Модераторы, Кураторы и Главный Модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ая, акстись, что ты говоришь? =)

Лана хоть ее и ругали но со своими обязанностями справлялась хорошо
а право на ошибку каждый имеет..

Единственная ошибка Ланы - взять на себя действительно обременительную и долбанутую должность на форуме... И по тому принципу, что ничто доброе не остается безнаказанным, Мегас ее отблагодарил.

Кста, под эту гребенку тут не только Лана подходит, так моно небойсь половину модеров снять... писец.

да диггер.ссу говно)
даеш кавис!!!
как бе там типо только крутые и пафосные диггерчеги.
типо труфорум))) ууу)) УГУГУГ
Мегас, СПАСИБО) я за тебя! подавим доминаецией кависа, другие ресурсы! даеш кавису письку больше!

вобще скажу, что борьба за власть идет на этом форуме уже давно, уже несколько лет, потому что некоторымс это очень выгодно, ведь становясь модератором, ты получаешь доступ ко всем темам, и все что тебе интересно, можешь удалить в корзину и сам читать, а другие йух почитают. А если автор темы начнет возникать, то можно забанить. Но вот незадача, появилась опять оппозиция, так надо с ней бороться, ссать в уши мегасу, что не айс они ведут себя, думаете мегас сам допер до этого? Да он и кавес то ни читает.
Почему то раньше, когда я был модером тут и почти всех разделов на рессете, то небыло проблем, а сейчас такие есть? Да просто в спелиологии никие товарищи хотят власть как во сьянах, так и на форуме, а в техногене - банально залазы. Попробуйти найти старые интересные темы, Энви методично тер их, сколько времени надо потратить на это?

Рассматриваем это как предвыборную агитацию с прицелом на вакантное место:-D

Мы вводим новое правило, что с 1 ноября Модераторы, Кураторы и Главный Модератор сайта caves.ru не могут занимать административные позиции (модераторов и пр.) на сайтах и форумах схожих тематик.
Полный бред. Я модерирую 3 форума по КПК (2 коммерческих, 1 любительский) и нигде даже намека на такой идиотизм не встречал. Наоборот, админ ресурса, принимая на должность нового модератора, будет очень рад посмотреть как человек работает у конкурентов.

Официальное заявление модера раздела Дигг

Неоднократно готиксерж предъявлял мне притензии в личке, но ни разу не упомянул ничего конкретного... Наконец то конкретика выплыла! С удовольствием отвечаю:

Попробуйти найти старые интересные темы, Энви методично тер их, сколько времени надо потратить на это?

Старые темы проверялись и в некоторых случаях корректировались на предмет палева, удалялись только пустые и обесценившиеся темы.
(Например ряд тем в которых авторы потерли ("заБОЛТили") свои ключевые сообщения, от чего темы стали действительно пустыми)

Мы вводим новое правило, что с 1 ноября Модераторы, Кураторы и Главный Модератор сайта caves.ru не могут занимать административные позиции (модераторов и пр.) на сайтах и форумах схожих тематик.

Как неоднократно упоминалось выше, это ошибочное действие. К сожалению я подпадаю под подобное правило и сразу заявляю что скоро уже 10 лет, как являюсь супермодом для сайта shmurzik.net явно аналогичной тематики :-)
Честно говоря считаю что занимание каких либо модераторских позиций на любых сайтах личное дело каждого, и смотреть надо на качество исполнения обязанностей по модерированию а не на то кто где еще модерирует.

Позиция администрации кавеса по поводу сайта diggers.su вызывает мягко говоря недоумение. Форумов на дигг тематику - легион, досточно взглянуть на тему "Все дигг ресурсы интернета". Почему diggers.su как очередное добавление к этому списку, вызывает столь бурную реакцию включая уничтожение тем с его упоминанием и баном модеров?

Открытая политика в области доступа к ограниченной информации проводимая diggers.su тоже явление отнюдь не первое, до них был весьма известный запал-ресурс obosran.ru. (ныне покойный)

Мегасу респект, что отстоял форум и принял наконец то твёрдые решения.
А конус сцатор поплатилась за своё высокомерие, хамство и быдловатость.
Её регистрация на дигерс.су, в такой непростой момент на кависе, проступок типичного ренегата и приспособленца. На эту черту характера конуса я указывал уже давно, за что был забанен.

Как то странно наказывать человека в соответствии с правилом ЕЩЕ не вступившим в действие.

У меня начинает складываться впечатлением, что если Мегас перейдет на табак, то сэкономленных денег как раз хватит, что бы поддерживать ресурс (а скорее всего и еще останется)…

Как то странно наказывать человека в соответствии с правилом ЕЩЕ не вступившим в действие.

Я сначала так же подумал, но повнимательнее перечитав посты Мегаса асилил, что к его первому посту в этой теме казнь Ланы не относилась. Это была всего-лишь дополнительная информация.

Я сначала так же подумал, но повнимательнее перечитав посты Мегаса асилил, что к его первому посту в этой теме казнь Ланы не относилась. Это была всего-лишь дополнительная информация.

Тогда вообще не понятн – за что Мегас сместил Лану.

"Дуракам закон не писан" (с) Народная мудрость
"Админам - тоже" (с) Виртуальная мудрость
"Конусам - тем более" (с) Эмпирическое Правило

А мне кстати хотелось бы почитать объяснение логики таких действий с точки зрения администратора, его словами. Вот интересно и всё тут -)

Назад
Сверху