у сотого фуджа отвратительная картинка.
я за Пентакс - отличная камера.
ну можно для д40 брать объективы и не никкоровские,
iso.
если не ощибаюсь у всей серии d40 d60 d70 установлена абсолютно одинаковая матрица , так что надо просто уметь пользоваться вещами
Юзаный никон лучше брать вот тут http://www.club-nikon.ru/forum/index.php
1. Дешевле чем еще где.
2. Проще найти аккуратно использованный аппарат.
Свою восьмидесятку я там брал. Сегодня, кстати, после восьмидесятки помацал D70. 80 Удобнее. Единое, чем семидесятка лучше - CF жрет, а 80 только SD
не хочу щяс рыть инфу насчёт матрицы. но есть вероятность что ошибаешься. но полюбому фотик не только из матрицы состоит, видь так?
снимайте на смену 8 или на мобильный телефон.там суть в том что старшие модели от д 40 отличаются ... вещами которые больше влияют на комфорт в использовании
снимайте на смену 8 или на мобильный телефон.
Сравнение Кэнонов и Никонов можно выразить одной фразой - Кэнон художественная камера, Никон - репортажная.
Чушь. Практически ВСЕ репортеры снимают кенонами, ВСЕ рекламщики и гламурщики - никонами (или фуджи, или СФ), ВСЕ художники снимают СФ, БФ, лейками, контаксами, а из зеркальных - практичеси только пентаксами.
да какая там статистика ,ты просто глянь любой футбольный матч или саммит, повсюду белые трубы кеноновские.чушь. каждый снимает на то что нравиццо/удобно и тд ему.
или у тя есть какаято статистика?
зы: мне лично и никон и кенон одинаково нравиццо. и там и там свои плюсы и минусы.
Из недорогих и качественных мыльниц для убоя - рекомендую Кодак С-330(340)(360) - при мизерной цене делает великолепные снимки как на поверхности, так и под землей. Много пролез я с таким девайсом (диг и спелео). Сейсчас сменил на более серъезный аппарат. Фуджи ФД-8000. И так же с ним лажу.Задалась я тут вопросом какой же фотик оптимален для целей дигга/сталка...
Чтоб не жалко было потерять, но нармально было снимать...
Понимаю что фотик на моей мобиле SonyEricson W810i не совсем годится, а свою SONY дорогую тоскать стремно... вообщем вопрос с каким же фотиком стоит ходить?