.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не идеология,это состояние-и называется это состояние-импотенция.В ссср-делали в рф-только хотят делать.Это не дисциплина ,а идеология чистой воды...
актинометр-кем был Сергей Хрущёв-сын первого секретаря цк кпсс?Почти никем.Помогли ему родственные связи "тогда"?Нет.В рф-все без исключения дети "руководителей" гении от бога и топ менеджеры от чёрта.И это определяет путь Ясненской р.д.-в часности.Да такие "руководители"не то ,что дивизию ,страну запросто развалят.Или что в армии не стало "позвонковых"?Поэтому упор в основном делают на гламур, родственные и прочие связи, слухи и т.п
-даже то ,что он сын генсека не "сделало" его гениальным конструктором .а лишь рядовым инженером. В противоположность "гениальным" деткам нынешних хозяев жизни.В 22 года-орден за заслуги перед отечеством.В 23-маленькая фирмочка по призводству ракет.В 25-председатель правления банка,и так далее и тому подобное.Имя им-легион.Как тифозные вши ,покрыли они росию.Странно ,что ты этого не видишь.Или боишься видеть?Значит не гений.
Ну видеть не вижу, а в основном слышу и читаю об этом в Сети и на форумах. И что теперь? Мне с транспарантом идти к Кремлю? И что я там скажу: что прочел в Сети о безобразиях и пришел бороться с ними? Или сошлюсь на Ваше субъективное мнение? Я уже как-то говорил о том, что у нас здесь своя жизнь и это дело сугубо наше. Как нибудь разберемся. А новых революций нам не нужно.-даже то ,что он сын генсека не "сделало" его гениальным конструктором .а лишь рядовым инженером. В противоположность "гениальным" деткам нынешних хозяев жизни.В 22 года-орден за заслуги перед отечеством.В 23-маленькая фирмочка по призводству ракет.В 25-председатель правления банка,и так далее и тому подобное.Имя им-легион.Как тифозные вши ,покрыли они росию.Странно ,что ты этого не видишь.Или боишься видеть?
-для "нынешних" деток,выехать за рубеж-это поехать в росию.Может для разнообразия и расширения кругозора посмотришь и почитаешь другие источники информации по росии,а не только телевизор.В открытом доступе списки гос.чиновников рф-чьи дети,жёны,тёщи свахи ,собаки, кошки ,змеи живут на "вражеском" западе и имеют пиндосское,аргентосское,австрияцкое и другое(не росийское) гражданство-подданство.И что не маловажно имущество на миллионы долларов в странах пребывания.Ты бы очень удивился ,сколько "добропорядочных" руских граждан,чинуш рф и их семей живут в Аргентине.Я не "стукач" и называть имён не буду.Пусть их ищут"охотники за головами" Поверь мне(не важно можешь не верить,ничего не меняет) если бы ты увидел ,состав и количество этой банды,уверен, ты бы понял-чьи в руском лесу шишки.А что касается нынешних "детей", то скоро им будет совсем сложно ехать за рубеж
-да потому что почти год,вместе с другими офицерами и стройбатовцами строил именно эту "маточную" и ос-ы вокруг неё.Понимаешь-именно эту.Думаю не понимаешь.Это как дом ,построенный своими руками.А ты квартирант.Пришел в готовый дом,пожил ,послужил ,переехал в другой.Ну подумаешь сломали,разрушили один .два "дома" Ты же их не строил,не горбатился.Надо будет-рабы тебе ещё построят,на свои же деньги.Но почему свет клином сошелся именно на этой Адамовке?
-конечно будет.Только вот за чей счёт будет вестись "новое"строительство.Значит будет что-то новое и наверняка в той же Адамовке и вокруг неё.
Как говаривал дедушка ленин-прекрасный образчик ,агрессии обращённой "во внутрь" и миролюбия обращённого за границы рф.Ну что вы в самом деле,ну не дураки же они бомбить свою собственность за рубежом.Вон у нас - "министерство агрессии", а целые дивизии канули в лету
-никто тебе не говорит идти к Кремлю или выходить на демонстрации.Если тебя не волнует "целостность" твоей головы и рёбер,то можешь и сходить один два раза.А потом всё,на костылях на протесты много не находишь.Разговор о том,что для начала постарайся понять ,какие процессы происходят в росии.Какие последствия наступят.И кто инициатор и двигатель происходящего.В чьих интересах трудятся "патриоты" росии.Себе врать нельзя.На вранье далеко не уедешь.Но и публично отвечать тоже не советую.В общем совок-2.Говорить-одно,думать -другое,делать-третье. Был такой А.Михайлов-в дореволюционной России ,член партии "Народ и воля"-партии боровшейся за превознесение интересов народа,выше интересов единодержавия (интересные параллели с сегодняшней ситуацией всё в той же росии не правда ли).Так вот на суде он сказал-Когда человеку хотящему говорить,зажимают рот,то этим самым_развязывают руки.И что теперь? Мне с транспарантом идти к Кремлю?
СССР тут ни при чем. Раз визу получил, значит кончилась твоя подписка.сайлор -серьёзно-25.Но это уже не так важно,что срок закончился.Страны-ссср-нет.Дивизии-одной нет,вторая "умирает".Хоть сколько нибудь важная гос.тайна находится в "документации" по строительству.Всё остальное-трёп.Что видел ,да как было.Дедушкины сказки да бабушкины присказки.
А насчет фотки актинометра - это не Космостранс. Это и есть модернизация под Сармат.
Я с Вас смеюся, пане! Про МиГ-29 мы тоже только в 90-м узнали.тогда еще про Сармат начинали поговаривать только...
--Страна распалась.Подписка (до 2005 года).умерла,присяга не действительна,иных обязательств не имею.Странно ,что тебя ещё удивляет большой руский бардак.Как говорит видмакер-хто такой строитель.?Отвечаю -ноль без палочки.В то время такие люди уезжали в бывшие вражеские страны,не чета мне.И подписки были у них-"пожизненные" и секреты поважнее.Например-Алибеков Катанжан Байзанович.Предполагается ,что из росии за последнее время (новая волна эммиграции) уехало около 200 000 учёных.Если не принять экстренных мер,по поготовке преподавательского состава в течении 5-7 лет.Про науку в рф можно забыть.Источник не помню,поищу потом.СССР тут ни при чем. Раз визу получил, значит кончилась твоя подписка.