Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
Что происходит вообще, да ничего, Российская Империя наносит ответный удар с 2014го года. Опять нашли, куда вести войска:rolleyes:

вабще это ннеефтеббаза ,на венткиоски не похоже верхнея это резервуар ,это не порталльчик ,а тень от деревьев, заглубленный склад чуть ниже ,и площадка для заправки техники ,а вот на нижней видна компрессорная и подсаеденна к резервуару или что то другое обшитое жестью со скворечником ,причем компрессорная явно монтировалась одновременно.
в любом случае это какое то технологическое оборудование ,но никак не связано с объектом иначе весь смысл теряется ,как охрана,кпп и прочее...так это не работает...
Странностей там хватает все равно) Если нефтебаза, то вроде бы, рельсы должны непосредственно туда подходить.. что бы с жд цистерн перекачивать..

А насчет кпп, там и на възде в городок хватает кпп.. учитывая что зато, и что якобы на объекте пол города работает..
Иногда сильную секретность, закрытость, контрольно следовые полосы, колючку лучше и не применять, что бы наоборот в глаза не бросалось сильно.. там каждый житель пограничник)

Если нефтебаза, то вроде бы, рельсы должны непосредственно туда подходить.. что бы с жд цистерн перекачивать..
наличие ж.д. не обязательно ,даже если они рядом есть,примеров сотни ...там специфика другая и потребление совсем другое в отличии от ТЭЦ...
да и попробуй представить себе начало строительство на момент...
А насчет кпп, там и на възде в городок хватает кпп.. учитывая что зато, и что якобы на объекте пол города работает..
Иногда сильную секретность, закрытость, контрольно следовые полосы, колючку лучше и не применять, что бы наоборот в глаза не бросалось сильно.. там каждый житель пограничник)
ну ЗАТО это формальность ,те что там работали или служили вобще не понимали что строят и где работают , стоит заметить в кокретном случае что и кпп формальность ,нет не колючки ,ни ксп ,ни дотов и прочей лабуды вроде вышек ,караулов ибо все эта защита от дурака ,а не некая секретность или важность объекта и используется повсеместно ...
повторюсь ЗАТО или закрытый город ,я лично в таком родился и жил эта территория закрытая от посещения дабы отфиильтровать потенциальных разведчиков (шпионов) ,если аэро,спутниковая съемка могла что то сделать она не всемогуща ,основную инфу получали на местности ...
вот к примеру возьмем любой город , на его территории находится предприятие или частный дом(любое)обнесенное забором с кпп - вопрос оно что автоматически становится сикретным или страным ?
наличие систем охраны дело специфическое ,обусловленно этой спецификой ,звиняюсь за тавтологию ...

по поводу башни ,скорее водонапорная ....
Вот совпадение или нет.. так то должно быть унифицировано по большому счету..
Чудится что не водонапорка это.. все таки очень на вент шахты похоже.. размеры даже вроде одинаковые.

это вентуха чехова

чх2.jpg

А эти на горе

завод.jpg

жд.jpg

ям.jpg

наличие ж.д. не обязательно ,даже если они рядом есть,примеров сотни ...там специфика другая и потребление совсем другое в отличии от ТЭЦ...
да и попробуй представить себе начало строительство на момент...

ну ЗАТО это формальность ,те что там работали или служили вобще не понимали что строят и где работают , стоит заметить в кокретном случае что и кпп формальность ,нет не колючки ,ни ксп ,ни дотов и прочей лабуды вроде вышек ,караулов ибо все эта защита от дурака ,а не некая секретность или важность объекта и используется повсеместно ...
повторюсь ЗАТО или закрытый город ,я лично в таком родился и жил эта территория закрытая от посещения дабы отфиильтровать потенциальных разведчиков (шпионов) ,если аэро,спутниковая съемка могла что то сделать она не всемогуща ,основную инфу получали на местности ...
вот к примеру возьмем любой город , на его территории находится предприятие или частный дом(любое)обнесенное забором с кпп - вопрос оно что автоматически становится сикретным или страным ?
наличие систем охраны дело специфическое ,обусловленно этой спецификой ,звиняюсь за тавтологию ...
Да, так то все верно. Даже те кто ходил там под землей, видел огромные выработки, тоннели, шахты и всё... а что там, зачем, для чего, никто не знал не понимал из строителей.. это вообще похоже после проходки всё случилось..
Вырыли, тех кто рыл домой отправили, а уже потом в тишину подземелья, на объект, заехали те кто должен там быть, наверное так.
Там еще одна в/ч интересная была или есть..

