Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... кино про музей Рвсн и как полкан из бочки смерти будет запускать сперва полковые, потом дивизионные, потом армейские.. а потом вааще все шо может летать ..летит...куда то..
Актиномерт, любовь моя ...а ты де?? Ты видел кино про музей Рвсн и как полкан из бочки смерти будет запускать сперва полковые, потом дивизионные, потом армейские.. а потом вааще все шо может летать ..летит...куда то..
это как такое ??
У него шо мастер ключ группового старта..
Я сна лишился...
А за соло... он мастер художественного свиста..
С Волковым можно было много о чем поговорить.. Он скад знал как свое детство. И вопросы не подъемныеподтягивал. Потому как голова была предмет темный и обследованию не подлежала.. Меня вона ртбэшник драл как сидоруву козу за тот поганый гудрон.. А ныне времена не те. кругом поганое гэбэ злобствует.
И вкрай расстроило меня, что на 15Ж... ключевой был шестизначный цифровой?? уменя вроде как был литер цифро- буквенный от нуля до букквы К.. Даже на маленьких было четыре но с буквами..
sinai - наш украинский друг. Это многое объясняет.Белка хватила?
В политическом аспекте таки да. Не дали бы Украине оставить ядерное оружие в своем подчинении. А в техническом плане есть недоговоренности, неточности, на мой взгляд - несущественные. Пусковой, в принципе, по барабану, с какого звена пришел приказ на пуск. И технически обеспечить изменение пусковых приказов реально, имея в руках всю цепочку аппаратуры боевого управления от КП РА и ниже. Другое дело, повторюсь, что никто не допустил бы отпочкование такого мощного ядреного кулака и превращение его в неподконтрольный, точнее - контролируемый неуправляемыми националистами. Про остальные технические аспекты не буду писать, там хоть правоту экскурсовода доказывай, хоть ошибочность его рассуждений - все равно придется выкладывать актуальную и на сегодня информацию, не подлежащую разглашению.фантазер однако, Володимир )
не только...тех. аспект даже не затрагивая.В политическом аспекте таки да.
Ну сама по себе направленность преподачи экскурсоводом информации сильно не удивляет. Он и на русском-то с напрягом говорит, постоянно сбивается на мову, но это конечно не от того, что он такой щирый украинец. В советские времена во время своей службы в этой дивизии онт небось не сбивался и "чесал" нормально, и с московским акцентом. Нынче ему видимо приходится кое чего бояться, но это уже их субъективные проблемы.P.s.И главное - мое мнение, что и в начале экскурсии, и в конце экскурсовод упоминал количество ракет разного типа и площадь Украины в плане дать представление слушателям о возможностях блоков разведения этих ракет. Эффективность удара по такой площади при условии равномерного распределения боеголовок он даже близко не упоминал.
таки посмотри хто это снимал и вся подноготная всплывает так что риторика понятна и неудивительна ,вот коменты интересно почитать... тут. Нынче ему видимо приходится кое чего бояться, но это уже их субъективные проблемы.