Вопросы про ШПУ ОС....

• Автор темы Автор темы Yoti
  • Дата начала Дата начала
На лекции в мед институте -профессор после обьяснения материала задаёт вопросы.Как называется человек который хочет ,но не может?.Очкастенький паренёк с первого ряда-импотент.Профессор кивает одобрительно-правильно.А как называется человек который может,но не хочет?После нелолгого молчания ,звонкий девичий голос-сволочь!

Последнее редактирование:
]

Поэтому упор в основном делают на гламур, родственные и прочие связи, слухи и т.п
актинометр-кем был Сергей Хрущёв-сын первого секретаря цк кпсс?Почти никем.Помогли ему родственные связи "тогда"?Нет.В рф-все без исключения дети "руководителей" гении от бога и топ менеджеры от чёрта.И это определяет путь Ясненской р.д.-в часности.Да такие "руководители"не то ,что дивизию ,страну запросто развалят.Или что в армии не стало "позвонковых"?

Не в тему конечно, но что нам Сергей Хрущёв? Он отрезанный ломоть. Он уехал в Америку и естественно лёг там "под Америку", а иначе его не приняли бы, несмотря на его порядочность. Это его выбор и его дело. Но родственные связи в своё время ему конечно тоже помогали. Но видимо дело было не в том, что оставшись именно без этих связей , он эмигрировал. Я что-то не слышал, чтобы в Америке он вообще занимался каким-то конструкторским делом. Значит не гений. А такие Америке тоже неинтересны. Вякнет что-то против них и тут же выгонят. Но на современную Россию он "пургу не "гонит" и правильно делает. А что касается нынешних "детей", то скоро им будет совсем сложно ехать за рубеж. Вот и пусть работают на Россию. Но причем здесь Ясная, я так и не пойму.

актинометр-свои глаза другому не дашь.Каждый судит о происходящем по собственному опыту и образованию.Взгляды на одну и туже вещь,событие ,могут быть "диаметрально" противоположные и одновременно "правильными".Сходство противоположностей.Так и мы смотрим на одно и тоже "явление" и делаем разные выводы.Я не профессиональный военный И многого не знаю из специфики рвсн.Точнее почти ничего не знаю.И всё таки посмотри на маточную Адамовка.Ничего не напоминает.Это не 2005 год Карталы,это 2018 Ясненская.Я строитель,ты эксплутационник.Строитель не построит,где ты будешь служить?А если разрушить ранее построенное ,то ты вообще не будешь нужен.Адамовка и окресности- без малого год службы.Как говорил Верещагин-за державу ,обидно.Строитель мирная профессия.Но я не пацифист и не православнутый,другой щеки не подставлю.Напали- защищайся.МО рф министерство обороны-на словах,а на деле- МА рф министерство агрессии.

Значит не гений.
-даже то ,что он сын генсека не "сделало" его гениальным конструктором .а лишь рядовым инженером. В противоположность "гениальным" деткам нынешних хозяев жизни.В 22 года-орден за заслуги перед отечеством.В 23-маленькая фирмочка по призводству ракет.В 25-председатель правления банка,и так далее и тому подобное.Имя им-легион.Как тифозные вши ,покрыли они росию.Странно ,что ты этого не видишь.Или боишься видеть?

Ну хорошо, согласен. Не построишь - не послужишь. Это так. Но почему свет клином сошелся именно на этой Адамовке? Да, это верно. что полки сокращали и не только Адамовка попала под раздачу. Но что уж теперь об этом сожалеть. Вон у нас - "министерство агрессии", а целые дивизии канули в лету. Причем некоторые совсем свежие - тот же Канск. И что это тогда за агрессор такой чуднОй? Но обратно в одну и ту же воду в речке всё равно уже не войдешь. Значит будет что-то новое и наверняка в той же Адамовке и вокруг неё. Там может быть уже сейчас работы идут. Но вот что я не пойму в этом разговоре, так это кому из нас за державу больше обидно -то? Ведь если обидно за состояние обороны, то к чему тогда утверждать про агрессию?

-даже то ,что он сын генсека не "сделало" его гениальным конструктором .а лишь рядовым инженером. В противоположность "гениальным" деткам нынешних хозяев жизни.В 22 года-орден за заслуги перед отечеством.В 23-маленькая фирмочка по призводству ракет.В 25-председатель правления банка,и так далее и тому подобное.Имя им-легион.Как тифозные вши ,покрыли они росию.Странно ,что ты этого не видишь.Или боишься видеть?
Ну видеть не вижу, а в основном слышу и читаю об этом в Сети и на форумах. И что теперь? Мне с транспарантом идти к Кремлю? И что я там скажу: что прочел в Сети о безобразиях и пришел бороться с ними? Или сошлюсь на Ваше субъективное мнение? Я уже как-то говорил о том, что у нас здесь своя жизнь и это дело сугубо наше. Как нибудь разберемся. А новых революций нам не нужно.

