Чайник в Сьяны - ищу напарника

• Автор темы Автор темы iprit
  • Дата начала Дата начала
опыт - тока одна заброска. спальник, пенка фонарик налобный - есть. готов забрасываться не только с ночёвкой, но и на несколько суток.

Негр написал(а):
Чайники и чаницы, братья и сёстры, мало шансов, что кто-то согласится так по виртуальному знакомству забрасывать - сам так пробовал, в результате забрасывались три чайника вообще без проводника. Ничё, все живы остались. Посему предлагаю собраться всей чайниково-кофениковой толпой и нагло пуская пары ломануться самим с систему. Тока время лучше выбрать когда там (в Сьянах) стариков будет по больше. По землёй уже проще договориться, имхо.
На сколько я понял ближайший массовый заброс планируется ~ [13.01; 15.01].

Молодцы ребята!!! Так держать!!! ...Вы тока...эта...документы с собой берите...чтоб потом легче опознать было... :D

Я лично заблудится не боюсь... ;) Но в Съянской систем сложился свой круг общения, туда лучше входить с кем-то из "старых членов клуба". А там как предлагается - это сразу испортить со всеми отношения... :(

Граждане, не мешайте другим подземщикам отдыхать в системах!!!!!
Ходите по карте, учитесь по ней ориентироваЦа сами... и прекращайте будить спящих и спрашивать "ыыыы... а как к Кошачке прабраца!?!?!?!... а у вас вотка есть??..."
Вчера (08дек2006) ночевали рядом с Бур_норой и к нам не раз заходили товарисчи, ищущие выход.
В итоге вместо запланированных 4-х часоф здорового сна поспали от силы час!!!
В тему: если вы, граждане пионеры, товарисчи адекватные, строго выполняете правила_системы и соблюдаете ТБ, то любой нормальный человек покажет/раскажет, как дойти до нужного места. Главное грамотно попросить!!! А не "А вы с Трёх_поросей идёте?? А у вас вотка есть?? А как туда-то пройти??"

Baron написал(а):
Я лично заблудится не боюсь... ;) Но в Съянской систем сложился свой круг общения, туда лучше входить с кем-то из "старых членов клуба". А там как предлагается - это сразу испортить со всеми отношения... :(

Ой да я не про потеряцца говорю... и не про "старых членов клуба" :)...а что не пьете это хорошо...опознавают иногда и вусмерть пьяные тела....:)
Разные они бывают...приятные подземные неожиданности...;)
Кстати,вы уже сходили или тока собираетесь?

Astral043 правильно сказал, главное грамотно попросить. И не спрашивать: "Водка есть?" А грамотно попросить - это значит сначала поставит пузырь, выпить, а потмо спросить: "А как дойти до Кошачки?" Тогда может даже и проводят.

2 Еретик: можно и без бутылки обойтись.
Просто, если у нас есть возможность, то мы фсегда можем поводить !адекватных! людей. Это без проблем.
И не в бутылке здесь дело!!!

Народ! По пещёрам всяким уж 10 лет бегаю... уж мои пионеры своих пионеров водят... Расскажите мне, незнающему и необразованному про эти, как их, Господи...., Съяны... С чем их есть-то надо, коли водку не пью?... Где, как и куда? И надо ли, вообще?

Астрал, я пошутил ;)
Если есть свободное время и желание, могу проводить новичка. Если нету, тогда не поведу. Даже за бутылку.

RW написал(а):
Молодцы ребята!!! Так держать!!! ...Вы тока...эта...документы с собой берите...чтоб потом легче опознать было... :D
...ага, оригинал запихать по глубже в заднику, копию - в наружный корман. ;D

Ходите по карте сколько вам хочетса все равно на стенах маркеров до хрена захочеш не заблудишся,только не оставляьте после себя куски веревки по всей системе иле какие нибудь стрелочки на стенах и так хватает

Мне вот тоже охота под землю.... как туда добраться то??

Назад
Сверху