Хозяева стоянок

А кому пренадлежит грот за Тектонической трещиной в Никитах(есть мысля на переоборудование)

БХ-3 грот Алекса. Не бомжа который жил в Сьянах в прошлом сезоне, а старого Алекса. БХ-2 грот Бэта и МэриГранд. Насколько я знаю. Интересно узнать хозяев Пьянота, Жизни, Люды.

Может, имеется в виду тот, где есть такая табличка "Москва - Титан"?

Zombi написал(а):
Интересно узнать хозяев Люды.
Помойму Люда вообще ничейный, покрайней мере он находится пря на дороге и в нем редко кто стоит... Люду надо довести до ума и будит прикольный грот...
Вот V_Rodgre уже думал об этом! :)

Yarik написал(а):
Может, имеется в виду тот, где есть такая табличка "Москва - Титан"?
Он самый, на счет идей, так их много!!! Давно храню идеи по оборудованию максимально удобного грота!!!

На грот Люда уже есть претенденты! ;) Уже давно есть ;)

Свяжись с человеком по имени Sky (с форума)

2 CVIP:
Спроси у Мичмана; кажется, у грота был хозяин...
А вообще место, имхо, не самое лучшее - слишком близко ко входу...

Bridge_Stone написал(а):
А часто так бывает, что одному челу принадлежит два грота? А три и больше – такие есть?

Если человек - гений своего дела,то за ним может вся система числиться.
Кстати,раз уж суть да дело,попытаюсь продолжить список:

Чекист - Strorry,был разрушен Бахирой и еще какой-то девицей,потом восстановлен общими силами.
Грот№13 - Габбер,Ложка,Мельник,сейчас отдан в пользование мне.

sovenok написал(а):
На грот Люда уже есть претенденты! ;) Уже давно есть ;)
Свяжись с человеком по имени Sky (с форума)
:))) Эту, да и прошлую осень, в Люде регулярно стоят мои друзья, этой осень регулярно там стояла и я. Причем я пыталась выяснить, кто же является хозяевами грота, но так и не узнала. Грот хорошенький, правда можно считать, что проходной - там и Щучку периодически ищут, и просто в гости много народу ходит, мусор стандартно появляется (особенно, если заброситься только с пятницы на субботу, то на следущие выхи наверняка будет мусор).

V_rodger написал(а):
Спроси у Шута и Белого они раньше там стояли
Спасибо. Правда народ хочет найти себе постоянное местечко где-нибудь по-дальше от Централа - уж слишком многоЛюдно ...

Есле хотят что бы было поменьше народу и подальше от центра то тогда маргарита

Ivan Stone

Команда форума
Да задолбали сидеть на форуме и трындеть у чемто.... "А я вот в Сьяны пришел покажите мне где стоянка хорошая..." А башки своей нет? Подумать не судьба? Или вам надо чтобы вам все разшевали привели на стояночку, накормили, напоили и мусор за вами вынесли? Походить погулять не судьба? Или совсем обленились. Такое ощущение что большинство народу сидит по домам разглядывает карты и пишет о найденых названиях. Это новый экстремальный отдых- "в систему не отходя от компа?" Или волоков боимся? Или на водку и батарейки денег нет т.к. последние ушли на и-нет?

Да не, у нас последнии деньги ушли на водку, которую можно пить и дома, не заглядывая в пещеры (там опасно и может случиться что-нить...).
А так, сам подумай: дома много света, много водки, и никто не ставит волоки! Плюс, для этого никуда ехать не надо. Это какая экономия времени и денег получается!

P.S. Да, Вань, ты Финна и Лесю давно видел? Если, вруг, найдёшь, и обойдётесь без мордобития, то передай им, чтоб со мной связались.

Сверху