Не у тебя первого появилась эта идея. =))
Я ее уже полгода как реализовал. Почти неделю на это убил, зато теперь могу в ней хоть плавать. Но есть и недостаток - в ней заблудиться можно, да и вообще залезать очень неудобно. Зато любая глубина пофиг - сунул в химзу 2-3 пустых пластиковых двухлитровки и поплыл(далеко, конечно, в ней не уплывешь, но на поверхности держаться можно). За счет бутылок плавучесть получается достаточная, чтобы "вход" в химзу и голова были над поверхностью воды.
Почитать об этом извращении можно здесь:
http://spik.nwd.ru/mat/l1.html
Один совет: для доработки лучше брать химзу на размер больше - тогда в нее удобнее будет залезать.
Второй совет: швы лучше провулканизировать, ибо в сложных местах(перчатки например) хорошо проклеить в принципе невозможно(у меня уже перчатки протекают немного). Прямые ровные швы отлично держатся и на обычном резиновом клее. Посколько Л1 сделана из прорезиненой ткани, клей годится только резиновый и никакой другой.
Если не хватит материала, можно купить кусок прорезиненой ткани в виде плаща от ОЗК. Такой плащ - это более чем 1,5 м2 отличной прорезиненной ткани. А если его грамотно раскроить, то кроме необходимого для доработки Л1 куска материала можно получить офигительную резиновую куртку. =))