Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну еще бы, если она тебя любит - ей оч. много пришлось пережить из-за этого. Бабы на такие штуки очень болезненно реагируют, по себе знаю.но после того как я в больницу попал с 2треснутыми ребрами от выстрела (неспрашивайте почему, благо комбинезон необычный на мне был), отравлением неизвесным газом, двумя остановками дыхания, 20секундной остановкой сердца (класно, везде почему-то цифра 2!) начала на меня за это балоны катить...
В первую очередь осознать, вбить себе в башку следующее: пока ты сам, реально, не на словах, не захочешь вытащить себя из этого состояния - никто тебе не поможет. Ни дигг, ни друзья с подругами, ни целый институт дипломированных психологов.
Ну а если захотел - то методы и сам увидишь, дальше можно только подсказать возможные направления поиска:
1. Алкоголь, дурь, энергетики - нах немедленно! Не поможешь, а здоровье угробишь.
2. Если квартира своя - возрадуйся сему и займись её ремонтом или хотя бы генеральной уборкой с перестановкой мебели самым причудливым образом и массовым выкидыванием хлама. Чистка в жилище чистит заодно и психику.
3. Физические нагрузки на свежем воздухе. Рюкзак за плечи, на природу, 40-50 км пёхом за день. В результате имеем "мышечную эйфорию", хорошо провентилированные лёгкие, чувство удовлетворения от пройденного. Если есть велик - ещё лучше.
4. С диггом пока аккуратнее - в таком состоянии легко недооценить опасность или подсознательно стремиться к неоправданному риску. В результате - травма или "обезьянник". Оно тебе надо?
5.Меньше пельменей и бигмаков, больше зелени, помидоров и бананов.
ЗЫ: не надо смеяться и называть эти методы позаимствованными с плакатов из советских медучреждений. Это всё реально работает, проверено.
лучше вскрыть вены
Вот как с этим всем боротся?
Я сам в процесе перезагрузки. Продолжительной и пока безуспешной. Пока. Но двигаюсь в направлении боле-менее стабильно.Суслик, я уже полтора года маюсь, с момента когда познакомился. Какие цели и достижения? целью её наметил и семейную жизнь, стабильности хотел. И тут облом, ошибка в програме случилась. Вот я и офигеваю теперь от всего...Тобиш потерял ориентиры.