Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
все эксперементальные модели делались тут , правда уже ничего не осталось ....за исключением нами и кванта , возможно и эта модель ...
Посмотреть вложение 42904
потом уже ближе к 90 на бывшем жигулевском сто начали славно переделавыть тут ...
Посмотреть вложение 42903
те то рафики, могли идти как двойного назначения, но с более узким кузовом и дверьми сдвигающимися.

те то рафики, могли идти как двойного назначения, но с более узким кузовом и дверьми сдвигающимися.
х.з. я туды вхож был в конце 80 ,знакомый на обкатке работал (тестили их тоже там) даже пытались скрестить с буханкой ,некий военный вариант ...так и был в еденственном экземпляре ,где счас х.з. ...катался на нем...

х.з. я туды вхож был в конце 80 ,знакомый на обкатке работал (тестили их тоже там) даже пытались скрестить с буханкой ,некий военный вариант ...так и был в еденственном экземпляре ,где счас х.з. ...катался на нем...
так то рафики теоритечески могли собирать и на ГАЗе.. так то это волга.. кузов только свой.. и по мелочи

так то рафики теоритечески могли собирать и на ГАЗе.. так то это волга.. кузов только свой.. и по мелочи
нет , была только поставка с газа движками причем маркировка отличалась от обычной ...а, вот под крышой нами это да ...

Назад
Сверху