фу! прекрати носить такое!Нет, это не знаю что. Я брал что-то типа таких, только с высоким голенищем:
Стоило тыщ пять что ли, в общем точно дешевле скидочного саломона в альпухе.
фу! прекрати носить такое!Нет, это не знаю что. Я брал что-то типа таких, только с высоким голенищем:
Стоило тыщ пять что ли, в общем точно дешевле скидочного саломона в альпухе.
Ты долбоёб, как жопа может работать лучше уха? Это просто разные вещи.поэтому старый дедовский способ что зимой что летом носить шерстяные носки ....без синтетики.
для меня компромисс шерстяной носок на босу ногу сверху может тонкий из хлопка с синтетикой...
работает лучше любой мембраны....
Я мембранной обуви вижу одно применение - трейловые кроссовки для бега в межсезонье, когда прям ужасная чача из говна и снега, уж хер с ним нога потеть будет часок-другой-третий при таких раскладах.
Ярик по мембранным носкам угорел вроде) Это чуть более функциональная штука.
ЛОпыт полей - 20 лет. Не туризьма, а серьезной работы. Х/б носок, потом шерстяной, сверху бабский, из нейлона (чтоб шерсть не стиралась). И все это либо в берцы, либо в кирзачи. Афигенна!
Позор, знаю, ноя портянки мотать разучился.У меня 50 лет "поля". Полностью согласен, но это весна- осень. На морозе всё таки разные портянки надёжнее ( для меня).
Л
Как разучился? Это как езда на велосипеде - делаешь не думая.Позор, знаю, ноя портянки мотать разучился.
Дело не в экпериментальности, а в том, что сейчас любая техника создаётся не на века, как ранее, а со строго определённым ресурсом, которого хватает ровно на гарантийный срок (плюс-минус) а по окончании срока начинаются программируемые поломки, и всё начинает сыпаться. Производителю выгодно, чтобы через три года человек купил, вернее был вынужден купить новую вещь, а не пользоваться старой десятилетиями. Грёбаное общество потребления.у мерседесов есть очень неудачные экспериментальные двигатели
Так и есть.Дело не в экпериментальности, а в том, что сейчас любая техника создаётся не на века, как ранее, а со строго определённым ресурсом, которого хватает ровно на гарантийный срок (плюс-минус) а по окончании срока начинаются программируемые поломки, и всё начинает сыпаться. Производителю выгодно, чтобы через три года человек купил, вернее был вынужден купить новую вещь, а не пользоваться старой десятилетиями. Грёбаное общество потребления.
Я хожу вот в таких-неубиваемая вещь (америкен ворк бутс),промасленная и толстенная кожа,ручная работа,мэйд ин юэсэй,подошва легко заменяется https://www.redwingheritage.com/mens-leather-boots-shoes/work-chukka-03140.html?cgid=mensА подскажите, где и что можно посмотреть в Москве на замену носимым 15 лет саломонам с таким ТЗ:
- неутепленные ботинки со средним голенищем
- не жесткая подошва, позволяющая бегать и водить авто
- гортекс опционально (сейчас есть, но не факт что нужен)
Цель: город в межсезонье (слякоть), область (заброшки и т.п.), легкий трекинг (юзал например в Абхазии).