Я вот не понимаю, откуда столько мазохистов?Джонни написал(а):А крысы просто достали, спать мешают. Хотя подозреваю, что она там только одна живет, но оч наглая.
Лишний раз не убивай. Убивай столько, сколько нужно, что бы эти твари не мешали жить. Или приноси в грот кошку.штык написал(а):для меня, например, лишний раз убивать живое существо - неприемлемо.
Надо будет Айну пригласитьKis_Kisych написал(а):Лишний раз не убивай. Убивай столько, сколько нужно, что бы эти твари не мешали жить. Или приноси в грот кошку.
ЗЫ Кошку не забывай уносить домой.
Айна... Айна... Что то знакомое... А КТО ТАКАЯ АЙНА???!!!ModeM написал(а):Тс-ссс... Джонни, про Айну - тише! А то флудодиггеры набегут![]()
На мой взгляд еда оставленная на столе тоже является общинной если не хочешь отдавать положи в транс - рыться в чужих трансах ЗАПАДЛО.doctorMAI написал(а):3. На мой взгляд, только две вещи, свободно лежащие в гроте являются общинными - свечи и вода. Умыкнутие любых других вещей - это воровство.
Это получается я встал в гроту, разложился, пошел я за водой, в это время пришел ты, поел, попил, транс не тронул и ушел?Шурик написал(а):На мой взгляд еда оставленная на столе тоже является общинной если не хочешь отдавать положи в транс - рыться в чужих трансах ЗАПАДЛО.
да небудь бакланом воду принеси заранее, правильно - пришел, разложился, поел, убрал за собой.Samodel написал(а):Это получается я встал в гроту, разложился, пошел я за водой, в это время пришел ты, поел, попил, транс не тронул и ушел?
А еда оставленная на столе после выброса постояльца, это минус постояльцу. Грот нужно убирать.
А является ли еда, убранная не в транс, а в покет и повешанная на стену, "оставленной на столе"?
И еще, to all, есть ли разница если человек вынес еду из грота и если он эту еду поел в гроту, ни чего не вынося, потому что есть хотел?
ни будь бакланом, ни ходи ко мне в гости ;DШурик написал(а):да небудь бакланом воду принеси заранее, правильно - пришел, разложился, поел, убрал за собой.
Когда я был чайником мне объяснили, что в чужом гроте то, что на столе можно брать и использовать ничего не вынося, и если ты оставил хавку на столе и ушел считай ее съели крысы (те которые маленькие и с хвостом)![]()