Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
все эксперементальные модели делались тут , правда уже ничего не осталось ....за исключением нами и кванта , возможно и эта модель ...
Посмотреть вложение 42904
потом уже ближе к 90 на бывшем жигулевском сто начали славно переделавыть тут ...
Посмотреть вложение 42903
те то рафики, могли идти как двойного назначения, но с более узким кузовом и дверьми сдвигающимися.

те то рафики, могли идти как двойного назначения, но с более узким кузовом и дверьми сдвигающимися.
х.з. я туды вхож был в конце 80 ,знакомый на обкатке работал (тестили их тоже там) даже пытались скрестить с буханкой ,некий военный вариант ...так и был в еденственном экземпляре ,где счас х.з. ...катался на нем...

х.з. я туды вхож был в конце 80 ,знакомый на обкатке работал (тестили их тоже там) даже пытались скрестить с буханкой ,некий военный вариант ...так и был в еденственном экземпляре ,где счас х.з. ...катался на нем...
так то рафики теоритечески могли собирать и на ГАЗе.. так то это волга.. кузов только свой.. и по мелочи

так то рафики теоритечески могли собирать и на ГАЗе.. так то это волга.. кузов только свой.. и по мелочи
нет , была только поставка с газа движками причем маркировка отличалась от обычной ...а, вот под крышой нами это да ...

Да, в качестве скорых, на Олимпиаду как раз все скорые были на базе таких рафиков
Там еще спецрафик запилили для перевозки Ол. огня. Внутри стояли газовые баллоны для набивки баллона огня. Да, Ол. факел представлял собой газовую горелку. Но с нюансом. По требованию греков в сопло также подавалось оливковое масло для соблюдения преемственности и придания огню розоватого оттенка и масляного аромата. Одной заправки хватало примерно минут на 10.
А поскольку, огонь не должен был затухнуть, то его возили на таком вот рафике. Была даже масштабная моделька 1/43, жутко редкая.

Назад
Сверху