Чайник в Сьяны - ищу напарника

• Автор темы Автор темы iprit
  • Дата начала Дата начала
Кто нить собирается в ближайшее время в Съяны слазить??? А то уж больно хочется сходить да не с кем, обещаю весёлую компанию :D

myxa написал(а):
Кто нить собирается в ближайшее время в Съяны слазить??? А то уж больно хочется сходить да не с кем, обещаю весёлую компанию :D
ну в выходные много народу поедет))

Заброска 11-го числа в Съяны!

Народ кто поедет? берите чайников и чайниц побольше! в Съянах через неделю будет важное мероприятие!!!!!!!!!!

Re: Заброска 11-го числа в Съяны!

Ботан написал(а):
Народ кто поедет? берите чайников и чайниц побольше! в Съянах через неделю будет важное мероприятие!!!!!!!!!!

Опять СПАСЫ?     
gigi.gif

Я чайник Штурм. Была в Сьянах один раз, очень понравилось хочу еще  сходить. Можно в эти выходные (19-20), можно на следующие (26-27).
Кому интересно пишите. 

народ сначало ето усе сообразит а потом моно поставить на поток а что ето такое узнаете поже так как не че не известно не пугайтесь не че страшного! Штурм я так понял ты чайница? моно заброситься с 26-27 пиши в личку!

Штурм написал(а):
Я чайник Штурм. Была в Сьянах один раз, очень понравилось хочу еще сходить. Можно в эти выходные (19-20), можно на следующие (26-27).
Кому интересно пишите.
в эту субботу в 8.30 на м.Домодедовская, только я не знаю, надолго ли я...есть вариация выброски в субботу же в 6 вечера

Штурм написал(а):
Я чайник Штурм. Была в Сьянах один раз, очень понравилось хочу еще  сходить. Можно в эти выходные (19-20), можно на следующие (26-27).
Кому интересно пишите. 
благое дело,буду в сисьтеме на этих выходных,авось встретимся ;)

ЧвБК написал(а):
в эту субботу в 8.30 на м.Домодедовская, только я не знаю, надолго ли я...есть вариация выброски в субботу же в 6 вечера
Я согласна в 8.30 на Домадедовской в субботу. Только как я тебя узнаю?

да с пятници и до .... ненаю как получиться! еси хочеш с удовольствием тебя возьму с собой погуляем!и место где стоять тоже есть!пиши в личку договоримся!

Штурм написал(а):
Я согласна в 8.30 на Домадедовской в субботу. Только как я тебя узнаю?
это утром в субботу, нас много будет, у меня красный транс, в миру кличут ЧвБК, а вечером субботы я все же в Володары...так что решай...

ЧвБК написал(а):
это утром в субботу, нас много будет, у меня красный транс, в миру кличут ЧвБК, а вечером субботы я все же в Володары...так что решай...
Мне идет, с утра заброситься, а вечером вернуться.

Назад
Сверху