Да это-то они найдут, если очень надо будет, не вопросV_rodger написал(а):Есле хотят что бы было поменьше народу и подальше от центра то тогда маргарита
Да это-то они найдут, если очень надо будет, не вопросV_rodger написал(а):Есле хотят что бы было поменьше народу и подальше от центра то тогда маргарита
Ivan_Stone написал(а):Да задолбали сидеть на форуме и трындеть у чемто.... "А я вот в Сьяны пришел покажите мне где стоянка хорошая..." А башки своей нет? Подумать не судьба? Или вам надо чтобы вам все разшевали привели на стояночку, накормили, напоили и мусор за вами вынесли? Походить погулять не судьба? Или совсем обленились. Такое ощущение что большинство народу сидит по домам разглядывает карты и пишет о найденых названиях. Это новый экстремальный отдых- "в систему не отходя от компа?" Или волоков боимся? Или на водку и батарейки денег нет т.к. последние ушли на и-нет?
Ivan_Stone написал(а):Да задолбали сидеть на форуме и трындеть у чемто.... "А я вот в Сьяны пришел покажите мне где стоянка хорошая..." А башки своей нет? Подумать не судьба? Или вам надо чтобы вам все разшевали привели на стояночку, накормили, напоили и мусор за вами вынесли? Походить погулять не судьба? Или совсем обленились. Такое ощущение что большинство народу сидит по домам разглядывает карты и пишет о найденых названиях. Это новый экстремальный отдых- "в систему не отходя от компа?" Или волоков боимся? Или на водку и батарейки денег нет т.к. последние ушли на и-нет?
RW написал(а):P.S. Но "Распечатка действующих стариков"-ржунимагу......аффтары лично проставлюсь на ящик иаду!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Или не отпишутся. А идея хорошая. Не вижу ничего плохого, если побывав где-то хозяину оставлю сообщение. В летнем лагере в старших орядах мы один бункер нашли. Оказывается, там уже местные туссовались. Они один раз нас застукали. Но ничего, все обошлось. Они нам сказали : ходите, но шоб все было тип топ. Потом появилась бутылка в укромном месте, мы знали кто из лагерных был последний раз. Со многими из других лагерей познакомились и сейчас с некоторыми общаемся.Jackie написал(а):Скомуниздят...
Jackie написал(а):А уж как я смеялся когда прочитал, мама не горюй...
Судя по всему, это высказывание на перечень "стариков" что Хохол повесил?
Ну дак - читать науись сначала - и если покажешь где в этом списке есть слово "действующих" лично с меня пузырёк, так что закупленный йад - выпИй сам...
Bridge_Stone написал(а):Второй вопр.: где взять инф. про «действующих» стариков, т.е. тех, которые сейчас ходят и которых можно в случ. чего найти и обратиться. Сколько их вообще человек? Много, наверное. Какой-нибудь утвержденный список есть? Такую распечатку неплохо было бы иметь при себе помимо карты.
Zombi написал(а):Я не претендую НИ НА КАКОЙ грот. Тем более на Люду и Жизнь. Просто спросил. И Шут с Белым не так давно ходят в Сьяны, чтоб строить Люду. Ещё скажи что они Склиф, где щас стоят, построили. Они пьют столько, что на строительство времени неостаётся.
Помимо этого доброго человека нам еще и в личку от другого поступило аналог. предл.Samodel написал(а):для жудко ленивых и особо боязливых отдам в хорошие руки грот-забутовку с более 20
RW написал(а):ребята,которые ходят не так давно бояться не волоков,а наездов и мордобития.Ведь если они что-то и найдут...а вдруг потом придет кто-то большой и сильный и скажет "Типа опа..че ваащё!!!" Поэтому и спрашивают
RW написал(а):P.S. Но "Распечатка действующих стариков"-ржунимагу......аффтары лично проставлюсь на ящик иаду!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
CVIP написал(а):Он самый, на счет идей, так их много!!! Давно храню идеи по оборудованию максимально удобного грота!!!
Ящик иаду от RW это наверно не совсем,то что вы думаете....ну хотя....думаю,деточки,вы не лопните...саавсем не лопнитеBridge_Stone написал(а):* Совсем круто - случайно заработали ящик (ловим RW на слове):
Вот мне тоже так всегда казалось.Main Urod написал(а):Если не ошибаюсь, этот грот принадлежит Глебу.
Yarik написал(а):Вот мне тоже так всегда казалось.