильно конфликтуют, когда новечки пытаюстя работать с новыми девайсами =( Ксчастью к Ветру это не относится.

Все может быть... нам расскажут, сколько Зед сшил собственноручно рюкзаков-обвязок-спальников-палаток в своей жизни.., и сколько продал(подарил).., переделал примусов, пока не перешел на фирменный газ...
и т.д. и т.п.

ты главное сам не рассказывай... а то выберут ведь... будешь читать толстые учебники по современному кордуростроению, чтоб в грязь лицом не ударить...

А давайте выберем в "Снаряжение-Свет-Барахолку" модератором Darkcat'а... ("Василиса" - уже out of season, а кто ещё остаётся?..)
Он, я уверен, согласится...

...свет модерить в полноценно несмогу т.к. некомпетентен в схемотехнике и прочих прикладных науках...
Наплюйте, Zed. Какая ещё схемотехника? 99% раздела - reposting from T***s&G**s, а остальное - умные мысли о приклеивании мощных СИД бытовой "эпоксидкой" к радиатору, так их всё равно кроме меня проверить никто не сможет. Никакой "схемотехники" там сроду не было, вас кто-то обманул.

... а Сврщика (извиняюсь), и так будут слушать в Свете...
Извинения отклонены. Не сочтите за глумление, но вы ошибаетесь. Интеллект среднего кавесянина совсем как у герани*, так что авторитетом обладает не специалист, не тот кто может описать происхождение критериев надёжности, дать анализ схемы преобразователя или объяснить, чем ZETEX отличается International Rectifier, а тот кто знает самый глубокий подвал на районе и бывает в ГТ не реже раза в неделю. Так что, может, я и войду в 20-ку "авторитетов" в области электроники на caves.ru, а может и нет.

* такое комнатное растение.

Последнее редактирование модератором:

А давайте выберем в "Снаряжение-Свет-Барахолку" модератором Darkcat'а... ("Василиса" - уже out of season, а кто ещё остаётся?..)
Он, я уверен, согласится...
а давай не будем? ;) он станет всех учить самодельной снаряге, а кто не согласен - в бан отправит -))) и будет раздел опасный -)

Lana Sator
Это была шутка. Я постарался дать это понять выражением в скобках.

А мне кажется, что для раздела Свет нужно бы модератора, разбирающегося в теме Свет. А то чушь какая-то выходит.
Так что, Мегас, ты неправ, метя всех под одну гребенку.

ИМХО, Снаряга и Барахолка - разделы менее специфические. Если уж так надо одного модератора, возможно, было бы лучше, чтоб он ориентировался в искуственных источниках освещения.

По-моему, для раздела Свет трудно найти кандидатуру лучше, чем Dhaitya или DIVAS. Только вот они вряд ли согласятся вести остальные разделы ;)

)))

По поводу раздела Свет. Не против отдельного модератора.
Считаю, что следует расширить направленность раздела, добавив туда не электрические источники света (карбидки, газогенераторы, газовые лампы и пр), а так же в разделе следует поднимать вопросы по особенностям эксплуатации источников света в подземных условиях. Мне кажется, что модерация раздела должна быть более демократичная, все далеко не все подземщики являются инженерами в области схемотехники.

Ох уж эта демократия. Свет - Dhaitya, других кандидатур не вижу. Снаряжение и Барахолка если не согласится Ветер, то Барон.

в свет Дивас, в снарягу Ветер

Считаю, что следует расширить направленность раздела, добавив туда не электрические источники света (карбидки, газогенераторы, газовые лампы и пр), а так же в разделе следует поднимать вопросы по особенностям эксплуатации источников света в подземных условиях. Мне кажется, что модерация раздела должна быть более демократичная, все далеко не все подземщики являются инженерами в области схемотехники.
1. Обсуждение неэлектрических (газовых, каталитических и др.)источников света в разделе "Свет" присутвует.
2. Источники света в тематике данного форума относятся к средствам жизнеобеспечения. Соов. и требования как к самим источникам света, так и их выбору (соотв. и обсуждению) так же должны быть самыми жёскими.
Либеральная модерация нужна в других разделах, не связанных непосредственно с безопасностью.
3. В разделе "свет", помнится, была прикреплённая тема по выполнению работ на заказ. Соотв. пользователю совсем необязательно быть специалистом, если есть специалисты, к которым пользователь может обратиться.

Снаряжение - Ветер (однозначно !!! ), Зед надеюсь тоже справится- чай не дурак ... ))
Я так же могу попробовать- вроде разбираюсь в чём-то из снаряги ..(Снаряга,железо ...)
но надеемся на согласие Ветра !!!

В свет- либо Divas, либо Dhitya ...

ни каких Баронов и Даркетов (ИМХО)- люди они хорошие, но не для этого ...

всё мысли закончились.
Мегас решит..., надеюсь на благоразумность.

Ветер - лучший кандидат для раздела "снаряжение".

Хотелось бы увидеть ответ Ветра. Желание браться за это, или его отсутствие. Мнение по проблеме. Чтобы был ответ - нужен запрос. Сейчас попробую отправить ему личку, не знаю правда - как он прореагирует -))

А вопрос со Светом пока очень открыт.

А почему Лана не жирная?

Назад
Сверху