Главный модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Короче, Кузя - сиськи мнет, хочу-не хочу, осталось двое, они так деликатно дрюг-дрюгу претензии обрисовали. Подитожим:
1. Энви - достаточно жесткое модерирование отчетов, больше боблажек во флуде.
2. Макс - по мессагам более лоялен к отчетам, хз как к флуду
Дальше, как там Мегас хочет? Связаться, не связаться. Назначить, не назначить - хз. Я если спросят - голосую за Энви, с Максом не знаком...

Буду назначать, но мнение участников форума учту.
Единственное меня смущает, что все кандидатуры ориентируются только на свою область диггерство или спелестология.

Ну это наиболее серьезные разделы форума. На что им еще ориентироваться? На отстойник? Только промзона остается, но если из нее никто не выдвинулся, что ж теперь?

Буду назначать, но мнение участников форума учту.
Единственное меня смущает, что все кандидатуры ориентируются только на свою область диггерство или спелестология.

Ну а смысл, например мне ориентироваться на спеликов? Или Ярику:-) на диггеров? Если б из Питерских, кто дернулся, я б на них ориентировался))))

ИМХО если выбирать между Максом1 и Энви, то наверное на должности главного модератора Макс будет адекватней.

А на хрена, скажите, Главному модеру разбираться в нюансах? Это должны делать модеры по разделам, а его функции ИМХО сугубо административные.

Оба озвученых кандидата незачотны патамушта оба без сисег.
Назначте новыми конусами обеих василис - будет двоебабаствие!

Правда! Я очень прошу представительниц прекрасного пола выдвигаться! Нирваня, Вася, Ссаня, где вы?

В глобальные модераторы нужно брать нескольких человек.
Нужно 2-3 человека, которые могут находить друг с другом компромисные решения в администрировании ресурса. Которые смогут управлять командой модераторов. Которые в конце-концов будут развивать те направления, которые им ближе.
Например кого-нить из московского дигга и из питерского спелео. А один в поле не воин, да

Главное чтобы ети главные модераторы не пересрались через месяц и не побанили друг друга, заодно снеся пол-кавеса.

Главное чтобы ети главные модераторы не пересрались через месяц и не побанили друг друга, заодно снеся пол-кавеса.
Гы! Крута! Кавесосрачь в высших эшелонах кавесной власти! Появятся партииюзверей-стороннков того или иного супермода, начнутся беспорядки, флуд и срач в вражеских разделах и т.д.!
Весело же будет!

Назад
Сверху