Чайник в Сьяны - ищу напарника

• Автор темы Автор темы iprit
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю тут вообще офигенно опытный народ подорвался чайников водить :) :) :) :) :) замечательная прогулка с использованием карты по маршруту стоянка-громов-щучка-млечник обеспечена. :)

штык написал(а):
Я смотрю тут вообще офигенно опытный народ подорвался чайников водить :) :) :) :) :) замечательная прогулка с использованием карты по маршруту стоянка-громов-щучка-млечник обеспечена. :)

Боюсь,на Млечник их даже с картой не хватит! :) Хотя,с другой стороны, не ты,ни я,ни кто другой не подрываются этих чайников водить. Так что не хрен над ними глумиться. Другое дело,что им этого на первых парах хватит. Лишь бы плохому не научили.

Хе! ;D Не то что не были,мы до сих пор такие! Просто нас многие теперь знают,и даже здороваются при встрече. К тому же ежедневное заучивание карты не прошло даром :),теперь без проблем доходим до всех известных достопримечательностей! Поэтому создается впечатление "собственной крутости".

Народ сегодня Я и 03 забрасываемся если есть у кого желание поддержать звоните
8 926 146 19 76

Вот поднимаю эту тему... Сводите чайника в Съяны на этой неделе, а? Кто-нибудь... Вот только карбидку доделаю... а то там форсунка хреновая...

Тоже не против сходить, но тока в конце недели... Если не трудно, то и меня прихватите... Пишите в личку

НАРОД! захвате двух двух обаятельных и рвущихся под землю сестер в Сьяны! я там была а сестра нет! считаемся полными чайниками ;D! желательно в новогодние каникулы!

да уж сдесь чайников не очень-то жалуют!! а ты сам часто там бываешь?

ALIA написал(а):
да уж сдесь чайников не очень-то жалуют!! а ты сам часто там бываешь?
Я по городским подземельям вообщем-то в основном... Диггер, короче... Вот, из любопытства хотел бы в каменоломни наведаться, так как много слышал, но сам мало чего видел... О себе - не пью, к людям не цепляюсь, не бычу, мусор за собой убирать привык.... :) Пьяниц, кстати, действительно органически ненавижу... После того, как у меня спился друг, пропил квартиру, стал бомжом - даже пива не пробовал... :) А тому уже лет пять...

Чайники и чаницы, братья и сёстры, мало шансов, что кто-то согласится так по виртуальному знакомству забрасывать - сам так пробовал, в результате забрасывались три чайника вообще без проводника. Ничё, все живы остались. Посему предлагаю собраться всей чайниково-кофениковой толпой и нагло пуская пары ломануться самим с систему. Тока время лучше выбрать когда там (в Сьянах) стариков будет по больше. По землёй уже проще договориться, имхо.
На сколько я понял ближайший массовый заброс планируется ~ [13.01; 15.01].

у меня с сессией будет полная жопа! но может попробую вырваться! ???

Собраться бы в компании мужиков 5... Да на этих выходных... Мечты, мечты...

Если зафтра экзамен сдам, то заброшусь в субботу вечером в Никиты, а после: в воскр. "на день" в Сьяны (т.к. туда одну знакомую пионерку ведут)
Граждане желающие стать хотя б "пионером/пионеркой" (не люблю слово "чайникъ"), пишите больше информации о себе:
возраст, опыт забросок, насколько подготовлены, экипировку,
возможность оставаЦа на ночь...
Чем больше инфы о вас, тем быстрее кто-нить согласиЦа повести вас.
ИМХО просто, фсе потенциальные "проводники" щас заняты "отходняком от НГ на территории своих дач", сессиями и пр.

Опыт только диггерский, (городской underground), карбидку с каской имею, газовую лампу для ПБЛа... Спальника нет, это минус, а так на ночь остаться могу...

Назад
Сверху