А что касается нынешних "детей", то скоро им будет совсем сложно ехать за рубеж
-для "нынешних" деток,выехать за рубеж-это поехать в росию.Может для разнообразия и расширения кругозора посмотришь и почитаешь другие источники информации по росии,а не только телевизор.В открытом доступе списки гос.чиновников рф-чьи дети,жёны,тёщи свахи ,собаки, кошки ,змеи живут на "вражеском" западе и имеют пиндосское,аргентосское,австрияцкое и другое(не росийское) гражданство-подданство.И что не маловажно имущество на миллионы долларов в странах пребывания.Ты бы очень удивился ,сколько "добропорядочных" руских граждан,чинуш рф и их семей живут в Аргентине.Я не "стукач" и называть имён не буду.Пусть их ищут"охотники за головами" Поверь мне(не важно можешь не верить,ничего не меняет) если бы ты увидел ,состав и количество этой банды,уверен, ты бы понял-чьи в руском лесу шишки.

Последнее редактирование:
Но почему свет клином сошелся именно на этой Адамовке?
-да потому что почти год,вместе с другими офицерами и стройбатовцами строил именно эту "маточную" и ос-ы вокруг неё.Понимаешь-именно эту.Думаю не понимаешь.Это как дом ,построенный своими руками.А ты квартирант.Пришел в готовый дом,пожил ,послужил ,переехал в другой.Ну подумаешь сломали,разрушили один .два "дома" Ты же их не строил,не горбатился.Надо будет-рабы тебе ещё построят,на свои же деньги.
Значит будет что-то новое и наверняка в той же Адамовке и вокруг неё.
-конечно будет.Только вот за чей счёт будет вестись "новое"строительство.
Вон у нас - "министерство агрессии", а целые дивизии канули в лету
Как говаривал дедушка ленин-прекрасный образчик ,агрессии обращённой "во внутрь" и миролюбия обращённого за границы рф.Ну что вы в самом деле,ну не дураки же они бомбить свою собственность за рубежом.

И что теперь? Мне с транспарантом идти к Кремлю?
-никто тебе не говорит идти к Кремлю или выходить на демонстрации.Если тебя не волнует "целостность" твоей головы и рёбер,то можешь и сходить один два раза.А потом всё,на костылях на протесты много не находишь.Разговор о том,что для начала постарайся понять ,какие процессы происходят в росии.Какие последствия наступят.И кто инициатор и двигатель происходящего.В чьих интересах трудятся "патриоты" росии.Себе врать нельзя.На вранье далеко не уедешь.Но и публично отвечать тоже не советую.В общем совок-2.Говорить-одно,думать -другое,делать-третье. Был такой А.Михайлов-в дореволюционной России ,член партии "Народ и воля"-партии боровшейся за превознесение интересов народа,выше интересов единодержавия (интересные параллели с сегодняшней ситуацией всё в той же росии не правда ли).Так вот на суде он сказал-Когда человеку хотящему говорить,зажимают рот,то этим самым_развязывают руки.
-

сайлор -серьёзно-25.Но это уже не так важно,что срок закончился.Страны-ссср-нет.Дивизии-одной нет,вторая "умирает".Хоть сколько нибудь важная гос.тайна находится в "документации" по строительству.Всё остальное-трёп.Что видел ,да как было.Дедушкины сказки да бабушкины присказки.
СССР тут ни при чем. Раз визу получил, значит кончилась твоя подписка.
А насчет фотки актинометра - это не Космостранс. Это и есть модернизация под Сармат.

А насчет фотки актинометра - это не Космостранс. Это и есть модернизация под Сармат.

Это не модернизация под Сармат. Этой фотке более 6 лет (была выложена на Панорамио в свое время), тогда еще про Сармат начинали поговаривать только...

СССР тут ни при чем. Раз визу получил, значит кончилась твоя подписка.
--Страна распалась.Подписка (до 2005 года).умерла,присяга не действительна,иных обязательств не имею.Странно ,что тебя ещё удивляет большой руский бардак.Как говорит видмакер-хто такой строитель.?Отвечаю -ноль без палочки.В то время такие люди уезжали в бывшие вражеские страны,не чета мне.И подписки были у них-"пожизненные" и секреты поважнее.Например-Алибеков Катанжан Байзанович.Предполагается ,что из росии за последнее время (новая волна эммиграции) уехало около 200 000 учёных.Если не принять экстренных мер,по поготовке преподавательского состава в течении 5-7 лет.Про науку в рф можно забыть.Источник не помню,поищу потом.

Катанжан та еще падла. Как он наш военный биопром пендосам сдавал за дешево - это пэрсик! Одно хорошо - не на основных должностях там был. Его последыши теперь в Грузии, да Украине окопались.

Назад
Сверху