Хозяева стоянок

К вопросу об Эрмитаже в Киселях. Про то, что вся жизнь пройдет мимо. Не думаю, за заброску парочка групп по-любому придет в этот грот посмотреть на местную достопримечательность. Спокойно в этом гроте не постоишь, гости будут всегда. Если за вещи не боитесь, что сопрут что-нибудь в ваше отсутствие, тогда постоять можно. Но слишком там суматошно. Мы там один раз на перекур сели, перекур перешел в дискуссию и затянулся на час, так две группы прошло через грот.
Кстати, к вопросу у гротах. А кто хозяин Царских палат и Солнышка? Интересно что-то стало. Кстати, может составить список стоячих гротов Новогодки и Старухи?
 
Еретик написал(а):
Кстати, к вопросу у гротах. А кто хозяин Царских палат и Солнышка? Интересно что-то стало.
Солнышко - Гунька (Александр Серов).
Царские палаты - Царь Володар (Владимир) и его компания,
но они уже давно не ходят.

Прохор
 
Еретик написал(а):
Кстати, может составить список стоячих гротов Новогодки и Старухи?
А зачем?Если только просто для общего развития...
А так-в Новогодке и в Старухе вставать можно где угодно, только мусор выноси.
За исключением может разве что Белого.
Ну и Кр.Пр., в котором стоит тетя Элла с сыновьями. Но они ходят довольно редко.
ЦП когда я последний раз их видет были малец порушены.
А в Солнышке иногда стоит народ.
 
Я в Царских был послежний раз в сенятбре-октябре, вроде все нормально там было. А список гротов составить просто для себя. Список гостевых гротов составить. Наверное, каждый где-нибудь постоянно стояит и не хочет, чтобы в этом месте стояли другие, вот по этомй и составить список гостевых гротов, а те, в которых стоят закрепить за человеком.
 
Да они как то и без списка прекрасно закрепляются.
Просто если ты стоишь в какой-нибудь гроте постоянно-ходящие часто люди это видят и запоминают.
Ну а те, которые нечасто-так они и списка то не увидят.
 
Dart написал(а):
Да они как то и без списка прекрасно закрепляются.
Просто если ты стоишь в какой-нибудь гроте постоянно-ходящие часто люди это видят и запоминают.
Ну а те, которые нечасто-так они и списка то не увидят.
Согласен.

Еретик написал(а):
К вопросу об Эрмитаже в Киселях. Про то, что вся жизнь пройдет мимо.
Еретик ты перепутал - в посте про жизнь мимо речь о гроте "Хижина тети Томы". А в эрмитаж постоянно ходят на экскурсии - какая уж тут "жизнь мимо" :)
 
Зато в Хожине нету крыс, а так как это удаленный район, туда и алкоспелики не заглядывают. И постоянных гостей нету. Спокойно можно стоять. Сам в Есауле стою, так это вообще сказка. Через шкуру никто не лазит, спокойно, тихо, приятно и еще много плюсов. А тут в Постоялом недавно встали, так народ вечно мимо ходит, заходи, уходит. Как проходной двор прямо.
 
В Хижине крысы есть. А Дарт как раз о том и говорил что обычно туда никто не суется - помоему тоже это плюс. Ну а Есаул понятно, хотя не так давно в него водили экскурсии чайников т.к. грот прикольный.
 
Крысы доходят не только до Хижины, но и до Кунаков.
Хотя после того как выгребли из штрека весь мусор их стало очень мало.
Если залезаешь на одни сутки так они и вообще дойти не успевают.
 
стоял в Хижине с пятницы по воскресенье - в гости зашли лишь раз, и то знакомые. крысы шуршали, но не допрыгнули..
 
Ребяты! Вопрос, как мне кажется можно обсуждать до бесконечности. Вот я с дитями в выходные была, стояла как всегда"у себя" в Кр. Пр.е. Когда забросились, стало прямо-таки невыносимо обидно: везде нагажено, стол набок свернут и тд. Обидно потому, что не одно уже поколение моих спиногрызов грот потихоньку украшали: кто рожи новые вырежет, кто потолок раскрасит и т.д. Хотя знаете, мне кажется, "быдла" в Кисели ходит все меньше и меньше... Они говорят, что только "вшивая интеллигенция" туда забрасывается :) Кстати, респект тем, кто на журнале рекомендации повесил и расписание автобусов. Большое материнское СПАСИБО :) Так что я думаю, что все-таки не нужно переписывать, чьи гроты, а то как в комсомоле: за кем что закреплено :eek: Думаю у тех, кто ходит постоянно, совесть есть, а если захотят встать в Кр. Пр.е - добро пожаловать :)
 

Ivan Stone

Команда форума
тетя Элла написал(а):
Когда забросились, стало прямо-таки невыносимо обидно: везде нагажено, стол набок свернут и тд. Обидно потому, что не одно уже поколение моих спиногрызов грот потихоньку украшали: кто рожи новые вырежет, кто потолок раскрасит и т.д.
Ну вот вам банальный пример ЛИСТИК вспоминает как с БАХИРОЙ разгромили грот Чекист, и еще хвалятся этим. Потом помнится они долго возмущались получая волоки из кислоты.
Kuk написал(а):
Кстати, "ЕЩЁ КАКАЯ-ТО ДЕВИЦА" - ЭТО БЫЛА я. ЛИСТИК меня завут. :p
Kuk написал(а):
Кстати ты не знаешь где эта падла сейчас?
Сейчас он по семейным обстоятельствам живет на исторической родине в Якутске, И в случае появления с удовольствием повторит свои хим. опыты над упомянутыми ВАНДАЛАМИ
 
Да, в особенности был очень жалко стол и спальню из камушков при входе слева. Мое первое потрясение в Сьянах после раскола Двуликой.. :-[
 
Грот Любви около Тронника

Здравствуйте, Люди! Есть в Съянах такой грот Любви со входом из Тронника.
Скажите, если кто знает, есть ли у этого грота хозяин, и можно ли мне им стать?

С уважением, Верлен
 
Товарисчи киселёвцы, кто-нибудь знает, кто отстраивал такие места, как "Голубятня" и "Грот биохамчиков" (насчет биохамчиков не уверен - ибо оч неразборчивая надпись...)? ???
 
Ты ничего не путаешь?
Сверь по карте названия или опиши где территориально они находятся.
 
Не путаю. Разве что с биохамчиками. "голубятня" - соседняя с этим гротом спальня. На карте не подписаны, находятся в Новогодке. Подробнее личкой напишу. Не то чтоб гостей не хочу - не хочу, чтоб там крыс прикармливали неосторожно оставленной едой..
 
Сверху