Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zombi написал(а):Ты извини меня, но ни из какого грота дорога в сортир через ОПВ не проходит.
приступим:Zombi написал(а):P.S. Интересно после такого глобального подведения итогов кто-нибудь будет спорить?
Да, эти люди могут/умеют/хотят быть абсолютно адекватными. (Я вот не помню, Пластик вообще пьет ???)Jackie написал(а):достаточно известных «в нашем узком кругу» людей
тут же начили кичиваться - а я не разу и тп. Суть слов не в этом, сначала надо "трезво" оценивать себя, и уж потом судить других. Не суди да несудимым будешь (с)План написал(а):то посмотрите сначала на себя
Ребяты, давайте в указанной теме на алкоголь не кивать?Samodel написал(а):Но сколько народу бухает так что становиться стыдно за систему? И мне не дадут соврать все те же известные люди, что Сьяны издавно считались алкогольной системой, только пили раньше чуток по другому.
Сам понял что написал?Samodel написал(а):Когда План сказал очень грамотную фразу тут же начили кичиваться - а я не разу и тп. Суть слов не в этом, сначала надо "трезво" оценивать себя, и уж потом судить других. Не суди да несудимым будешь (с)
Полностью согласен.Да и зачем это всё нужно в Системе?? Ведь (опять же лично я) туда приходим не для того, чтобы нажраться и обкуриться, обколоться, нанюхоться и т.п.
Ты ошибаешся.Айна написал(а):В данном конкретном случае - Рысь - несовершеннолетняя. Вывод - кто будет отвечать в случае чего? Правильно, те из группы, кто уже старше 18 лет. Им и распространение могут пришить, и "подсаживание" несовершеннолетнего. и т.д. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Такие решения я думаю 90% принимает наверху...veter написал(а):Мне противно и я опасаюсь за молодых ребят ,которые могут решить что это нормально и правильно.
+1Айна написал(а):ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НАРКОМАНОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, НИ СОЧУВСТВИЯ, НИ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я НЕ СЧИТАЮ ИХ ЛЮДЬМИ. А ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ ПОД ЗЕМЛЕЙ НАРКОМАНОВ БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ, НЕ ВАЖНО В СОЗНАНИИ ИЛИ БЕЗ.