Что делать с Кислым?

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Разбанить ли Кислого?

• Разбанить пользователя "Кислый в0ждь"

Голосов: 24 38,7%
  • Не разбанивать, но дать возможность создать нового юзера. Банить его - по результатам.

Голосов: 7 11,3%
  • Оставить забаненым и нещадно грохать всех виртуалов

Голосов: 26 41,9%
  • Я сам - виртуал Кислого. Меня тоже нужно забанить

Голосов: 5 8,1%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вариант "мне плевать на Кислого, весь его бред и все его аккаунты"?
Я вполне допускаю, что Курт - один из наиболее опытных, если не самый опытный техногенщик этого форума, но большинство его постов я пролистываю нечитая.
Соотв. мне плевать на аккаунт(ы) "Кислый Вождь" и его клоны.

Но я так и не понял: с какой это такой стати выкладывание материалов с мед. сайтов запрещенно правилами данного форума? Каким боком это подпадает под "поливание говном участников форума"?
Многое из написанного в теме про женитьбу Айны и ей (теме) подобных темах, имхо, напрямую, подпадает под "оскорбление участников форума", а соотв. аккаунты вполне себе флудят? М.б. просто Модему как фотографу не понравились фотографии\картинки, которые запостил Кислый? Или как биологу?

Забанит и методично отстреливать виртуалов.
Насколько уж редко бываю на этом форуме, но даже меня притомил...

Разбанить
я не считаю оскорбительными для себя эти фотографии. Они ни коем образом меня не оскорбляют!

это позновательно

ЛЮДИ УЧИТЕСЬ У КИСЛОГО

вы с его помощью можете многое познать

Поместив фотографии расчлененных эмбрионов, различных паталогий и прочих гадостей Это "оскорбления участников форума" - это звучит глупо!

rot написал(а):
забанить, и убить нах, этого урода.
Пасть бы завалил, а?

На одном из форумов, если кто помнит, было написано буквально следующее:

Здесь разрешено все. Все, что только придет в голову. Сюда можно писать без опаски... ведь модерировать этот отстой никто не собирается ;-)

Новая генерация видимо испытывает эстетические наслаждения, сортируя какашки похуже - в одну сторону, какашки получше - в другую. Удачи в столь нелегком деле, если будут сомнения, куда определить - пробуйте на вкус.

Негр написал(а):
Многое из написанного в теме про женитьбу Айны и ей (теме) подобных темах, имхо, напрямую, подпадает под "оскорбление участников форума", а соотв. аккаунты вполне себе флудят?
Как я уже писал, есть некая грань между просто стебом и сортирным хамством. Приведу, например, такую аналогию: можно написать слово "х$й" на заборе, а можно - на стене в чьей-то квартире. Чувствуешь разницу?

Так а сам курт пошёл же навстречу. Некоторые фото действительно неприятны (попробуй потом забудь увиденное!) Может тогда в правилах прописать что размещать можно только ссылку с указанием что там, как другие делают?

ModeM написал(а):
Если бы он поместил все эти гадости в отдельную тему - мне было бы пофиг. Но применено оно было именно в контексте поливания говном участников форума.
Никого он не поливал! Не он вообще завел тему про то, что Айна беременна и т.д. Пусть бабы головой думают, прежде, чем аборты делают!!!!
Разбанить!
Кислый вообще адекватный и очень крутой диггер, в этом убедилась не раз. Просто он как и Василиса, хочет привлечь к себе внимание! И у него это отлично получается! :-*

есть такая гипотиза что модератор забаневший пользователя за выкладывание убитых эмбрионов сам в прошлой своей реинкорнации подвергся насильному обортированию ну и соответственно в чисто астральном плане ему от увиденного стало как то непосебе.
тогда это все объесняет

ModeM написал(а):
Как я уже писал, есть некая грань между просто стебом и сортирным хамством. Приведу, например, такую аналогию: можно написать слово "х$й" на заборе, а можно - на стене в чьей-то квартире. Чувствуешь разницу?
разницы не вижу - что там - что здесь - одно и тоже написано. только почему то забор ты считаешь пристойным местом для этого слова - а квартиру - нет.
лично мне - ни в одном месте читать это неприятно, но это - персональная культура человека, писавшего.

Выбегалло написал(а):
Так а сам курт пошёл же навстречу. Некоторые фото действительно неприятны (попробуй потом забудь увиденное!) Может тогда в правилах прописать что размещать можно только ссылку с указанием что там, как другие делают?
Правильно!!! Хотя иногда даже очень забавные вещи впихивает на форум!

знаешь, как ребенок произнесет матное слово среди званого обеда - и смотрит, как народ и родители отреагирует - ...тоже самое, только уже взрослый вариант.

Все равно на каждом форуме есть хоть один отрицательный персонаж.. Пусть уж будет наш Кислый, он хоть свой, прикормленный.. :)
Не будем уж убогого обижать совсем!

Забанить и забыть. Кислый не первый и не последний конечно штатный дурачок форума, пройдёт немного и появится новый. Может получше, этот по-моему себя уже исчерпал, фиг с ним.

Vlad написал(а):
Пасть бы завалил, а?
Ну кислый сам не раз желал всем смерти, я тут не первый и ни в коем случае ему подражать не собираюсь. Но юмор у него тупой и однообразный, надоело.

Мне кажется, что сидит сейчас Кислый, читает эту тему и по полу от смеха катается!!!! Думаете всех виртуалов забанили? ;D

nirvana написал(а):
Кислый БОг кавеса, его убить нельзя!!!!!!
Нирвана, не надо. Пусть в диге ОН дока и продвинут что многим просто нечета, но всё же война идёт с виртуалом.
Вообще, Кислый, он нужен. Но не в таком проявлении.
Даже Отстойник это дело общее, социума живущего на кавесе.
Давайте все поглумимся, и найдется человек что грохнет весь форум ВООБЩЕ.
Я ему(человеку) уже намекнул. У него даж руки чешутся и слюнки текут. ;)

Негр написал(а):
А где вариант "мне плевать на Кислого, весь его бред и все его аккаунты"?
+1
Если технически проще банить и тереть - то банить и тереть. Если геморно или нереально - то и хрен с ним. Пшик он и есть пшик.

Коготь написал(а):
как говорится, Кислый был до всех нас и до этого форума, и, когда кавес канет в небытие и кости его пользователей будут уныло греметь в сырых гробах,
Да шо ви говорите! :) На этом форуме есть люди, кто дигал еще тогда, когда Кислый пешком под стол ходил, но сам он настолько (уж извините) молод и неопытен, что даже не знает (насколько я знаю) этих людей. Вообще надоела эта бадяга - походил в канализацию пару лет - и уже олдскул, всё типа можно. Правда, у спеликов с этим еще хуже...

Тема ни о чем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху