-ответ знает только "Строитель",ну может ещё десятка полтора военных строителей в рф.Сколько лет не строят новые шахты для "Сатаны", "Воеводы","Сармата" ?для чего они нужны?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-ответ знает только "Строитель",ну может ещё десятка полтора военных строителей в рф.Сколько лет не строят новые шахты для "Сатаны", "Воеводы","Сармата" ?для чего они нужны?
-это ты "обделал" меня выше крыши.А теперь хочешь,что бы я раскрыл тебе гос.тайну.Не выдам.Унесу с собой в могилу.Сказали же тебе ,что есть ещё люди посвещённые в сиё "таинство".Попробуй спросить у них.все засрал выше крыши
-даааа-с "таким настроением"-ты шпу не построишь..да знаешь больно надо.
ты это заслужил[/QUOTE
-ты наверно попутал меня с "пёсиком по кличке-путин"Я уже давно никому не служу .Только себе.Вот такой я свободный эгоист из племени -лемингов.
У тебя когда подписка закончилась? Срок лет 25 небось был? Я серьезно.-это ты "обделал" меня выше крыши.А теперь хочешь,что бы я раскрыл тебе гос.тайну.Не выдам.Унесу с собой в могилу.Сказали же тебе ,что есть ещё люди посвещённые в сиё "таинство".Попробуй спросить у них.
Реконструкции фоток шахт сатанинских в достаточном количестве имеется у нас. И не только.леминг умеет пользоваться гуглмапс,берут большие сомнения если роллс-ройс от уазика отличить не может ...
кстати забыл поздравить с покупкой нового форда 57г.,лучше бы cubu купил бы....
Посмотреть вложение 35495
Пойдем по порядку.актинометр- два полка встанут на бд,в Домбаровском. Это две маточные и 18 шпу ос.
УКП "яйцо" живёт своей прежней жизнью. Зачем там нужна какая-то движуха. А насчет переделок в шахтах не знаю, но думаю, что Сармат по своей конструкции вполне влезет в имеющиеся ШПУ. Даже если он будет меньше по диаметру, чем Сатана, то углублять шахту всё равно не придется, а слегка ограничить её объем под новый контейнер вполне можно указанным выше способом. А работы в районе Ясной ведутся и вполне реальные. Если глянуть на точки севернее Ясной, то это хорошо видно. Картинка увеличивается двумя кликами."Сарматы" поставят в сатанинские шахты без переделок? Со спутника не видно ни каких характерных признаков реконструкции п.р. полков. И в районе укп.-"яйцо" не видно движухи. О том, что это будут новые ос-ы ,вообще речи не идёт.
Предполагалось,что "Сарматы" разместят в Домбаровском и Красноярском крае (Кр-66)
Ясный не мало-мало жив, а жив и здоров. Скоро будет обновление. А про Красноярск-66 у меня есть получше видео. Попросил одного коллегу заснять нынешний городок и он съездил туда на мотоцикле с камерой на шлеме. Дивизия конечно ушла в былое -это верно, но городок пока жив. Там на базе бывшего штаба дивизии развернут кадетский корпус и часть зданий используется под него. Масштабы конечно не те, что прежде, но тут уж ничего не поделаешь.Если Ясный еще мало мало жив.То Красноярск-66 ...Лучше посмотри видео
Разумеется, что строительная техника, как и технологии - не стоят на месте. Тем более, что спрос на это был и остаётся. Думаю, что всем, что нужно для производства подобных работ - строители будут обеспечены своевременно, а сроки и места в принципе уже определены. Строительством по видимому как и прежде занимается Спецстрой. Зачем ему уступать эту сферу кому-то ещё? А не по чисто оборонным делам работы можно проводить и по Договорам. Такая практика уже давно существует.актинометр-да это это она.Похоже что сняли старый барбет.Вообще я думал ,что снимают -2-пку(грузоподьёмности одной маловато будет).Значит приняли на "вооружение" более мощные.Ключевой вопрос-где и когда? Спросить надо у "посвящённых" людей.Это случаем не нпф "Космо транс" приспосабливает "сатанинские" шахты под коммерческие пуски.
Сомнения это вполне естественное человеческое состояние. Но точно также как у одних сомнения основываются не на пустом месте, то у других уверенность тоже основывается не на пустом месте. Как тут найти разумный баланс? А про кадры - это разумеется. Они по хорошему-то везде должны быть высокопрофессиональными. А что касается именно ракетно-космической отрасли, то как мне кажется, причина ошибок и ляпов не в качестве мозгов, а в состоянии внутренней дисциплины человека. С этим, к сожалению, за последние 20 лет у нас возникли серьезные пробелы. В том числе и в ракетно-космической отрасли.актинометр-мои сомнения основываются не на пустом месте.Кадры решают-всё.А точнее высоко- профессиональные кадры-решают всё.В ракетно-космической отрасли промышленности,других"кадров" просто не должно быть.
Ну положим путь у Ясненской дивизии абсолютно противоположен судьбе дивизий Карталинской, Державинской, Алейской и ЖангизТобе. У Ясной и Ужура перспектива определена и думаю надолго. И будет и там и там отнюдь не по два полка. Сейчас дежурят по 4 полка, но в том же Ужуре шахты остальных ликвидированных полков, насколько я знаю, не взрывали. Вот и резерв. А что касается уничтоженных дивизий, так их всех не нажалеешься, хотя и жаль их конечно. Было 40, стало 11. На радость всему просвещенному цивильному западному миру. Но и этих 11-ти и на супостата и его союзников вполне хватит. Ещё неизвестно как сложится, если американцы решатся похерить договор РСМД. Придется видимо ещё что-то разворачивать.актинометр-это реальность.И сегодня она такова_Ясненская р.д. идёт тем же путём,что и Карталинская.Нет я не злорадствую и специально не выискиваю негатив.Посмотри новые снимки Адамовки (маточная).Ещё год назад выглядела живой.Сегодня......Скоро переименуют-Облегчённая дивизия рвсн-состоящая из двух полков лёгких ракет.