маленький.. написал(а):
Почему некоторые посты Господина Демина (как впрочем и вся тема) мне напоминает истерику обиженного ребенка?..
Я понимаю, что некоторые идеи заразительны и горячее желание вторить им может охватить человека не богатого собственными мыслями... Это понятно.
Вы видимо упустили из виду, что я обратился за разъяснениями:
а) Непосредственно к господину veter. Получил ответ "Это не мой раздел". В свете ранее проявленной заинтересованности мне это показалось... забавным.
б) Написал сообщение с вопросом непосредственно в теме откуда было удалено сообщение и три дня добросовестно ждал ответа на него. Безрезультатно.
в) Открыл данную тему. Модератор, удаливший моё сообщение так и не выступил в ней.
То есть я ТРИЖДЫ обратился за разъяснениями и ТРИЖДЫ дал возможность мне ответить. В т.ч. первый раз - приватно, не "вынося сора из избы", в лучших традициях русского менталитета.
Вы предлагаете мне далее "идти по инстанциям"? Я и предложил сразу - Министра Обороны и Президента... Люблю ходить напрямик.
Я не обижен. И совершенно не склонен к истерикам, что может подтвердить масса людей.
Обижаться мне не на что. И дело не в обиде, соответственно. Дело в принципе, который я позволяю себе отстаивать. Просто потому, что считаю отстаивание принципов правильным занятием.
Обратите внимание, пожалуйста, что ни на один мой вопрос по существу ответа не было дано. Обсуждались мои личные качества (что тоже не могло меня обидеть т.к. обсуждались они людьми некомпетентными, слабо со мной знакомыми и неверность вынесеных оценок можно просто списать на неосведомлённость).
Единственный прямой ответ по существу, которым меня удостоил veter сводился к аппеляции на вседозволеность и неподотчётность действий администрации. Я принял данный ответ, заметив, что он вполне правомерен, хотя и характеризует администрацию вполне определённым образом.
Позиции прояснены. Это именно то, чего я хотел добиться. Простого прояснения позиций т.к. (не будучи наивным) на торжество справедливости не рассчитываю.
Может кому-то вопрос не кажется принципиальным. Содержание сообщения явно не стоило такой бучи. Согласен. Но для меня лично дело совершенно не в содержании сообщения и даже не в его авторстве.
Тему прошу закрыть - исчерпана.
В заключении лишь хочу отметить, что большинство выступивших в данной теме - модераторы данного форума, что многое объясняет в единодушии выступлений.
И хочу сердечно поблагодарить всех тех, кто поддержал мою позицию в
приватном общении. Ваша
приватная поддержка - именно то, что было нужно.