Чайник в Сьяны - ищу напарника

• Автор темы Автор темы iprit
  • Дата начала Дата начала
Продолжать отчет пока почему-то влом, зато есть новые фотки со второй заброски - по тому же адресу, который давал...

Джонни..пиши ещё!!!!! ::) У тебя неплохо получается,и поподробнее про Кисели,пожалуста!!! ;)

Привет всем! На этом форуме впервые. Хочется слазить с кем-нибудь в пещеры, а не с кем. Была в Съянах раз 6-7. Одной лезть не хочется да и страшно, я там еще плохо все знаю.
Не отказалась бы и в другие пещеры слазить.
Может кто возьмет меня с собой как-нибудь.

irissska20 написал(а):
Привет всем! На этом форуме впервые. Хочется слазить с кем-нибудь в пещеры, а не с кем. Была в Съянах раз 6-7. Одной лезть не хочется да и страшно, я там еще плохо все знаю.
Иприта попроси! он уже везде был и все знает ;)

самый верняк - ехать на последние выходные сентября в Бяки. Систему, конечно, не посмотришь, зато стеклухи напьешься :) :) :)

irissska20 написал(а):
ну давай попремся в эти выходные в сьяны 8)

Иприта попроси! он уже везде был и все знает
Действительно, был уже в немалом количестве мест - но поводить человека пока смогу только по сьянам, курьей или силикатам...

самый верняк - ехать на последние выходные сентября в Бяки. Систему, конечно, не посмотришь, зато стеклухи напьешься :) :) :)
Как показывает мой опыт - можно и не напиться и систему посмотреть 8)
Но я, наверное, скорее исключение из правила ;)

Если кто хочет в среду в систему (без ночи), просто погулять, то присоединяйтесь. Едем с утра и до вечера.

PriceMan написал(а):
Ну что, собираем толпу в Сьянах в эти выходные (10е) ?
Толпы там каждые выходные собираются :)
Сам буду там с 9го на 10е или с 10го на 11е. Единственный трабл - точно еще не решил, когда еду - а в инете до выходных больше не появлюсь :(
Пока что ориентировка такая - буду на крыше остановки с 19 до 21 либо в пятницу, либо в субботу.
Можно посмотреть и в журнале - Джонни.

Хочу присоединиться!
Причем с пятницы на субботу ...кто за?

Когда собираемся? На каком автобусе?

Да, то что iprit - это Джонни это хорошо, но где его в системе-то искать? ;)

sovenok написал(а):
Хочу присоединиться!
Причем с пятницы на субботу ...кто за?

Когда собираемся? На каком автобусе?

Да, то что iprit - это Джонни это хорошо, но где его в системе-то искать?  ;)
если все ок будет, я где-то в 5 буду на остановке на Домодедовской(в пятницу).

Ладно.
Я буду с зеленым гермомешком.

Ты только напиши мне, что все ок.

зы. я тебе свой телефон в личку скину.

Der Helm написал(а):
если все ок будет, я где-то в 5 буду на остановке на Домодедовской(в пятницу).
Что так рано? Поехали на 21.00 или последнем. Я буду на остановке 439 часов в 9 или 10 вечера в пятницу.
2Iprit. То что ты не пьёшь это хорошо, но водить по системе людей, когда сам её плохо знаешь это глупо.
P.S. Знание системы независит от количества забросок.

Zombi написал(а):
Что так рано? Поехали на 21.00 или последнем. Я буду на остановке 439 часов в 9 или 10 вечера в пятницу.
я в инсте учиться заканчиваю полчетвертого, что мне до девяти делать?!

baipass написал(а):
ну давай попремся в эти выходные в сьяны 8)
На этих не могу, все выходные работаю целыми днями, может на следующих кто собирается?

Назад
Сверху