Хозяева стоянок

#1
Народ, общеизвестно, что многие стоянки строятся и поддерживаются конкретными людьми. Честь и хвала. По моему мнению, полезно было-бы народным массам знать, кто "хозяин" какого грота - хотя-бы для того, чтобы не возникало конфликтов при забросках. Если человек (или человеки) сделали что-то своими руками, то у них преимущественное право на стоянку. Может я и неправ - как вы считаете? Пишите - составим список "домовладений".
ваш док.
 
#2
Ты знаешь,допустим есть у меня пусть не целиком мною построеный,но доведенный до ума грот.И конечно мне приятно,когда там стоят только свои люди.Но!Если человек уважает права хозяина,не сорит и вовремя пополняет использованные им запасы,то почему бы и нет.Есть люди(по большей части все-таки в Никитах),которые свои гроты прячут,так как хранят там вещи и чужих не любят.Их тоже можно понять.Пусть они и пишут(хотя это не обязательно).А я за то,чтобы,придя в незнакомую Систему,не видеть закрывающиеся перед носом двери и хмурые реплики-не трогай,мое!
 
#3
Правильно! Согласен! Я только о том, что народ должен знать, кто это строил и поддерживает. Нормальные аккуратные люди имеют право стоять где нравиться, но и должны понимать, что они , в некотором смысле - "гости" хозяина грота.
 
#4
Да,когда приходишь в грот,неплохо бы знать,кому ты в данный момент обязан гостеприимством.Но вот беда,если ты уже в нем стоишь,а тут приходят лица и начинают воспринимать это как личное оскорбление.И вроде ничего не скажешь-все равно ведь неправ.Поэтому,я считаю тут уместно правило туристов-если стоянка занята-ищи другую,заставлять народ сматывать палатки и лодки,когда сам стоишь с рюкзаком-кощунство и выглядит издевательски.В крайнем случае можно и вместе встать.
А про грот-это Акела и мы пытаеся поддерживать в ней порядок(к сожалению уродов и мародеров тоже хватает,а за всеми не уследишь.)
 
#5
Dart написал(а):
Есть люди(по большей части все-таки в Никитах),которые свои гроты прячут,так как хранят там вещи и чужих не любят.Их тоже можно понять.Пусть они и пишут(хотя это не обязательно).
Пусть лучше Мичман напряжется и напишет список всех "гостевых" гротов Никит (я, боюсь, все не перечислю :-\).
А публиковать названия "чьих-то" гротов бессмысленно. Во-первых, большинство их вы ни на какой карте не найдете, ни в грот, скорее всего, не попадете. Во-вторых, не все могут захотеть даже "засветки" этих названий.
Так что задумка в принципе неплохая, но методы не те. Такая инфа скорее из разряда негласных правил, а не объявления на стене...
 
#6
Зришь в корень,Ярик!
Чем писать личные стоянки,лучше написать список гостевых гротов.Сейчас доделаю-выкину сюда.
 
#7
"Гостевые стоянки" в НИКИТАХ.
"Кошкин дом"
"Ласточкино гнездо"
"У Никитина" - забронирована за Питерцами.
"Геошизик" - хзяин ХМЫРЬ.
"Свалка" - хозяева группа "СВ.АЛ.КА."
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#9
Три поросенка - Кэмы
Фантом - Мягкий (вероятнее всего)
Зимний дворец - Франки
Глюколов - Есаул
 
#11
НАДЕЖДА - Мягкий, Таргитай
МАМОНТ - Малиновский, Шахтер, Сергун
РФ - Малиновский, Шахтер
ФАНТОМ -Мягкий
KNG -Мягкий, Таргитай
 
#12
Вопрос про новые гроты и про "стариков".

На зимних кан. в Сьянах нам хочется построить хороший образцово-показательный грот.
Где его можно делать без риска получить за это по шее? Что бы никто потом не пришел и не сказал бы – ну-ка, мелкие, складывайте весь бут назад как было.
Второй вопр.: где взять инф. про «действующих» стариков, т.е. тех, которые сейчас ходят и которых можно в случ. чего найти и обратиться. Сколько их вообще человек? Много, наверное. Какой-нибудь утвержденный список есть? Такую распечатку неплохо было бы иметь при себе помимо карты.
 
#13
Re:Вопрос про новые гроты и про "стариков".

"Распечатки действующих стариков" обычно раздают на журнале каждую среду с 13:00 до 15:00 по предварительной записи...Запись в часы приема.
Предварительно записавшись вам придется ждать неделю. Но если вы действительно образцово-показательны,то только вам...только в дни зимних каникул...сокращается срок ожидания распечатки до семи дней. ;)


Предложение к "Действующим старикам":
Ввести присутствие "распечатки действующих стариков" обязательным в инвентаре каждого прибывающего на заброску, наряду с двумя источниками света и презервативами. Документацию такой важность давно пора официально распространять среди начинающих. ;)
 
#14
Re:Вопрос про новые гроты и про "стариков".

на сколько вы собираетесть его сделать
Bridge_Stone написал(а):
образцово-показательный
?
Если таким каким вы его видете во снах... про слово ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ придется позабыть, иначе... )))
 
#15
Тема Bridge_Stone объединена со старой. Также советую ему поискать еще получше на форуме, т.к. всё не раз писалось теми же "стариками".
 
#19
Аленка 2 - это,по-моему,тоже Мягкого. А грот закрепить несложно. Надо или его построить с нуля,или просто там погибнуть. Второй вариант надежнее - тогда уж точно будет под твоим именем,и никто не поменяет.
 
#20
Форум между забросками – полезная штука – можно узнать много интересного.
sergun-mgri написал(а):
ФАНТОМ -Мягкий
Krblss написал(а):
Аленка 2 - это,по-моему,тоже Мягкого. А грот закрепить несложно. Надо или его построить с нуля
Интересная инфа. А часто так бывает, что одному челу принадлежит два грота? А три и больше – такие есть?
 
Сверху