Вот Чертёнок 13 тебе ее забьет потом...Xopek написал(а):я был бы не прочь забить "Любовь"
Он-то хоть изредка,но в съянах появляется.
Вот Чертёнок 13 тебе ее забьет потом...Xopek написал(а):я был бы не прочь забить "Любовь"
Любовь занята более часто появляющимися там людьми и достаточно давно. Если это не умышленное партизанство, то человек просто пока не сказал, что он стоит в Любви.Хохол написал(а):Вот Чертёнок 13 тебе ее забьет потом...
Он-то хоть изредка,но в съянах появляется.
Этот ответ был дан по Никитам. Все справедливо, просто и ясно. А в Сьянах такие простые правила действуют?Main Urod написал(а):Если ты грот будешь строить не на проходе, не рядом с чьим-то гротом и не начинать "строить" уже чейто строящийся грот, то по башне никто не надает. А кладку "старички" не разламывают. Ну если она штрек не перегораживает.
спасибо за доставерный ответ!!! ;DКамнеломка написал(а):Да вроде только Есаул и Маньяки оба. Когда-то там был прицидент с Игорьком,Еремой и еще кем-то,по-моему Кондратом. Маньяки тогда чуть Игорька с землей не сравняли,но вроде все хорошо закончилось.
Ну с ними ты врядли свяжешься, за давностью...CVIP написал(а):А как связаться с хозяевами грота СВ.АЛ.КА???
Извини,я путаю Мельник и Медик. Исправлюсь.MelNick написал(а):Очень интересно, значит я один из хозяев грота№13, а я и не знал, помойму грот №13 был Медика, Тарзана и Габбера, а потом был отдан даже незнаю кому (много кто сказал что ето "мой грот!!!"). А у меня и Морадана свой грот "КИНО"
Всегда ваш с-т МельниК ВДВ
Я не собираюсь отстраивать его под себя, знаю что он гостевойMain Urod написал(а):ОДНАКО....
Грот Св.Ал.Ка уже давно является _ГОСТЕВЫМ_ гротом и отстраивать его как свой не есть хорошо.
В меру сил буду рада помочь... Интересно, а что подразумевается под "ДВЕРЬЮ"? Как я себе это представляю, можно повесить пленку, к-я закроет вход... Других вариантов в этом гроте что-то не придумаю...CVIP написал(а):Я не собираюсь отстраивать его под себя, знаю что он гостевой, просто я недалеко строюсь и хотелось бы улучшить условия: обновить пленку, а то за шиворот бывает капает, на пол че нить постелить ибо мокро, сделать дополнительный стол и стулья, ибо очень неудобны существующие, и наконец ДВЕРЬ, блин грот ниже уровня, все тепло от горелки в считанные минуты наружу выходит, или кто то против улучшения условий пребывания, меня поддержали Мичман и Ярик...
Раньше и в Свалке и Геошизике висели нормальные, полноценные двери на петлях. Сделаные из таких же крепей, что и стена. Но ничто не вечно под луной. А тем более под никитскими сводами.hottej написал(а):Интересно, а что подразумевается под "ДВЕРЬЮ"? Как я себе это представляю, можно повесить пленку, к-я закроет вход... Других вариантов в этом гроте что-то не придумаю...
Звиняй братку негр.... Пещеры... ;DKis_Kisych написал(а):Раньше и в Свалке и Геошизике висели нормальные, полноценные двери на петлях. Сделаные из таких же крепей, что и стена. Но ничто не вечно под луной. А тем более под никитскими сводами.
А я разве предъявляю кому претензии? О том и спич, что под землей все подвержено гниению. И рано или поздно все мы в этом убедимся.Main Urod написал(а):Сгнили нафиг. При попытке потянуть за ручку дверь в свалке половина двери оказалась у меня в руке.
Ржавчина на петлях оказалась крепче чем крепи. ;D
Действительно, зачем там дверь?Разве что из антуража. А полиэтиленовая штора лучше тепло держать будет.Да и мороки с ней меньше.CVIP написал(а):...наконец ДВЕРЬ, блин грот ниже уровня, все тепло от горелки в считанные минуты наружу выходит...