Вопрос модераторам Журнала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
COM написал(а):
Плиз, не закрывайте тему. Пусть пишет.
Борцун. Для таких важен спор ради спора. Достаточно редкий экземпляр. Я даже в подмётки не гожусь со своей любимой темой "крайний/последний".

Уважаемый Юрий!
Хотелось бы прояснить один момент.
К каким конкретным ДЕЙСТВИЯМ господина vetra вы испытываете неприязнь? К тому что он вас в icq попросил не делать спешных выводов по конкретной теме? Или к его просьбе извиниться?

В принципе, Дёмин прав. То есть по сути прав, по форме (по "оформлению") - это, конечно, жуткое зрелище :-\
Юрий, поймите вы наконец, что на кавесе нет четких правил и нельзя требовать их выполнения до буковки. Здесь вообще бардак последнее время. Если администратор может удалить или проигнорировать открытый вопрос от модератора (или коллективное мнение членов Редколлегии), что вы хотите по отношению к вашему посту - прямо скажем, не самому ценному и принципиальному? Свыкнитесь с мыслью, что здесь вам могут удалить что угодно и ничего не объяснить. Поберегите ваши силы, время и букоффки на тот случай, когда удалят целую тему ваших постов ;) А когда грохнут ваш смайлик, впендюрьте новых три - и будьте щастливы!

Я ничего не пропустил, что из Журнала пропала тема про поиск летучей мыши?

Вот прикол, если девушка действительно парилась по поводу улетевшей мышки за которой ее просили приглядывать и даже не знала что летучих мышей бывает несколько видов.

Наверно ее просьбу о помощи тоже сочли лишенной смысловой нагрузки.

Main Urod написал(а):
Я ничего не пропустил, что из Журнала пропала тема про поиск летучей мыши?

Вот прикол, если девушка действительно парилась по поводу улетевшей мышки за которой ее просили приглядывать и даже не знала что летучих мышей бывает несколько видов.

Наверно ее просьбу о помощи тоже сочли лишенной смысловой нагрузки.

очередной виртуал и басня про мопед

Николай написал(а):
а чей виртуал если не секрет?
Кстати о виртуализации...

Доступ к ip-шникам пользователей надеюсь имеет только Мегас? Или админы/редколлегия тоже?

MegaS написал(а):
очередной виртуал и басня про мопед

Да? И точно доказано что это был виртуал?

Если у меня память не совсем отягощена склерозом, то было Очень Страшное Сообщение, что в случае поимки виртуала, будет удаляться аккаунт виртуала и основной аккаунт. Это тоже "Басня про Мопед"?
Или стоит провести показательную порку провинившегося?

Кстати, а как определили виртуала? По IPшнику? Так со мной в одной организации 300 человек работает, а выходной айпишник один.

В соответствие правилам форума:

Администрация оставляет за собой право не объяснять участникам дискуссии мотивы, исходя из которых она совершает те или иные действия.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху