Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в выходные много народу поедет))myxa написал(а):Кто нить собирается в ближайшее время в Съяны слазить??? А то уж больно хочется сходить да не с кем, обещаю весёлую компанию![]()
Вань, ну я же не в курсе твоих мобильников была, ты когда поедешь?? :psih написал(а):Как это не с кем!!!!обижаешь Машка!!!!!89154644357(шут)
Ботан написал(а):Народ кто поедет? берите чайников и чайниц побольше! в Съянах через неделю будет важное мероприятие!!!!!!!!!!
в эту субботу в 8.30 на м.Домодедовская, только я не знаю, надолго ли я...есть вариация выброски в субботу же в 6 вечераШтурм написал(а):Я чайник Штурм. Была в Сьянах один раз, очень понравилось хочу еще сходить. Можно в эти выходные (19-20), можно на следующие (26-27).
Кому интересно пишите.
благое дело,буду в сисьтеме на этих выходных,авось встретимсяШтурм написал(а):Я чайник Штурм. Была в Сьянах один раз, очень понравилось хочу еще сходить. Можно в эти выходные (19-20), можно на следующие (26-27).
Кому интересно пишите.
Я не против приятной компании!elf_narna написал(а):благое дело,буду в сисьтеме на этих выходных,авось встретимся![]()
Я согласна в 8.30 на Домадедовской в субботу. Только как я тебя узнаю?ЧвБК написал(а):в эту субботу в 8.30 на м.Домодедовская, только я не знаю, надолго ли я...есть вариация выброски в субботу же в 6 вечера
Ты хочешь в эту пятницу заброситься?Ботан написал(а):в 8-30 ето утром ??? ;Dя вечером на 7ми часовом поехали со мной!будет весело!
это утром в субботу, нас много будет, у меня красный транс, в миру кличут ЧвБК, а вечером субботы я все же в Володары...так что решай...Штурм написал(а):Я согласна в 8.30 на Домадедовской в субботу. Только как я тебя узнаю?
Мне идет, с утра заброситься, а вечером вернуться.ЧвБК написал(а):это утром в субботу, нас много будет, у меня красный транс, в миру кличут ЧвБК, а вечером субботы я все же в Володары...так что решай...