Ядреноё и все такое...с ним связное

Влад ты читать по слогам умеешь ,про стратегов он цитировал Шапошникова,Черняеев параметры не обязан знать,кстати в соседней ветке стратегов разбирали,почитай полезно.
А,по поводу выдающихся не тебе судить,так что засунь свое субъективное мнение сам знаешь куда.
Тем паче во времена этих событий ты был малолетним дебилом без права голоса и нихрена не понимал, как и мы старшее поколение.
А,привел показазать какой бардак и нерезбериха была.
P.S.Если спасу диск ...добью документы ,но не скоро.
От того что я был малолетним тогда, эта гнида не перестает быть гнидой. Он гнал пургу в духе того времени, на что тогда велись многие. Ибо доступа к информации У ПРОСТЫХ людей по вооружению Ту-160 и тп не было, и верили этим демшизным на слово. Додоверялись до самого развала страны. В стране, в которой в реале Ту-160 был прекрасным бомбардировщиком, в разы, если не на порядок дешевле аналогичного американского.Такие же байки они гнали о миллионах расстрелянных Сталиным, о 60 млн погибших в ВОВ , о миллионных штрафниках и тп бред. Что сейчас может проверить любой сопляк. А тогда взрослый не мог .

От того что я был малолетним тогда
ну сейчас взрослый что мешает совершить подвиг на благо Родины?
ведь смысл твоих постов в этом ....даю наводку
крупнейшая база ЯО в Kirtland AFB (карта) (KUMMSC)
черные стрелки - порталы
UCScreenshot20191025123640.png

красная -хранилище,где храниться около 2500 боеголовок на
площади 28,000 кв.м, большинство боеприпасов включают гравитационные бомбы B83 и B61, а также боеголовки W80, W78 и W87 .
P.S.Ну уж мануалом ,как обойти систему PAL и подрыв ЯО обеспечу так и быть...
UCScreenshot20191025133525.png

DGRIVE8UMAA6kdS.jpg

DGREKriUAAA2iKD.jpg kumsc-ge-001.jpg kumsc-ge-002.jpg

черные стрелки - порталы
Посмотреть вложение 36456
площади 28,000 кв.м, большинство боеприпасов включают гравитационные бомбы B83 и B61, а также боеголовки W80, W78 и W87 .
Посмотреть вложение 36461
Посмотреть вложение 36457

Посмотреть вложение 36458 Посмотреть вложение 36459 Посмотреть вложение 36460

А точно прям в одном хранилище 2500 бб? А не вот в этих, что неподалёку?

Ну и такое скопище легче уничтожить РГН ИН и тп, чем камикадзе.

Вложения

• 1572215047.jpg
    1572215047.jpg
    124,3 KB · Просмотры: 260
хмм,охрененный диверсант...отличить склады ВВ и ядреное хранилище не можешь...
скажи сразу что обосрался ,тебе лишь такой ядерный чемоданчик доверить можно...
Screenshot_2.jpg

или может денег нет доехать до Альбукерка? есть и поближе...
Screenshot_3.png

красный кружок -блок технического обслуживания ядерного оружия или РТБ...
Он же, в квадрате 18 метровый трейлер для перевозки ЯО.
Screenshot_4.png

жёлтый - зона НАТО,в которой находится 21 защищенное укрытие для самолетов WS3 к примеру хранилище Н-2 -зеленая стрелка , в прошлом месяце, вице-начальник штаба ВВС генерал Стивен Уилсон посетил Инджирлик, где ему были предоставлена экскурсия по различным объектам на базе. вот он нв фоне укрытия WS3 Н-2 -зеленая стрелка ,
Screenshot_5.png

там же рядом рассположенно подразделение по обслуживанию ядерного оружия и управлению подземными ядерными хранилищами.

