Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И до этой темы долбоклюй добралсяСходил в рейд по району с банкой пива в разгрузке.
Да, мозгоклюй я тот ещеИ до этой темы долбоклюй добрался
Мало других тем для стеба, так надо везде срать?
Хорошо, что функция "игнор" есть
Странностей там хватает все равно) Если нефтебаза, то вроде бы, рельсы должны непосредственно туда подходить.. что бы с жд цистерн перекачивать..вабще это ннеефтеббаза ,на венткиоски не похоже верхнея это резервуар ,это не порталльчик ,а тень от деревьев, заглубленный склад чуть ниже ,и площадка для заправки техники ,а вот на нижней видна компрессорная и подсаеденна к резервуару или что то другое обшитое жестью со скворечником ,причем компрессорная явно монтировалась одновременно.
в любом случае это какое то технологическое оборудование ,но никак не связано с объектом иначе весь смысл теряется ,как охрана,кпп и прочее...так это не работает...
наличие ж.д. не обязательно ,даже если они рядом есть,примеров сотни ...там специфика другая и потребление совсем другое в отличии от ТЭЦ...Если нефтебаза, то вроде бы, рельсы должны непосредственно туда подходить.. что бы с жд цистерн перекачивать..
ну ЗАТО это формальность ,те что там работали или служили вобще не понимали что строят и где работают , стоит заметить в кокретном случае что и кпп формальность ,нет не колючки ,ни ксп ,ни дотов и прочей лабуды вроде вышек ,караулов ибо все эта защита от дурака ,а не некая секретность или важность объекта и используется повсеместно ...А насчет кпп, там и на възде в городок хватает кпп.. учитывая что зато, и что якобы на объекте пол города работает..
Иногда сильную секретность, закрытость, контрольно следовые полосы, колючку лучше и не применять, что бы наоборот в глаза не бросалось сильно.. там каждый житель пограничник)
Вот совпадение или нет.. так то должно быть унифицировано по большому счету..по поводу башни ,скорее водонапорная ....
Да, так то все верно. Даже те кто ходил там под землей, видел огромные выработки, тоннели, шахты и всё... а что там, зачем, для чего, никто не знал не понимал из строителей.. это вообще похоже после проходки всё случилось..наличие ж.д. не обязательно ,даже если они рядом есть,примеров сотни ...там специфика другая и потребление совсем другое в отличии от ТЭЦ...
да и попробуй представить себе начало строительство на момент...
ну ЗАТО это формальность ,те что там работали или служили вобще не понимали что строят и где работают , стоит заметить в кокретном случае что и кпп формальность ,нет не колючки ,ни ксп ,ни дотов и прочей лабуды вроде вышек ,караулов ибо все эта защита от дурака ,а не некая секретность или важность объекта и используется повсеместно ...
повторюсь ЗАТО или закрытый город ,я лично в таком родился и жил эта территория закрытая от посещения дабы отфиильтровать потенциальных разведчиков (шпионов) ,если аэро,спутниковая съемка могла что то сделать она не всемогуща ,основную инфу получали на местности ...
вот к примеру возьмем любой город , на его территории находится предприятие или частный дом(любое)обнесенное забором с кпп - вопрос оно что автоматически становится сикретным или страным ?
наличие систем охраны дело специфическое ,обусловленно этой спецификой ,звиняюсь за тавтологию ...
это цитата с форума или ты там служил ,если служил то где, род войск ? для понимания"в межгорье вв нет - это специальная легенда, охрану ведет 9 ЦУ МО. Я там служил."
цитата конечно..это цитата с форума или ты там служил ,если служил то где, род войск ? для понимания
в/ч 71111 это филиал в/ч 33877
это и неудивительно,тут не важна специфика что перечислил ,а скорее ведомство.про связь частей охраны с чеховым..
Конечно может, я так то и не спорю.. но меня смутил диаметр одинаковый.по поводу скринов выше... не каждый РВС явлется ВШ,вполне может быть утилитарное сооружение...
хоть бы стрелочкой указал ,куды смотреть)Конечно может, я так то и не спорю.. но меня смутил диаметр одинаковый.
А еще, никуда не делся принцип маскировки входов под полу-развалившийся сарай.. как в старом фильме про десантников)
Вот кстати нашел снимок с горы, где тот ангар здоровенный, где труба эта с домиком сверху... что то на водонапорку мало похоже, я так думаю..
Посмотреть вложение 41031
Посмотреть вложение 41032
Да вот же… тис не тис))хоть бы стрелочкой указал ,куды смотреть)
А вот это тоже странная конструкция, там находятся чоп овцы, были замечены типа на обходе, и это походу не совсем пожарка… там тоже скорее всего есть спуск..это про этот домик ?
Посмотреть вложение 41033
Это вот это, только сбоку)
что я ошибочно назвал пакгаузом ,на самом деле платформа пихта товарная...вот так выглядит....Ну это основной портал, полагаю.. там же и есть здание куда ветка жд входит, натолкает/на вытягивает из под горы вагонов да и поехали..
ветка которая проходит мимо котельной, вообще около километра длинной, вполне подходит под ожидающие груженные вагоны.
станция пихта-товарная, с жд кодом как полагается, зачем? а затем что бы маршруты мпс ссср могло выдавать на вывозимый щебень и на завозимые спец-грузы..
EL-21 мог работать как в основном портале, так в портальчике длинной 60 метров на самой станции...
там очень много не только копров/стволов, но и просто входов, галерей, люков и тому подобное, тоже тьма.Посмотреть вложение 40978Посмотреть вложение 40979