Хозяева стоянок

V_rodger написал(а):
Есле хотят что бы было поменьше народу и подальше от центра то тогда маргарита
Да это-то они найдут, если очень надо будет, не вопрос :). Просто это я написала к вопросу претендентов на Люду :).

Ivan_Stone написал(а):
Да задолбали сидеть на форуме и трындеть у чемто.... "А я вот в Сьяны пришел покажите мне где стоянка хорошая..." А башки своей нет? Подумать не судьба? Или вам надо чтобы вам все разшевали привели на стояночку, накормили, напоили и мусор за вами вынесли? Походить погулять не судьба? Или совсем обленились. Такое ощущение что большинство народу сидит по домам разглядывает карты и пишет о найденых названиях. Это новый экстремальный отдых- "в систему не отходя от компа?" Или волоков боимся? Или на водку и батарейки денег нет т.к. последние ушли на и-нет?

Вань,если бы на форуме ни о чем не трындели не было бы форума.Форум он для этого и есть,чтобы трындеть.
Если надоели 500 страничные темы ,представляющие собой круговорот слюнеговна в природе...т.е. начинающихся с ничего и ничем и кончающихся...закрывайте раздел Журнал...временно слюнеговна станет меньше.(Кстати...идея для новой 500 страничной эпопеи...тема "Отмена маратория на волоки и уровень слюнеговна на форуме....прямо-пропорциональная зависимость?")
А в теме этой трындят по одной простой причине...ребята,которые ходят не так давно бояться не волоков,а наездов и мордобития.Ведь если они что-то и найдут...а вдруг потом придет кто-то большой и сильный и скажет "Типа опа..че ваащё!!!" Поэтому и спрашивают...идут ,так сказать по пути наименьшего сопротивления. И врядли понимают почему на них орет Ваня Стоун ;)Ведь никто им ничего не показал и не рассказал,что можно и где нельзя....а чтоб на своих ошибках учиться...время нужно...и терпение... А зачем терпение,когда есть интернет ;D ;D ;D
P.S. Но "Распечатка действующих стариков"-ржунимагу......аффтары лично проставлюсь на ящик иаду!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ivan_Stone написал(а):
Да задолбали сидеть на форуме и трындеть у чемто.... "А я вот в Сьяны пришел покажите мне где стоянка хорошая..." А башки своей нет? Подумать не судьба? Или вам надо чтобы вам все разшевали привели на стояночку, накормили, напоили и мусор за вами вынесли? Походить погулять не судьба? Или совсем обленились. Такое ощущение что большинство народу сидит по домам разглядывает карты и пишет о найденых названиях. Это новый экстремальный отдых- "в систему не отходя от компа?" Или волоков боимся? Или на водку и батарейки денег нет т.к. последние ушли на и-нет? 

личное дело каждого :)
не нравится - не сиди, заведи другой форум.
тема для этого и создавалась, что это все узнать.

для жудко ленивых и особо боязливых отдам в хорошие руки грот-забутовку с более 20 метрами шкурника за бутом... Лично нашей командой пробуренны 15-20 метров (снят слой для возможности ползти вперед) все вопросы в личку *)

схема грота приблизительно

|?/
| /
||
||
||___
/ -----? _______
| \_____/ \?
\__ _----_ бут \?
// \___ ___/?
\\ | |
в штрек | |____
|____ |
} {
} {
________________} {____________
штрек
--------------------------------------------------

В Люде в том году мы стояли постоянно. По-моему, грот строили Шут с Белым, потом грот сломали, они построили себе другой, а на этот забили. Если кто хочет доводить его до ума, то пожалуйста. Они были только за.

RW написал(а):
P.S. Но "Распечатка действующих стариков"-ржунимагу......аффтары лично проставлюсь на ящик иаду!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А уж как я смеялся когда прочитал, мама не горюй...
Судя по всему, это высказывание на перечень "стариков" что Хохол повесил?
Ну дак - читать науись сначала - и если покажешь где в этом списке есть слово "действующих" лично с меня пузырёк, так что закупленный йад - выпИй сам...

Я не претендую НИ НА КАКОЙ грот. Тем более на Люду и Жизнь. Просто спросил. И Шут с Белым не так давно ходят в Сьяны, чтоб строить Люду. Ещё скажи что они Склиф, где щас стоят, построили. Они пьют столько, что на строительство времени неостаётся.

Jackie написал(а):
Или не отпишутся. А идея хорошая. Не вижу ничего плохого, если побывав где-то хозяину оставлю сообщение. В летнем лагере в старших орядах мы один бункер нашли. Оказывается, там уже местные туссовались. Они один раз нас застукали. Но ничего, все обошлось. Они нам сказали : ходите, но шоб все было тип топ. Потом появилась бутылка в укромном месте, мы знали кто из лагерных был последний раз. Со многими из других лагерей познакомились и сейчас с некоторыми общаемся.

