Вопросы про ШПУ ОС....

• Автор темы Автор темы Yoti
  • Дата начала Дата начала
актинометр-ну их на ... куда подальше ,эти игрушки "взрослых военных"Никто на вас не нападёт.Не будет затрат на опасные и совершенно бесполезные "современные вооружения"-глядишь тебе и остальным Россиянам пенсию бы кратно увеличили.И зарплаты.Купил бы ты билет в Аргентину.Прилетел,я бы тебя встретил.Посидели бы в ресторане-Танго-шоу"Выпили,закусили ассадо.Поговорили "за жизнь"Посмотрели как танцуют настоящее танго.И послушали музыку тангоПосмотрел как живут аргентинцы.Уверен ты бы понял,что жизнь без ракет с я.боеголовками и шпу-намного лучше ,чем жизнь в постоянной подготовке к войне.Да и не жизнь это вовсе.Ну раз с ракетами,значит с ракетами.Если не жили богато,нечего и начинать.

Последнее редактирование:
Мда. Правы все и по-своему. Смотря кто как видит устройство современного мира.
Если говорить об РВСН - то ключевыми для войск стали 1987-1997 года. Многое тогда встало с ног на голову. В этом вся причина. Я когда-то говорил, что очень хотел бы посмотреть некоторые документы за подписями высоких должностных лиц (и офицеров с их офицерским кодексом чести, в том числе) тех лет. Переверни дерево корнями вверх - ничего хорошего из этого не получится. Я не утверждаю что нужно каджый день показывать "кузькину мать". Не нужно крутиться как флюгер, любой нации нужно иметь свои основополагающие принципы. Принципы не покупающиеся, не продающиеся...

Dmitry...Z-а общечеловеческие ценности росии не подходят?Не убий,не укради,зарабатывай хлеб свой в поте лица,вырасти сына,построй дом,посади дерево,заведи множество друзей.....

видмакер-я уже поблагодарил тебя и твоих "единомышленников" в разделе Скрипаль и Новичок.Ничего нового к психологическому портрету пустоголового запутинского ватника ты уже не добавишь.Большое спасибо,вы свободны и больше мне не интересны.

актинометр-ну их на ... куда подальше ,эти игрушки "взрослых военных"Никто на вас не нападёт.Не будет затрат на опасные и совершенно бесполезные "современные вооружения"-глядишь тебе и остальным Россиянам пенсию бы кратно увеличили.И зарплаты.Купил бы ты билет в Аргентину.Прилетел,я бы тебя встретил.Посидели бы в ресторане-Танго-шоу"Выпили,закусили ассадо.Поговорили "за жизнь"Посмотрели как танцуют настоящее танго.И послушали музыку тангоПосмотрел как живут аргентинцы.Уверен ты бы понял,что жизнь без ракет с я.боеголовками и шпу-намного лучше ,чем жизнь в постоянной подготовке к войне.Да и не жизнь это вовсе.Ну раз с ракетами,значит с ракетами.Если не жили богато,нечего и начинать.
У тебя мировоззрение типичного хохла-рагуля. "Жить богато!" Предел мечтаний. Тьфу, бля! Ты унылей, чем протухшая, заветренная кучка говна. Тебе-ж скоро в могилу, а у тебя башка всякой хней забита. Путин, Сечин, не правильная война 1812 года, немытая Россия... Храмы ему мешают. У тебя не стокгольмский синдром часом, а? Уехал ты в вою Бразилию ну и сиди там, бананы ешь, танго танцуй. Все. Нет для тебя России. Нету! Как и тебя для неё. Образумься на старости лет, оглянись вокруг. Другая часть Земли вокруг тебя, негры, или кто там у вас... нанайцы. А ты все в России насмерть с диктатурой воюешь. Уже и в нормальной, технической теме (где когда-то вполне профессиональные ответы давал, дельно все уточнял) начал своей чешуёй сорить. Не стремно, а? Или тебе уже на твое профессиональное прошлое насрать? Насрать, кем ты был раньше? Какую ты жизнь прожил? Если не насрать - остановись. Хотя бы тут.
Если насрать - мне тебя искренне жаль. Ибо, это уже болезнь.

сайлор-ксёндзы Козлевичу-опамятуйся пан!.Да ладно ,слишком много "меня" стало в этих двух темах.Критику принимаю.Но как говорил Е.Лец-не могу с тобой согласиться.Тогда мы оба будем не правы.

Отвратительно,что какие то личности,присвоили себе право говорить от имени всего руского народа.И от имени непонятно какой родины.И что ещё хуже,,делают это по хамски,в полной уверенности своего мнимого превосходства.

Это тоже мнение -лавочника,предателя своей родины.Живущего в г.Омске и клевещущего на происходящее в росии "экономическое чудо"-

Отвлечёмся немного.
Кавесные зизьге:cool:

Вложения

• siski.jpg
    siski.jpg
    469,6 KB · Просмотры: 409
раз такой смелый сделай сэлфи ...ждем-с.
- ёпа мать моня-ты дебил бля.Я смелый,а не глупый.Щас побежал в фотоателье ,делать портофолио ,товарищ майор.В школе моня говорит класной руководительнице.Наш богатый дедушка в Аргентине потерял зрение.И наша семья уезжает туда ухаживать за ним.Марьивановна-а почему ваш дедушка не хочет приехать к вам в росию.Моня-я же говорю,что дедушка потерял зрение,а не мозги.

видмакер-когда то на стихи извесного поэта-"Не писал стихов и не пишу.Ими я как воздухом дышу." Не менее извесный пародист написал пародию.-Не писал стихов и не пиши.Лучше телевизор посмотри.Полежи поешь,поспи...И в конце-не писал стихов и не пиши.Плохо когда в стране ,количество дураков ,превышает количество нормальных.Ещё хуже ,когда эти дураки умеют читать.И уже совсем плохо ,когда они обучены ещё и писать.Пишут они как правило доносы.Моня-не не писал постов и не пиши.Лучше в туалет по жидкому сходи...И читать забудь.

DSC04664.jpg

.я так испугался,так испугался,что продал свой новенький "фордик" и купил бронированный "R.R"

Назад
Сверху