вдогонку моменты транспортировки ,погрузки и крепежа В-61 в транспортный самолет С-17
4-й эскадрильи 62-го транспортного крыла - припаркованный прямо у главных ворот в зону НАТО ...
4-я воздушно-десантная эскадрилья, которая является единственным подразделением в ВВС,которая перевозит ядерное оружие и его компоненты на базы по всему миру. Официальное название (PNAF) и (ENAO) ядерные перевозки и операции по чрезвычайным ядерным воздушным перевозкам соответственно.
Screenshot_7.png Screenshot_6.png Screenshot_8.png

Посмотреть вложение 36466

Посмотреть вложение 36468
Посмотреть вложение 36469

жёлтый - зона НАТО,в которой находится 21 защищенное укрытие для самолетов WS3 к примеру хранилище Н-2 -зеленая стрелка , в прошлом месяце, вице-начальник штаба ВВС генерал Стивен Уилсон посетил Инджирлик, где ему были предоставлена экскурсия по различным объектам на базе. вот он нв фоне укрытия WS3 Н-2 -зеленая стрелка ,
Посмотреть вложение 36470
там же рядом рассположенно подразделение по обслуживанию ядерного оружия и управлению подземными ядерными хранилищами.

вдогонку моменты транспортировки ,погрузки и крепежа В-61 в транспортный самолет С-17
4-й эскадрильи 62-го транспортного крыла - припаркованный прямо у главных ворот в зону НАТО ...
4-я воздушно-десантная эскадрилья, которая является единственным подразделением в ВВС,которая перевозит ядерное оружие и его компоненты на базы по всему миру. Официальное название (PNAF) и (ENAO) ядерные перевозки и операции по чрезвычайным ядерным воздушным перевозкам соответственно.
Посмотреть вложение 36471 Посмотреть вложение 36472 Посмотреть вложение 36473
На последней фотке баба мужика клеит прям у бомб).

Посмотреть вложение 36466

Посмотреть вложение 36468
Посмотреть вложение 36469

Посмотреть вложение 36470

Посмотреть вложение 36471 Посмотреть вложение 36472 Посмотреть вложение 36473
А зачем мне Альбукерке? Это склад хлама. А вот состоящие на вооружении да в одном месте -это не Альбукерке. А то что я показал. Ну точнее рядом. Хотя и в тех хранилищах есть интересный отсек.
И хранятся они не в одном хранилище, а именно в этих стройных рядках. Большое сооружение видимо типа сборочного цеха-обслуги.

Вложения

• Screenshot_20191031-011519_Wikimapia Viewer.jpg
    Screenshot_20191031-011519_Wikimapia Viewer.jpg
    476,9 KB · Просмотры: 247
  • 1572473670.jpg
    1572473670.jpg
    121,4 KB · Просмотры: 235
Это склад хлама. А вот состоящие на вооружении да в одном месте -это не Альбукерке. А то что я показал. Ну точнее рядом. Хотя и в тех хранилищах есть интересный отсек.
ты хотя бы координаты написал ,а не тыкал пальцем в небо...
А зачем мне Альбукерке?
ну не знаю на экскурсию сходить в музей ,допустим...перед смертью)
кстати вдогонку видишь башенку ,стрелочкой указал ...а там наверху автоматическая система огня,будь осторожней)
Screenshot_9.png

да,вот вопрос что произойдет
по твоему мнению если допустим РГЧ прорвется,какой эффект будет...

черные стрелки - порталы
Посмотреть вложение 36456
Посмотреть вложение 36461
Посмотреть вложение 36457

Посмотреть вложение 36458 Посмотреть вложение 36459 Посмотреть вложение 36460

Ну и да, и в этом сооружении не хопгилосб и не хранится 2500 бб. Хранилища были рядом, восточнее. Сейчас деактевировано, и взрывать там нечего. Так что из вас диверсант тоже хоть куда.
Но сами большие сооружения что в Киртленде, что в Бангоре одинаковые. Только Бангор действующий и с жд путями.

Вложения

• Screenshot_20191031-014345_Opera.jpg
    Screenshot_20191031-014345_Opera.jpg
    341,7 KB · Просмотры: 224
ты хотя бы координаты написал ,а не тыкал пальцем в небо...

ну не знаю на экскурсию сходить в музей ,допустим...перед смертью)
кстати вдогонку видишь башенку ,стрелочкой указал ...а там наверху автоматическая система огня,будь осторожней)
Посмотреть вложение 36516
да,вот вопрос что произойдет

по твоему мнению если допустим РГЧ прорвется,какой эффект будет...
Если РГЧ хоть с ИН хоть площадные прорвутся туда, то этим складам не поздоровится. Всё скученно,как и их шпу. У нас шпу гораздо рассредоточенее. Да и РТБ и ,, С,, раскиданы. А у них сооружения типа наших стоят рядами.