Jackie написал(а):
А уж как я смеялся когда прочитал, мама не горюй...
Судя по всему, это высказывание на перечень "стариков" что Хохол повесил?
Ну дак - читать науись сначала - и если покажешь где в этом списке есть слово "действующих" лично с меня пузырёк, так что закупленный йад - выпИй сам...

;D ;D ;D
Bridge_Stone написал(а):
Второй вопр.: где взять инф. про «действующих» стариков, т.е. тех, которые сейчас ходят и которых можно в случ. чего найти и обратиться. Сколько их вообще человек? Много, наверное. Какой-нибудь утвержденный список есть? Такую распечатку неплохо было бы иметь при себе помимо карты.

Нет это высказывание на "Распечатку действующих стариков" которую просил Bridge_Stoune...и незачем так орать...никто вас обижать не собирается... ;) пафос это хорошо,но внимательность и чувство Юмора лучше ;) Сама в этом неоднократно убеждалась ;D

Извини, когда сам писал - можно было бы и цитату выложить ...
И недоразуменья не возникло бы... Я тему просмотрел - но распечатки как таковой ненашёл, соответственно - воспринял как упоминанин на нашенскую...

Zombi написал(а):
Я не претендую НИ НА КАКОЙ грот. Тем более на Люду и Жизнь. Просто спросил. И Шут с Белым не так давно ходят в Сьяны, чтоб строить Люду. Ещё скажи что они Склиф, где щас стоят, построили. Они пьют столько, что на строительство времени неостаётся.

Не знаю, сколько они ходят и куда. За что купил, за то и продаю. Как рассказали, так и передал. Кстати, количество выпиваемого человеком спритного не является показателем его работоспособности.

Является если не во время, то после пития. Желание работать может и возрасти, но притупляется чувство пространства и реакция. А это уже много.
Если бегать по знакомой Системе и таскать к примеру мешки в пъяном виде еще можно, то работается явно хуже.
А уж на серьезную работу с за\разбутовкой и с плитами влияет очень сильно. Пьяный плохо чувствует опасность и может на нее банально не среагировать.А уж про качество топосъемки я уж вообще молчу...

Всех постучавшихся в личку прошу оформить свои мысли по поводу будуюших планов на "запрос", дабы мне и вам решить каму же все же он нужнее )))

А грот всем Вам (из лички естественно) я обязательно покажу *)

Сегодня нам везет - не выходя за пределы темы «Хозяева стоянок» узнали много нового, а также…
* Получили возможность заиметь почти нахаляву неплохой, наверное, грот (Самоделу спасибо, уже отослано письмо в личку):
Samodel написал(а):
для жудко ленивых и особо боязливых отдам в хорошие руки грот-забутовку с более 20
Помимо этого доброго человека нам еще и в личку от другого поступило аналог. предл.

* Увидели понимание - прямо в точку наши мысли как есть, тут нечего стыдиться:
RW написал(а):
ребята,которые ходят не так давно бояться не волоков,а наездов и мордобития.Ведь если они что-то и найдут...а вдруг потом придет кто-то большой и сильный и скажет "Типа опа..че ваащё!!!" Поэтому и спрашивают

* Совсем круто - случайно заработали ящик (ловим RW на слове):
RW написал(а):

Bridge_Stone написал(а):
* Совсем круто - случайно заработали ящик (ловим RW на слове):
Ящик иаду от RW это наверно не совсем,то что вы думаете....ну хотя....думаю,деточки,вы не лопните...саавсем не лопните ;)

А за кем закреплён грот Надежда, что в Зелёнках Сьян???
Каждый заброс в Сьяны там останавливаемся и убираем свежий мусор...
к чему бы это?..
Так же интересно знать, за кем закреплён Гульбарий?
Есть предложения по доработке гротов и прилегающеё территории.

Yarik написал(а):
Вот мне тоже так всегда казалось.

Да мне, собственно, даже не казалось. :)
Когда я его нашел, лет 3-4 назад, там везде правила пользования гротом висели за его подписью. Да и грот был куда в лучшем состоянии чем сейчас. Может быть близость входа и edtkbxtybt количество чайников сказывается?

Вот что помню...

Грот "Гульбарий" - Команда "Деловары" а конкретно Ермак
Грот "БХ" - Бэт, Графиня
Грот "три Порося" - Построили Кэмы в дальнейшем эксплуатировался Дедом, Владом
Грот Питон Хауз - Сашка "Питон"
Грот "Подольск" - Химик, Малец, Казак
Грот "Бурундучья Нора" в 94 был переименова в грот Алекс - Композитор, Батон, Бэтмэн, Морква
Грот "Любовь" Сашка Чертёнок
Грот "Блюз" - Сергей Пацифист
Грот "Долина Девок" ! - не Дам заметьте а Девок! - Малец, Гога
Грот "Генрих" - Кароткий, Танкист, Летчик, Бутылка
Грот "ж0па" - Бутылка, Малец, Кароткий
Грот "Банановые острова" - Тролль, Дух
Грот "Пенис" - Жалнэж, Кроха
Грот "Надежда" - Лэйла, Близняха, Матроскин, Катька

Сверху