Главный модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
в условиях суровой модэрации
такое сущство как quaker
никогда не появилось бы на кависе

необходимо возврощение к истокам
форум должен прекратить быть тусовым местом
для привличения нубов и прочей гандовни

хотя само существование кависа
это уже пропоганда дигерства в массы
нубы набирают в гугле диггеры и сразу попадают на кавис
где видят что подземлю можно ходить без напряга
а всё ломать дистроить и варовать государственую собственность это даже модно
я был бы рад если бы этот ресурс закрыли

в условиях суровой модэрации
такое сущство как quaker
никогда не появилось бы на кависе

в условиях суровой модерации
его запал-аддчот был бы прибит спустя пять минут после появления.

Как собственно и происходило примерно раз в месяц с запальными отчетами других товарищей. К счастью вы этих отчетов не видели ибо прибивались они мной сразу, а вот квакер попал на период отсутствия модерирования кавеса, и сразу вон сколько дров наломал и стал притчей во языцах.

Некоторые уважаемые коллеги кричали что Энви мол зажимает интересные отчеты, не дает ничего публиковать
Квакер как мне кажется наглядно показал образец интересного отчета по горячей теме... со всеми вытекающим последствиями :-)
(он кстати оказался единственным отчетом по настоящий момент который был бы стерт... ну исключая говно-флуд темы, которые удалялись бы по умолчанию)

По этому сразу заявляю, политика модерирования дигг раздела в моем ведении останется без изменений
(если конечно поставят туда модером, что совсем не факт :-D )

Энви,давай уж ты наконец-то научишься разделять мух от катлет =) То что надо модерировать а то что ненадо!!! а то у тебя все что предоставляет хоть какой-либо интерес и является поводом для размышлени и обсуждений - сразу преврашается в разряд мегапалива и подвергается немедленной модерации (я так подозреваю не без личного интереса) =))) Ведь доходило же до смешного!!! от чистки тем старого кависа (еще даже до твоего прихода) до удаления карты строительства участка метрополитена ,который на данный момент уже построен и действует ,только за то что в описании упомяналось о наличае при строительстве выходов из тупиков (такое впечатление как будто никто не знает что из тупиков есть выход=) .С тем же успехом надо было тебе сдирать карты метро в вагонах ибо с помошью них можно тоже найти вентшахты ,да и просто заброситься на станции за 19 р =)))))))) Пойми ты - стираться должно только откровенно вредное и наносящее однозначный вред ,а не все что -либо более менее интересное !! иначе форум теряет свой смысл ,а народ не находя "пищи для ума " начинает заниматься другими развлечениями из серии "я задорный креативщик" и именно поэтому я и говорил что положение на форуме связанно с политикой модерирования основных разделов!!! Так что твое передергевание с квакером как минимум неуместно !!! ибо еслиб отчет его былбы написан в соответствии с правилами форума , ничего бы не произошло, да и запретить болтать ему лично или через аську например тоже нереально =) ибо бан на его язык тебе наложить неудастся =)))))
Вот сам подумай,само наличие и самообразование альтернативного форума ,отличного от обосрана,уже говорит о многом!! Я понимаю еслиб олдскул сделал закрытый междусобойчик ,ан ведь нет !!! - значит довольно большое количество масс что-то не устраивает и им хочется как-то иначе!! причем повторюсь опять же альтернативный форум не задуман и не позиционируется как площадка для реализации флешмобов "задорных креативщиков"!!! а это тематический форум именно по тематике модерируемого тобой раздела!

Последнее редактирование:
в условиях суровой модерации
его запал-аддчот был бы прибит спустя пять минут после появления.

Что вместо шустрого разрывания жоп тупой кавесни дало бы куда больше ковыряния в залазе и большую ненависть монтеров от обнаружения безобразия.

В отстойнике тереть надо только откровенные угрозы-оскорбления и паливо которое всегда может выскочить даже там, но не как не флуд, хоть и тупой флуд. :-)

БАСа реал можно в снарягу.

Полностью за Envy ;-) ! Кто-то кричал про жосткое модерирование, пусть лутчше оно чем полный хаос....:-(

После периода вседозволенности на кавесе логично наступит период диктатуры и соответственного террора

Причем все будут за, а кто будет против - захлебнется в крови собственных виртуалов.

Энви,давай уж ты наконец-то научишься разделять мух от катлет =) То что надо модерировать а то что ненадо!!! а то у тебя все что предоставляет хоть какой-либо интерес и является поводом для размышлени и обсуждений - сразу преврашается в разряд мегапалива и подвергается немедленной модерации

[поскипано]

Пойми ты - стираться должно только откровенно вредное и наносящее однозначный вред ,а не все что -либо более менее интересное !!

А что является откровенно вредным и наносящим однозначный вред ?
Макс, сейчас не 1998 год, не 2001 и даже не 2006. Сейчас само существование "форума диггеров" наносит однозначный вред.

"Уличная культура: скейтбординг, граффити, диггерство", плять, зла не хватает.

ибо еслиб отчет его былбы написан в соответствии с правилами форума , ничего бы не произошло

Ну да, если все местные "уличные культуристы" опознали объект просто по описанию, можно подумать, его бы не узнали по отчёту с фотками, даже при соблюдении "правил форума".
Ничего не будет происходить, если НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Всё, других решений не существует.

нах тогда форум если ничего не писать?
только о сиськах песдеть?

picture.php

Назад
Сверху