Что делать с Кислым?

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Разбанить ли Кислого?

• Разбанить пользователя "Кислый в0ждь"

Голосов: 24 38,7%
  • Не разбанивать, но дать возможность создать нового юзера. Банить его - по результатам.

Голосов: 7 11,3%
  • Оставить забаненым и нещадно грохать всех виртуалов

Голосов: 26 41,9%
  • Я сам - виртуал Кислого. Меня тоже нужно забанить

Голосов: 5 8,1%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ModeM написал(а):
Что с вами делать... Забирайте обратно своего Кислого. Разбанил

Смысл? Кислго-обратно в бан. Остальную шаражку туда же, по мере выползания из отстойника (всё равно выползут, как перестанут получать достаточно внимания).

Koschak написал(а):
Нирвана, не зарывайся....
"Ты блондинко, я админ. Тебя много, я один!"
Модем, зря конечно, но ладно... Дело-то житейское хозяйское...
Блондинка здесь только ты! Предохраняться надо было!

nirvana написал(а):

"Слава богу у таких как ты не бывает детей" Майк Накуменко.

Оттуда же:
"Ты хочешь, чтоб всё было по первому сорту
Но готова ли ты к 102 аборту?"
[Задумчиво]Теперь понятно, откуда у Кислого такая страсть к фоткам абортивного материала. Опыт, да...

Хмырь написал(а):
ModeM , каковы мотивы ?
Да получается так, что его половина кавеса чуть не божеством считает. А чужие культы и религии привык уважать, даже если они совсем идиотские. Хотят адепты дрочить молиться на великого обосрана - пусть молятся.

Жалко что нет списков игнорирования.

2all - поменьше на Кислого внимания обращайте. Тролли без внимания вымирают.

nirvana написал(а):

Нирван, я на подобные высказывания уже давно не обижаюсь... А для тебя специально повторять не буду... Почитай "Отстойник" и узнаешь... Почему и как я забеременнела... А если есть отдельные вопросы, или тебя что-то не устраивает, переползай в соответствующий раздел, а здесь "Техничка", как никак... Место для флуда специальное отвели...

ModeM написал(а):
Да получается так, что его половина кавеса чуть не божеством считает. А чужие культы и религии привык уважать, даже если они совсем идиотские. Хотят адепты дрочить молиться на великого обосрана - пусть молятся.

полтора флудераста это половина кависа ??? я снимаю шляпу..... :-X

с самого начала наблюдаю этот базар что то переодически читаю иногда пишу и непанимаю о чем спорит вся эта биомасса в этом топике ? Разбанить не разбанить Кислого Вождя это меня что ли ? Ясижу на форуме со второй минуты после моего бана, никакова дискомфорта не испытываю пользуюсь всеми функциями форума в проавах так сказать не урезан. А тут решается какой то странный вопрос который я уже давно решил ....

ДА ВЫ ВСЕ ШИЗАФРЕНИКИ. ДА

Не имею ничего личного против Кислого. Но считаю, что сообщения, публикуемые им, не идут на пользу форуму. В связи с этим считаю действия ModeM'a полностью обоснованными.

К сожалению, Офф-Топик всегда являлся больным местом на форуме. Адекватных модераторов на Офф-Топик найти очень тяжело, поэтому решено предоставить дополнительные права по модерированию Офф-Топика всем модераторам (удаление любых сообщений и закрытие любых тем). Так же принято решения дать право всем модераторам на редактирование дополнительных настроек профилей пользователей.

Касательно пользователя Кислого. Дается ещё один шанс в течение 1 недели, если не лечится, то забанить навсегда.

Блин! Чё вы паритесь? Дайте вы право модератора в отстойнике автору темы, пусть и модерит на свой вкус.
А собственно отдельные говнотемы надо сносить, обсудив с модераторами форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху