Модератор на раздел Снаряжение

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел Снаряжение

Если не Ветер, то Кузя.
Только в этой теме многоуважаемый кандидат в модераторы Zed уже умудрился нахамить, и не только мне.
Я считаю, что такое качество, как конфликтность, должно быть препятствием к допуску в модераторы.
Апеллирую к справедливости Консула и требую извинений от кандидата в модераторы Zedа.

во наивная то ))))) хе хе хе..

Зэд... просить прощения.. ))

амбиций у барышни конечно.. хоть отбавляй

Только в этой теме многоуважаемый кандидат в модераторы Zed уже умудрился нахамить, и не только мне.
Я считаю, что такое качество, как конфликтность, должно быть препятствием к допуску в модераторы.
Апеллирую к справедливости Консула и требую извинений от кандидата в модераторы Zedа.
1. Самадхи, а зачем было начинать юморить\оффтопить по ароматерапии? Провоцировать отвлечение от темы?
2. Как раз эта провокация привела к нарушениям правил общения.
3. Конфликтность не есть гуд, я согласна с этим. Будем бороться :)

Зэд *** не конфликтный!

Алексей спортивный мальчиг! Алексей с утречка бегает, пока мы.. тупое ограниченное спелео-быдло валяемся с бодуна в запутанных бухтах веревок и пытаемся вылезти в магазин за пивом...

Лан... по САБЖУ... Действительно Связка Кузя-Зэд (если Ветер откажется) закроет весь спектр железа и шмуток, веревок и д
тока за дигг не берусь судить, ибо без понятия чо там люди юзают кроме фонарей.

ЗЫ = А в УПК есть прям понятие такое ПРОВОКАЦИЯ! Оперетивно Розыскные мероприятия слетают на нет из какой нибудь мелочи, которую провернут как провокацию!
Так что скорее Самадхи пусть перед Алешкой извинится ))

1. Самадхи, а зачем было начинать юморить\оффтопить по ароматерапии? Провоцировать отвлечение от темы?
Многоуважаемый Консул!
Прошу принять во внимание, что сравнение мною процедуры давания раздела Свет в нагрузку к Снаряжению с даванием форума Кавес в нагрузку к форуму по ароматерапии не является отвлечением от темы, но служит лишь раскрытию моей точки зрения на уместность данного действия.
И это даже не юмор.
Кстати, прошу указать мне пункт правил, в котором запрещены сравнения и юмор.
2. Как раз эта провокация привела к нарушениям правил общения.
Правильно ли я понимаю, что многоуважаемый кандидат в модераторы Zed теперь и впредь будет нарушать правила общения в ответ на все, что покажется ему провокацией?
3. Конфликтность не есть гуд, я согласна с этим. Будем бороться :)
Таким образом, мы пришли к пониманию того, что у кандидата Zedа есть некоторые личностные особенности, с которыми, по мнению Консула, необходимо бороться, тогда как у кандидата Кузи таких ограничивающих личностных особенностей не наблюдается.
Вывод очевиден, Кузю в модераторы Снаряжения.

По поводу раздела Свет. Не против отдельного модератора.
Считаю, что следует расширить направленность раздела, добавив туда не электрические источники света (карбидки, газогенераторы, газовые лампы и пр), а так же в разделе следует поднимать вопросы по особенностям эксплуатации источников света в подземных условиях. Мне кажется, что модерация раздела должна быть более демократичная, все далеко не все подземщики являются инженерами в области схемотехники.
В этом случае считаю что нужно подбирать "ходячего" человека из спелеосреды который в этом рубит. В противном случае это опять будет закрытый клуб им. DJ Сварщика.

Модератор Снаряжения - однозначно Veter.

Уверен, целесообразно оставить одного модератора Ветра на раздел Снаряжение и подраздел Свет. Одного модератора вполне достаточно.

Комментировать не буду - за меня всё уже сказали.
Насчёт требований извинений от меня (уже воторой раз) - это тоже шутка? Сама извинись перед всем форумом.
Твои "шутки" неоднократно его оскорбили. Весь форум и меня в том числе. Отсюда собно и такое отношение у меня к тебе. Такая вот личностная особенность, да :] Единственное, она на всех не распространяется, так что не следует моё отношение к тебе ставить в пример моих отношений со всеми другими ..
Я уже предвижу твой ответ - ты попросишь ссылки на цитаты где ты якобы чтото неугодное мне писала о форуме что бы затем оправдаться.... не собираюсь в г-не копаться, да и этим ты отношения не изменишь...
Вцелом, проблемы в этом не вижу - модер , согласно правилам форума, провоцирующий конфликт пост подчистит при необходимости.

