Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ModeM написал(а):...S2 могу рекомендовать. ...Только вопрос, насколько его новый сейчас можно найти. Пришедший на смену S3 все-таки подороже.
он надежнее, чем ты думаешьtyx написал(а):Регулярно таскаю свой IS2 под землю. Пока не сдох
ModeM написал(а):Только вопрос, насколько его новый сейчас можно найти. Пришедший на смену S3 все-таки подороже.
Pozharnik написал(а):
DiamondPro написал(а):1. Все новички ставят вопрос "тушка vs тушка". Вопрос неверный.
DiamondPro написал(а):Матрицы у камер одинаковые.
DiamondPro написал(а):Я имел в виду одинаковые матрицы у д80 и д200. И 400д\30д.
Привычка считать мегапикселы безошибочно выдаёт голимого чайника. Рассказы про крутость большего числа мегапикселей поддерживаются фирмами производителями цифрокамер. Мифология для лохов. В гугле искать по ключевым словам Megapixel Myth. Для дебилов разъясняю кратко. Вопрос на засыпку. Во сколько раз увеличатся стороны, упрощённо, квадрата, если площадь увеличилась с восьми попугаев до десяти ?
Короче, на практике специалистам пох мегапиксели. Всё, что больше пяти - устраивает. Мегапиксельнутые люди живут на dpreview.com в форумах. Они там меряются мегапикселями. И такие люди почти всегда не умеют снимать.
А спецам в сто раз важнее купить приличную оптику чем на пять мегапикселей больше. Если уж так нужны мегапиксели, берётся камера для начала полуформатная, 8х10 дюймов. Сканом с такой плёнки на барабанном сканере получают такое чудовищное количество мегапикселей, что все цифровики курят в сторонке.
Автору темы: послушай(те) доброго совета. Возьми Д50 с 18-200 VR. Или 400д с IS зумом от кэнона, подороже. Плюс один 28мм фикс. Можно без "д" для никона. Плюс 16мм наш фишай зенитар. Плюс - обязательно - внешнюю вспыху с крутящейся башкой. Без неё в помещениях нечего делать. Только незачем родную, они дорогие неоправданно. Metz-a или Soligor-а или Cullmann-а будет совершенно достаточно. Пиши в личку если надо подробнее.
DiamondPro написал(а):1. Все новички ставят вопрос "тушка vs тушка". Вопрос неверный. Вопрос более профессиональный (при недостатке средств): "как бы мне купить тушку попроще а оптику получше ?". Матрицы у камер одинаковые.