Хотел бы выяснить - на каком основании удалено моё сообщение из темы "Извинения за 23.12.06"?
Желательно указать, какой пункт Правил я нарушил данным сообщением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий Дёмин написал(а):Хотел бы выяснить - на каком основании удалено моё сообщение из темы "Извинения за 23.12.06"?
Main Urod написал(а):Не парься. Как показала личная переписка с удалившим мое сообщение модератором, причина:
"Несогласие модератора с твоей точкой зрения".
Ветер журнал не модерирует. все вопросы к модераторам журнала или к Мегасу. думаю, что энигма не тёрЮрий Дёмин написал(а):А модератор veter говорит мне человеческим голосом: "Я раздел Журнал не модерирую"... Всё!
XYZ написал(а):Ветер журнал не модерирует. все вопросы к модераторам журнала или к Мегасу. думаю, что энигма не тёр) я тоже...
smyshlenyj_gummi написал(а):это происки моссада
а что удивляет то? это естественные процессы, протекающие в любом обществе, в том числе и в виртуальномБеда в том, что в НАШЕЙ среде появляются НАШИ СОБСТВЕННЫЕ вертухаи, с вертухайской психологией и менталитетом - люди способные заткнуть рот просто потому, что чьи-то слова как-то не соответствуют их представлениям и они имеют техническую возможность заткнуть рот.
админу форума писать не пробовал ?Юрий Дёмин написал(а):Но я стараюсь быть объективным... 06.01. задаю вопрос в той самой теме - кто потёр, в чём причина? Терпеливо жду ответа три дня. Прихожу к определённым выводам и открываю ЭТУ тему. И, заметим, пока не видно здесь заявлений типа "Я потёр, потому-то и потому-то..."
Николай написал(а):а что удивляет то? это естественные процессы, протекающие в любом обществе, в том числе и в виртуальном
маленький.. написал(а):Уважаемый Юрий.
В Журнале Ваше сообщение могли удалить только модераторы Журнала или Мегас.
Может, Вам стоит дождаться их ответа?
От себя скажу, что каждый действует на свое усмотрение. Удалять сообщение только потому что об этом просил veter (хотя он наверняка этого не делал) никто не станет.
з.ы.: кстати, логи "мы все" посмотреть не можем, они доступны Мегасу.
XYZ написал(а):админу форума писать не пробовал ?
Юрий Дёмин написал(а):что произвол со стороны модератора - это нормально.
madm написал(а):Данное сообщение не несло смысловой нагрузки. С таким же успехом его можно сократить до "Круто!", "Прекрасно" и т.д. И видимо было удалено как флуд. Может его удалил я а может нет - не помню. Но я считаю его удаление оправданным.
Main Urod написал(а):Выводы делай сам.
veter написал(а):Уважаемый Юрий Дёмин
1.Не возникает желание извиниться?
2.Попробуйте прочитать правила форума на котором происходят обсуждаемые события.
http://www.caves.ru/index.php?action=register
"Администрация оставляет за собой право не объяснять участникам дискуссии мотивы, исходя из которых она совершает те или иные действия. "
Ivan_Stone написал(а):Автор темы клоун!
Очень сильно смахивает на полоумную бабку бедущую куда-то своей дорогой и ругающей все, без смысла просто вслух.