-а на росию они прост плюют-https://www.rosbalt.ru/business/2018/10/30/1742712.html-совпадение?Не думаю...трамп и си цзиньпин выбрали аргентину?совпадение? не думаю ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-а на росию они прост плюют-https://www.rosbalt.ru/business/2018/10/30/1742712.html-совпадение?Не думаю...трамп и си цзиньпин выбрали аргентину?совпадение? не думаю ...
-завидуешь,старый пьяница?..свой драндулет наверно спиртом заправляешь.
Ты бы хоть тротуар подмел, чтоль сначала, прежде чем фоткать (если это твоя фотография)))Посмотреть вложение 35475
.я так испугался,так испугался,что продал свой новенький "фордик" и купил бронированный "R.R"
анекдот дня.Видмакер-гинеколог.Только сдаётся мне ,что гинеколог моня не -"туда"-смотрит,а "оттуда "-выглядывает.Да я лучше на пальме в обнимку с макакой ,буду бананы поедать,чем с видмакером и сайлором втроём, с помощью лома,кайла и лопаты рыть шахту для какого то Сармата.ну ты не сцы, у меня сохранился нз стратегической высоколегированной полосы 50 х 320 мм,подгоню по дружбе
Моня- перестань дурковать.Про строительство "частной" шпу-я пошутил.Что шуток не понимаешь.? А то пошел уже по своим"закромам" шарить.Однако меня терзают смутные сомнения.Интересно,где ты её собираешься строить?У себя за домом на огороде?Глупость-чертовски заразительная штука.здесь не женская консультанция
зачем покупать.Бегает тут один старый кобель бездомный.Ни детей ни самки. Низкорослый ублюдок.Волосы повылазили ,но за молодыми сучками таскается ,старый член.Глупый,вороватый.На всех лает,да укусить не может,зубы выпали.Думаю правильно будет забрать его к себе домой.И по твоему совету назову его -путин.Похож до мельчайших деталей, распухшей морды лица.Ну а дальше ты знаешь.Вот пса мне жалко,а тебя-нет.Так и умрёшь не приходя в сознание ,грезя о величии росийской империи. Со словами-путин это росия-на посиневших губах.Дед, купи собаку, назови Путин.