Есть хоршая проверенная штука ,газовый балон ОРУЖИЕ ПРОЛИТАРИАТА раз 10 пробовал - больше не полезут !!!!
Добрый день.
С взрослым мужиком собакам не справиться. В Красноярске от собак гибли несколько раз только дети.
Если знаете, что в каком-то месте есть стая собак, - возьмите в руки палку и собаки постараются к Вам не приближаться.
Если собаки нападут - не бегите, т. к. собаки бегают быстрее человека, а бейте в самые уязвимые места: глаза, нос, затылок, солнечное сплетение, рёбра, копчик, гениталии, суставы лап. Хороший удар в любое из этих мест сделает собаку калекой и отобьёт желание у всей стаи нападать на Вас.
Знакомые, вокруг нужных им объектов, собак травят противотуберкулёзными таблетками.
Некоторые, на выходы, берут с собой ракетницы "сигнал охотника", или травматическое оружие.
Бомжи и другие маргинальные элементы вообще ловят собак и едят. Говорят вкусно и полезно.
Если там, где ходите Вы, или Ваши близкие (дети, сёстры, жёны и т. д.), появились бездомные собаки, - ликвидируйте их сами, или через уполномоченные на это органы (в Красноярске подать заявку на отлов бродячей собаки можно в службе 005, сообщив преимущественное место нахождения собаки и описав как выглядит собака, или прислав её фотографию). Вам так будет спокойнее.
Говорю о случае, когда необходимо пройти куда-то и нет времени ждать и укрываться.... применение палок - весьма сомнительный способ спасения при встрече с ... стаей собак... Намного разумнее - укрыться в месте, недосягаемом для собак...
Пускай это будет на их совести. Надеюсь они травят именно: крупных, голодных и очень агрессивных собак.... их самих травить надо...
Раньше, чтоб купить сигнальный пистолет надо было состоять в каком нибудь обществе (спасения на водах, рыболовов, туристов и т.п.) и таскать документы. В 90е многие таскали на разборки - горящая ракета в брюхе, это круто, наверное).Шокер китайский за 500 рублей. Я как то крякнул им в промзоне, показав электродугу крупной стае, и они вспомнили, что неплохо бы прасраться в кустах. Сигнальная карманная ракетница: сама стоит 220 рублей, патроны (15 штук) уже около 700 рэ.
А у меня живут собаки. И даже кошки!!! В лес и на болото они не ходют, им там нечего делать.На собак нарываюсь регулярно. И среди чистого поля и в глухом лесу. Даже на болоте !
Я не боюсь, потому что всю жизнь живу с собаками и кошками. А ещё я не боюсь попугаев, верблюдов, ёжиков и свиней. Тебе такого не дано понять, чертова кукла.Не понимаю людей, которые советуют "не бояться".
А что у тебя за новый аватар ? Собаки бывают разные. И на природе, они звереют ! А порою - и сходят с ума !А у меня живут собаки. И даже кошки!!! В лес и на болото они не ходют, им там нечего делать.
аватар ты поставил. к божьему творению "собака" я отношусь всегда с трепетом, ощущая всю её позитивную энергетику. могу расцеловать любую в морду почти в засос в сопливый нос. твою же рожу я разорву. собаки изначально звери, потому не звереют. собаки с ума не сходят. психами могут стать только гнусные людишки из-за подлости и жадности. в результате инфекции бешенства поражается цнс, а не ум. если бойцовая собака рвёт своего хозяина или его гавнистого выродка, то только потому, что такого отношения поганый тиран заслужил своей деятельностью и издевательствами. кошки тоже царапают поганых жадных злых гавнистых детишечег, которые свои кривые вонючие ручонки тянут, чтобы кошке сделать больно.А что у тебя за новый аватар ? Собаки бывают разные. И на природе, они звереют ! А порою - и сходят с ума !
лай собаки - это одна коммуникация. я хорошо понимаю собачьи коммуникации, т.к. собаки и кошки мне роднее людей. у собак и кошек сильные горячие души, что очень сильно притягивает. звери хорошо тоже чувствуют людей, мне это очевидно. у меня на даче в моей комнате старая настоящая дикая кошка два раза родила, которая никогда человека к себе не подпускала. умнейшая была, одним взглядом разговаривать могла, людей таких нету. а как котят воспитывала, у городских кошек нету такого умения. это не просто высокое доверие и глубина понимания. а папаня котят ещё две весны приходил, её искал.Я ничего тебе не ставил ! Уж поверь : у меня немало достойных женских фоток в сапогах !
В прошлую пятницу лично наблюдал, как стая бегала по полю от белой собаки и очень странно лаяла...
Лера ! А ты куришь ?