По сабжу: ситуация та еще. Я с этим живу уже около 4-х лет. Причем прошлой весной сошелся с объектом моей любви заново, прожили вместе до осени, потом опять расстались. Не то. Но душевная тоска не покидает. Тут, видимо, что-то другое.
То, что все началось из-за нее, однозначно. Здесь наверное, сыграло свое то, что это была моя первая любовь, что я романтик по жизни, что я никогда не забываю старое, новое принимаю с неохотой, и вообще человек тонкой душевной организации. Я начал выпивать после всего этого, сначала сильно, потом боль утихла, утихла и тяга к алкоголю.
Что имею сейчас: мягко выраженный алкоголизм, то есть если начинаю бухать, остановиться бывает сложно. Но останавливаюсь. Курить дурь - никогда не курил, хотя предложений было и есть хоть отбавляй.
Женщин постоянных с той поры нет, если с кем и бывают долгие отношения, то все равно разрываются по моей инициативе, ибо я перестал верить женскому полу. Тут, конечно, Вы скажете, налицо женоненавистничество, и.т.д.
Нет. Я люблю женщин. Но что-то в душе моей сломалось. И неизвестно, кто найдет винтик от намертво запертого шкафа, именуемого душой.
Было время, я хотел и вены резать, и застрелиться, броситься под поезд, и.т.д. Но я нашел занятие для себя неожиданное, и более интересное - трейнхоппинг, то есть катание на грузовых поездах. Тряска, стук, лязг, дергание, вообще товарные поезда - это меня спасло.
Ура! Я до сих пор жив. Спасибо тебе, железная дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!