"в межгорье вв нет - это специальная легенда, охрану ведет 9 ЦУ МО. Я там служил."

shop_items_catalog_image18200.jpg

про часть

Специальные фортификационные сооружения.

Руднику мне кажется не зачем такая охрана всё же, и кипишь при ловле походников/туристов, там походу просто бункер доделывают, типа чеховского, только гораздо больше, и многофункциональный какой то.. с производством может каким.. или лабораториями военно-научными..

"Какой то жути нагоняют.Я сам родом с тех мест и до не давнего времени жил в Белорецке,рядом с Межгорьем.Чего там копают,не знают даже сами строители,смешно,но это так.Но что то очень большое,если есть залы в которых свободно башенный кран стоит!Об этом проходчик знакомый мне рассказывал.Так как там крепкая тектоническая структура и прочие природные факторы,то разные катаклизьмы там можно спокойно пересидеть,а затем вылезти и занова заселить мир! Так что,на хрен дачи на рублёвке,лучше домик там,поближе к бункеру"

комментарии к статье есть интересные

Последнее редактирование:
это цитата с форума или ты там служил ,если служил то где, род войск ? для понимания
в/ч 71111 это филиал в/ч 33877
цитата конечно..
да! вспомнил тоже, про связь частей охраны с чеховым.. раньше где то натыкался.. что то типа того, что состав который находился в межгорье, якобы проходил обучение в чехове.. ввиду специфики бункерной, лифты, стволы, гермы, как чего что делать, что нельзя что можно под землей, наверное.. скорее всего плюс инженерно техническое обслуживание, эксплуатация..

по поводу скринов выше... не каждый РВС явлется ВШ,вполне может быть утилитарное сооружение...

по поводу скринов выше... не каждый РВС явлется ВШ,вполне может быть утилитарное сооружение...
Конечно может, я так то и не спорю.. но меня смутил диаметр одинаковый.
А еще, никуда не делся принцип маскировки входов под полу-развалившийся сарай.. как в старом фильме про десантников)

Вот кстати нашел снимок с горы, где тот ангар здоровенный, где труба эта с домиком сверху... что то на водонапорку мало похоже, я так думаю..

анг приблиз.jpg

ангар с домиком.jpg

Конечно может, я так то и не спорю.. но меня смутил диаметр одинаковый.
А еще, никуда не делся принцип маскировки входов под полу-развалившийся сарай.. как в старом фильме про десантников)

Вот кстати нашел снимок с горы, где тот ангар здоровенный, где труба эта с домиком сверху... что то на водонапорку мало похоже, я так думаю..

Посмотреть вложение 41031

Посмотреть вложение 41032
хоть бы стрелочкой указал ,куды смотреть)

компрессорная
ресивер
трубопровод сжатого воздуха
Screenshot_43.jpg

тут немного непонятно
Screenshot_44.jpg

судя по этим данным у меня есть предположение что это бункер под цемент ,но не как не оголовок.

Ну это основной портал, полагаю.. там же и есть здание куда ветка жд входит, натолкает/на вытягивает из под горы вагонов да и поехали..
ветка которая проходит мимо котельной, вообще около километра длинной, вполне подходит под ожидающие груженные вагоны.

станция пихта-товарная, с жд кодом как полагается, зачем? а затем что бы маршруты мпс ссср могло выдавать на вывозимый щебень и на завозимые спец-грузы..

EL-21 мог работать как в основном портале, так в портальчике длинной 60 метров на самой станции...
там очень много не только копров/стволов, но и просто входов, галерей, люков и тому подобное, тоже тьма.Посмотреть вложение 40978Посмотреть вложение 40979
что я ошибочно назвал пакгаузом ,на самом деле платформа пихта товарная...вот так выглядит....
Screenshot_48.jpg

Назад
Сверху