Вопросы про ШПУ ОС....

• Автор темы Автор темы Yoti
  • Дата начала Дата начала
видмакер-в ссср строили шпу ос и маточные.В путинской росии-главные военные храмы.Думаешь если правильно молиться ,супостат испугается и отступит.?А я думаю ,что армия рф-1,2 млн."человек" В выходной каждый купит по свечке за 50 руб.итого=60 млн.рубликов в неделю.Плюс крещение-отпевание.А кто не захочет-того на губу.Если бы был бог-а люди сыны его,разве бы отец позволил случиться войнам и другим несправедливостям на планете земля?И конкретно видмакер-моня никогда бы не появился на свет божий.

видмакер-ты не признаёшь гениальности и оппозиционности Гарри Каспарова-воровскому путинскому режиму?Кроме как в "чику" ты во что нибудь играл в своей никчёмной жизни?

Руская пословица поговорка.Когда коту делать нечего он....
когда собаке делать нечего она яйца лижит ,так и лавочник ...
Собака -ж.род. она ,яиц не имеет.Моня-обоснуй-кому и что она лижет.?Совсем отупел-широкий фломастер.

Последнее редактирование:
Мм-даа!!! Вот это действительно "высочайший" уровень общения по теме о ШПУ ОС. Жуть какая!
А главный военный храм...! Ну что тут такого? И причем тут Путин? В России всегда строили храмы в честь военных побед на пожертвования народа. И не только храмы. После Цусимы отстроили целый Балтфлот и тоже на пожертвования. Это уж дело каждого- жертвовать или нет. И сравнивать это со строительством ШПУ в СССР - тоже нелогично. Масштабы несравнимы. Сейчас всё проще: скоро в Домбаровском появятся первые два полка с ракетами, оснащенными маневрирующими ГЧ. Значит переоборудуются старые шахты Сатаны, процесс идет. Так что храм-храмом, а дело - делом.

А главный военный храм...! Ну что тут такого? И причем тут Путин? В России всегда строили храмы в честь военных побед
А кто кого "победил"-может пропустил что-то?или просто как сказал ввп-""мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"?ну тогда да-без храма цвета хаки никак)
скоро в Домбаровском появятся первые два полка с ракетами, оснащенными маневрирующими ГЧ.
Это хорошо,а вот то что на сев флоте "кузявый" добавил к своим "победам"(помимо утопленных в средиземке 2 машин корабельной группировки) ещё и крупнейший плавдок-это грусть: швеция ни за какие коврижки в обозримом будущем нам что-то подобное строить не будет (а сами и в советские времена не могли).Распилили бы уже ,сердечного,на лом-юродивый корабль,одни убытки и подрыв боеготовности.Ирония судьбы-ПД-50 как раз для "Кузи" и "Акул" и покупали...
После Цусимы отстроили целый Балтфлот и тоже на пожертвования. Это уж дело каждого- жертвовать или нет.
Печалит вот что: фонд ("Воскресение"-на храм) собрал уже более 1.2 млрд руб- крупнейшая краудфандинговая платформа planeta.ru за 8 лет собрала менее 1 млрд (https://planeta.ru/)-кмк это важнее ибо это вопрос о будущем.но руководство страны предпочитает молиться(

Ну если даже строили не всегда в честь побед, так тогда в память и в честь. Но вроде бы как и были кой какие победы, в 1812 к примеру. И храм был построен. А в Кронштадте - в честь флота. В общем-то история не из последних по значимости. Не помнят об этом лишь Иваны не помнящие родства. Надеюсь к Вам-то такое не относится? Про ЧП на Сев.флоте так что тут поделать? Начинается осеннее обострение. Но только ли в России? Падают самолеты и мосты, стреляют в синагогах, природа не даёт расслабиться. Ну и человеческий фактор тоже не последнее дело. Будем теперь по всем странам пальцы загибать или только по России?
А плавдок восстановим или шведы построят опять. За деньги всё сделают.

