Возможно, но имхо - некоторый минус в картах памяти: нестандартный формат, вдвое дороже стандартных той же ёмкости.Sad89 написал(а):Советую SONY CYBER SHOT. Он прост в обращении и снимки неплохие делает. Кстати живучесть на высоте!!! Лично я доволен.
матрица ацтой! хотела купить как раз из-за карточеГ MS, тк они у меня к камере и к смартфону, но после консультации со специолистом (знакомый серьезно занимается фототехникой) и сравнения по тестам, очень разочаровалась.Sad89 написал(а):Советую SONY CYBER SHOT. Он прост в обращении и снимки неплохие делает. Кстати живучесть на высоте!!! Лично я доволен.
а что плохого в малых размерах? тем более что 400д по характеристикам выигрывает у 300д, тут даже спорить не о чемDarkcat написал(а):400D сначала подержи в руках - она маленькая, мне не прокатила совершенно (как и 350D). По мне лучше 300D/10D/20D.
думаешь песочек не сможет попасть под кольца резкости\зума? еще как попадет, и еще более жалко будет...ALX написал(а):мне убирающиися объектив нафиг ненуцжен я уже два кэнона загубил , песочек попал
ну если говорить о фудже 9600, то там объектив не снимается :ALX написал(а):для палева есть у меня kodak c300
неубирающиися объектив мне больше нравиться , я же несобираюсь каждый раз блин китовскии объектив откручивать-вставлять
rot написал(а):ну если говорить о фудже 9600, то там объектив не снимается :
а нафиг тогда писать про китовый объектив, если там другого нет?ALX написал(а):дада, знаю , это кажется цыфровой фотоаппарат да?
или я ошибаюсь?
Стабилизатор это конечно хорошо, но вот ты представляешь сколько будет стоить хорошая оптика с хорошим стабилизатором? Просто экономически можно сделать вывод что в в тех фотиках где-то сэкономили Если не веришь экономике - в инете есть и сравнительные тесты и самому можно такой провести(если конечно ты гуру ). Халявный сыр он знаете ли на дороге просто так не лежит. Фуджи поставил отличный объектив пусть и без стабилизатора вместо "не очень" с стабилизатором.Darkcat написал(а):И вообще, почему именно фуджик? В данном класе есть:
...
В отличии от Фуджика, у них у всех есть стабилизатор картинки, а на длинном зуме это ой как спасает.