Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иприта попроси! он уже везде был и все знаетirissska20 написал(а):Привет всем! На этом форуме впервые. Хочется слазить с кем-нибудь в пещеры, а не с кем. Была в Съянах раз 6-7. Одной лезть не хочется да и страшно, я там еще плохо все знаю.
Не отказалась бы и в другие пещеры слазить.
Может кто возьмет меня с собой как-нибудь.
ну давай попремся в эти выходные в сьяны 8)irissska20 написал(а):Привет всем! На этом форуме впервые. Хочется слазить с кем-нибудь в пещеры, а не с кем. Была в Съянах раз 6-7. Одной лезть не хочется да и страшно, я там еще плохо все знаю.
Не отказалась бы и в другие пещеры слазить.
Может кто возьмет меня с собой как-нибудь.
Действительно, был уже в немалом количестве мест - но поводить человека пока смогу только по сьянам, курьей или силикатам...Иприта попроси! он уже везде был и все знает
Как показывает мой опыт - можно и не напиться и систему посмотреть 8)самый верняк - ехать на последние выходные сентября в Бяки. Систему, конечно, не посмотришь, зато стеклухи напьешься![]()
![]()
![]()
ага, давайPriceMan написал(а):Ну что, собираем толпу в Сьянах в эти выходные (10е) ?
Толпы там каждые выходные собираютсяPriceMan написал(а):Ну что, собираем толпу в Сьянах в эти выходные (10е) ?
если все ок будет, я где-то в 5 буду на остановке на Домодедовской(в пятницу).sovenok написал(а):Хочу присоединиться!
Причем с пятницы на субботу ...кто за?
Когда собираемся? На каком автобусе?
Да, то что iprit - это Джонни это хорошо, но где его в системе-то искать?![]()
Что так рано? Поехали на 21.00 или последнем. Я буду на остановке 439 часов в 9 или 10 вечера в пятницу.Der Helm написал(а):если все ок будет, я где-то в 5 буду на остановке на Домодедовской(в пятницу).
я в инсте учиться заканчиваю полчетвертого, что мне до девяти делать?!Zombi написал(а):Что так рано? Поехали на 21.00 или последнем. Я буду на остановке 439 часов в 9 или 10 вечера в пятницу.
На этих не могу, все выходные работаю целыми днями, может на следующих кто собирается?baipass написал(а):ну давай попремся в эти выходные в сьяны 8)
конечно собираемся))) базару нет)irissska20 написал(а):На этих не могу, все выходные работаю целыми днями, может на следующих кто собирается?