Я показывал Бангор, что возле Сиэтла.

Кстати.Случай у нас недавний с расстрелом с 8ю трупами произошёл как раз в одной РТБ, которую так не хотят светить в СМИ.
В интернетных списках её нет. А она есть.

Вложения

• 1572476354.jpg
    1572476354.jpg
    263,1 KB · Просмотры: 286
Ну и да, и в этом сооружении не хопгилосб и не хранится 2500 бб. Хранилища были рядом, восточнее. Сейчас деактевировано, и взрывать там нечего. Так что из вас диверсант тоже хоть куда.
Но сами большие сооружения что в Киртленде, что в Бангоре одинаковые. Только Бангор действующий и с жд путями.
Я показывал Бангор, что возле Сиэтла.
я,знал что ты дурак ,но не до такой степени ...где Нью-Мексико и где Вашингтон?рядом?ну совсем, у тебя по географии пара была?или так учат нонешних имбицилов.
выкинь свой смартфон на помойку если коры не можешь вставить.
По поводу складов ЯО в США ,назвать?
Фонд стратегического оружия Тихого океана, Бангор, Вашингтон; База ВВС Неллис, Невада; База ВВС Уоррена, Вайоминг; База ВВС в Киртланде, Нью-Мексико; База ВВС Мальмстрем, Монтана; База ВВС Майнот, Северная Дакота; Завод Pantex, Техас; База ВВС Барксдейл, Луизиана; База ВВС Уайтмен, Миссури и Фонд стратегического оружия Атлантики, Кингс Бэй, Джорджия.
Ладно хоть Бангор нашел и то хорошо,тогда скажи что там храниться и сколько (точное количество)?

Кстати.Случай у нас недавний с расстрелом с 8ю трупами произошёл как раз в одной РТБ, которую так не хотят светить в СМИ.
В интернетных списках её нет. А она есть.
Это ты про Горный? давно разжжовано...самое смешное в свой же колодец плюешь ...
Если РГЧ хоть с ИН хоть площадные прорвутся туда, то этим складам не поздоровится. Всё скученно,как и их шпу.
ты конкретные последствия опиши ,а не бла -бла ,что складам не поздоровиться это и ребенку понятно,мну интересен эффект что с ЯО будет...

Последнее редактирование:
Кстати.Случай у нас недавний с расстрелом с 8ю трупами произошёл как раз в одной РТБ, которую так не хотят светить в СМИ. В интернетных списках её нет. А она есть.
Я конечно специально не смотрел интернетные списки, но вроде бы как эта РТБ не сильно такая уж "неизвестная". Как и было сказано выше -войсковая часть 54160 (п. Горный. Бывшая Чита-46). Когда-то обеспечивала нужды РВСН. Сейчас видимо на сухопутчиков работает.

Я конечно специально не смотрел интернетные списки, но вроде бы как эта РТБ не сильно такая уж "неизвестная". Как и было сказано выше -войсковая часть 54160 (п. Горный. Бывшая Чита-46). Когда-то обеспечивала нужды РВСН. Сейчас видимо на сухопутчиков работает.
Во всех "списках" в инние о 12гумо я о ней не видел упоминания. Зато всякая хрень расформированная постоянно перепечатывается.А эта ртб живее всех живых, и некоторые работы наблюдал.
В СМИ же ни разу не сказали ни о типе части, ни о принадлежности. Только коммерсант лечит о ,, батальоне охраны,,.

Наверное спецификой таких объектов и объясняется "лишнее" отсутствие информации о них в сети. Про этот объект я сразу догадался, как только по телику прозвучало слово "Забайкалье" и про то, что это случилось в "специализированном охранном подразделении быстрого реагирования". А на что там ещё в тех краях военным "быстро реагировать"? Ну и к тому же состав комиссии, вылетевшей туда из Москвы тоже вполне солидный для обычной воинской части. Хотя ЧП конечно крупное. Ну а в СМИ понятное дело никто лишнего и не скажет. Они бы рады, да им самим видимо не говорят. (И правильно!)