у нас оффтоп запрещен
Да ладно тебе - ТП уже дано прератилась филиал Отстойника. Причём, в наиболее грязный его филиал. Этакий отстойник Отстойника, кинтесенцию свар, склок, гоноплюйства и членоренья всего форума. Чему данная тема ял. хорошим примером.

To Samadhi
Извени, но твое сравнение все таки было сродни провокаци, по крайней мере если судить по тону (стилю) каким оно было подано.
To Zed
Иногда нужно иметь мужество перед самим собой не только, что бы сказать, что я вопреки всему считаю себя правым, а что бы сказать был не прав, что поддался на провокацию и пошел на конфликт.
Даже если Samadhi не права с твоей точки зрения в своем сравнении, можно было не отвечать тем же развивая конфликт, а просто сказать о том, что ты считаешь, что это не так.

Негр прав увы таким отношением к друг другу мы скоро весь форум в отстойник превратим.

кавес без флуда что каша без масла.

снаряжение - Ветер,
Свет - не знаю, но бывшие модераторы мне не нравились.

Свет: Dhaitya. Т.к. критика всегда конструктивна и советы реально полезны. Про анализ схем я молчу. Второго такого ненайдём.

Полагаю, мы много кого не найдем.

Лана, спасибо, ответ на интересующие меня вопросы я получила.

1. Любое урегулирование конфликтных ситуаций на форуме, очевидно, будет производиться на основе личного мнения Консула, а не правил, которыми могут руководствоваться и пользователи.
2. Во взаимоотношениях между пользователями и модераторами, надо полагать, будет транслироваться этот же принцип личного мнения, что ничем не отличается от предыдущей ситуации, вызвавшей необходимость появления Консула.
3. Любая попытка прояснить позицию Консула приравнивается к офтопику, специальной темы для вопросов к нему и предложений по работе форума не создано.
4. Офтопик на темы нейтральные Консулу не возбраняется, офтопик на темы неудобные Консулу оценивается негативно (и почему-то меня эта двойная мораль не удивляет).
5. С точки зрения стратегии организации работы форума, Мегас нашел второго Мегаса, подтвердив тезис о том, что предел развития системы равен пределу развития ее головного звена. (И это тоже не удивительно. Мир предсказуем, и это повод для комфорта, по крайней мере, моего личного :)
Кавесу нужен именно Мегас, не важно в чьем лице.
6. Всем спасибо, Zedу особенно, сыграл, как по нотам.
7. Ах, да, извинения. Строго говоря, все вопросы к природе, кому-то она дает интеллект, кому-то что-то другое… действительно, неловкость какая-то получается. Извини, Zed.

1. Любое урегулирование конфликтных ситуаций на форуме, очевидно, будет производиться на основе личного мнения Консула, а не правил, которыми могут руководствоваться и пользователи.
2. Во взаимоотношениях между пользователями и модераторами, надо полагать, будет транслироваться этот же принцип личного мнения, что ничем не отличается от предыдущей ситуации, вызвавшей необходимость появления Консула.
3. Любая попытка прояснить позицию Консула приравнивается к офтопику, специальной темы для вопросов к нему и предложений по работе форума не создано.
4. Офтопик на темы нейтральные Консулу не возбраняется, офтопик на темы неудобные Консулу оценивается негативно (и почему-то меня эта двойная мораль не удивляет).
5. С точки зрения стратегии организации работы форума, Мегас нашел второго Мегаса, подтвердив тезис о том, что предел развития системы равен пределу развития ее головного звена. (И это тоже не удивительно. Мир предсказуем, и это повод для комфорта, по крайней мере, моего личного :)
Кавесу нужен именно Мегас, не важно в чьем лице.
6. Всем спасибо, Zedу особенно, сыграл, как по нотам.
7. Ах, да, извинения. Строго говоря, все вопросы к природе, кому-то она дает интеллект, кому-то что-то другое… действительно, неловкость какая-то получается. Извини, Zed.

Помоему обсуждать политику только вчера назначенного консула еще рано, вот когда нам предъявят новую концепцию и правила форума, тогда можно будет говорить о чем то, а пока имхо это нет.
Тем более если мне не изменяет память то по озвученным мегасом правилам консул вообще не вмешивается в разборки между пользователями и на самом форуме фигурирует как обычный пользователь, а значит его мнение в данном случае это мнение обычного пользователя.

считаю, что всем заткнуться идти лазить было бы лучше.

Назад
Сверху