Но вроде бы как и были кой какие победы, в 1812 к пример
не-ну если разгром в бородинской битве называется "победа"-со сдачей крупнейшего города (не столицы к счастью в то время)- Император Александр I не обманывался насчёт действительного положения дел, но, чтобы поддержать надежды народа на скорейшее окончание войны, объявил о Бородинском сражении как о победе-ну прямо как ввп с шойгу в наше время),то да-только молиться.
Не помнят об этом лишь Иваны не помнящие родства. Надеюсь к Вам-то такое не относится?
Иваны (типа меня) предпочитают называть вещи своими именами: только если осознаешь(а это очень трудное дело-надо делать над собой усилие,и как следствие-меняется картина мира) истинное положение дел-есть шанс исправить положение.А если находиться
в плену иллюзий и пропагандистких мифов.то да-только молитва(ну шансы на изменение ситуации стремятся к нулю)
А плавдок восстановим или шведы построят опять. За деньги всё сделают.
Ну если дырки в "союзе" амеры сверлят чтобы на землю побыстрее вернуться-то маловероятно.
За деньги всё сделают.
ввп тоже так думал (всех купим).результат-Вам и мне подняли пенсионный возраст (ну и нацвалюту опустили попутно)

актинометр-ты веришь в бога?
В России всегда строили храмы в честь военных побед на пожертвования народа.
ты ещё скажи -"на добровольные"пожертвования народа.Военные победы? 1812-года.Это такая же победа ,как и победа !945 года.Горе побеждённым(Франции и Германии).Мы вроде бы взрослые люди с образованием.А ты такую хрень несёшь,как замполит солдатам первогодкам на полит.занятиях в са -ссср.

актинометр-о "славе" руского флота написал Новиков-Прибой-"Цусима".ну ты конечно читал.А вот рекомендую новинку-о славе руского оружия Е.Понасенков-"Война 1812 года" Господа живущие в росии,отбросьте свои "велико руские" и имперские замашки.У вас аберрация зрения и скаженное видение реальности.Говорить правду о происходящем в росии-лить помои на великую и "священную" Родину.Хвалить путина и его воровскую власть-говорить правду.О чём говорить,если даже человек с академическим образованием начинает говорить ,что строительство церквей и "появление" в Домбаровском 2 полков с ракетами ,это достижение нынешней власти-то я "умываю руки"Актинометр-возьми путёвку,сьезди в любую западную страну.Посмотри как живут ЛЮДИ.Без церквей и ракет с маневрирующими гч.

Мужики! Я вижу вы раздражены до предела. Что тогда толку вести разговоры? Тем более на исторические темы. Может быть вы историки? Имеете защищенные диссертации по войне 1812 года или ВОВ. Я вот не историк и сужу по результатам (военным). И знаю, что не мы эти войны начинали, но мы их заканчивали. Так было и будет. Просто я вижу, что многие это подзабыли. Как бы не пришлось вспомнить, не дай Бог конечно. А эта базарная правда в Сети всё равно у каждого останется своя. В сущности разница у неё лишь в знаке плюс или минус. А факты-то как были так и остались. Причем тут образование и политзанятия в СА СССР?
Ну а про академическое образование и достижения власти это я не комментирую. Причем тут достижения власти если это достижения ВПК и инженерно-конструкторской мысли? Про хорошую жизнь на Западе тоже слышали. Да, хочется жить лучше, но не таким путем. Мышей в лабораториях тоже сытно кормят.

Мужики! Я вижу вы раздражены до предела
Спокоен как мороженный судак)а если возникает потребность разобраться "как оно на самом деле"-инфу никто не прячет.все есть в открытых источниках.Но это должно быть внутренней потребностью.Если нет-то тоже ничего страшного: живут же люди и даже как говорил грачёв (из ваших.военных)-"умирают с улыбкой на устах"

Про шпу ос,маточные,сарматы с ргч.Не помню точно,вроде это сказал Р.Рейган о термоядерной войне между сша и ссср (не важно кто,важно что)- в первый час погибнут десятки миллионов американцев,ещё больше погибнет руских.Только идиот может назвать это "победой"

. Да, хочется жить лучше, но не таким путем.
-нет другого пути.Перековать "мечи" на "орала" и работать и работать.Армия рф-1,2 млн."штыков" росгвардия-почти-400 тыс."стволов"плюс мвд-по числу на -100 тыс населения...Около-3 миллионов бездельников и дармоедов.

-нет другого пути.Перековать "мечи" на "орала" и работать и работать.Армия рф-1,2 млн."штыков" росгвардия-почти-400 тыс."стволов"плюс мвд-по числу на -100 тыс населения...Около-3 миллионов бездельников и дармоедов.

не хотел вступать в дискуссию, но здесь я солидарен, единственное с чем не согласен, так что весь этот трёп не имеет никакого отношения к теме

Назад
Сверху