я,знал что ты дурак ,но не до такой степени ...где Нью-Мексико и где Вашингтон?рядом?ну совсем, у тебя по географии пара была?или так учат нонешних имбицилов.
выкинь свой смартфон на помойку если коры не можешь вставить.
По поводу складов ЯО в США ,назвать?
Фонд стратегического оружия Тихого океана, Бангор, Вашингтон; База ВВС Неллис, Невада; База ВВС Уоррена, Вайоминг; База ВВС в Киртланде, Нью-Мексико; База ВВС Мальмстрем, Монтана; База ВВС Майнот, Северная Дакота; Завод Pantex, Техас; База ВВС Барксдейл, Луизиана; База ВВС Уайтмен, Миссури и Фонд стратегического оружия Атлантики, Кингс Бэй, Джорджия.
Ладно хоть Бангор нашел и то хорошо,тогда скажи что там храниться и сколько (точное количество)?

Это ты про Горный? давно разжжовано...самое смешное в свой же колодец плюешь ...

ты конкретные последствия опиши ,а не бла -бла ,что складам не поздоровиться это и ребенку понятно,мну интересен эффект что с ЯО будет...
А кто тебе говорил что Нью-мексико это Вашингтон?Я про Бангор и Альбукерке говорил что большие подземные сооружения идентичны, но склады Бб рядом. РЯДОМ. Об этом говорится и в видео приведенным тобой же блять. Рядом с Альбукерке есть горы, есть хранилища. Сейчас они не используются. А Бангор используется. И сколько их там, этих бб знают только амеры. Открытые источники-2360.
А то я тоже могу спросить сколько ББ в Грайвороне, сколько в Саратове-63, или Брянске 18. Дохуя ответишь, умник?

Последнее редактирование:
И для особо одарённых.
Ну да,ну да смотрю еще СМИ читаешь ...лови
не составило большого труда локацию найти

Я сказал что в сети мне не попадалась эта ртб в списках объектов 13 гумо.
В списках блять. А не в локации, в нумерации, в упоминании номеров частей и тп. Понял кретин?
В твоей жопошной ссылке номер части и всё. Ахуеть информация. А то что там ТРИ В/Ч. в курсе?нет конечно. Тебе ж в Новой газете об этом не написали. Они , гумошники , могли бы и котельной присвоить номер В/Ч и ссылаться на него.

Наверное спецификой таких объектов и объясняется "лишнее" отсутствие информации о них в сети. Про этот объект я сразу догадался, как только по телику прозвучало слово "Забайкалье" и про то, что это случилось в "специализированном охранном подразделении быстрого реагирования". А на что там ещё в тех краях военным "быстро реагировать"? Ну и к тому же состав комиссии, вылетевшей туда из Москвы тоже вполне солидный для обычной воинской части. Хотя ЧП конечно крупное. Ну а в СМИ понятное дело никто лишнего и не скажет. Они бы рады, да им самим видимо не говорят. (И правильно!)
Вот это "юление" в СМИ я сразу и заметил. То батальон охраны, то один номер в.ч. то другой, то ,, охраняет,, ЗАТО,, то еще какой бред . Притом что этот караул никого кроме этой РТБ не охраняет ни Горном, ни где ещё. А часть была уставная, странно что там такой случай образовался. Вот у соседей по площадкам бедлам был всегда. И суициды, и захваты казарм, и драки на нац. почве толпами, а уж родные издевательства, садизм и тп -обычное дело.

И для особо одарённых.

Я сказал что в сети мне не попадалась эта ртб в списках объектов 13 гумо.
В списках блять. А не в локации, в нумерации, в упоминании номеров частей и тп. Понял кретин?
В твоей жопошной ссылке номер части и всё. Ахуеть информация. А то что там ТРИ В/Ч. в курсе?нет конечно. Тебе ж в Новой газете об этом не написали. Они , гумошники , могли бы и котельной присвоить номер В/Ч и ссылаться на него.
особо одаренный не 13,а 12 .вопрос был о СМИ что тайну охренненую не называют ...
а,насчет списков так все части Гумо в наличии не боись,если нет в вики не означает что их нет у "партнеров",и далее для одаренных геолокация инцидента была определена задолго до попадания в СМИ ,это так для примеру привел,то что ты там ползал молодца ,съезди в Ургал ,там на сопке чайник для тебя оставил)

Назад
Сверху