Хозяева стоянок

Типа ПС. А Журнал в гроте - вещь очень удобная и классная. Мы в Никитах это дело с 1980 года применяем.

Zed написал(а):
какой в нём смысл? ???

Большой. Позволяет узнать кто в гроте был (особенно из друзей), оставлять записи типа "зашёл, вас не нашёл, стою в *****" или "уехали в Володары", просто сделать запись типа "спасибо за хавку", и много чего.

Если в этом журнале отписываются те, кто был в твоем гроте, при этом сообщая что нить типа "Были... Маша, Вася, Петя и т.д., взяли то и то, закинем позже - то можно приобрести кучу друзей, заняться натуральным обменом и не парить себе мозги по поводу уборки грота. Потому что когда человек не анонимно в грот входит и оставляет после себя запись - он, как правило, не оставляет за собой бардака и срача. И его на крайняк можно попросить грот прибрать, если кто то другой тебе сообщил, что у тебя в гроте срачь, а ты поехать туда не можешь на данный момент.

а, понял, прикольно!! Заведём-с! ;]
Ещё вопросик. В Силиках , грот Гнёзда. Есть хозяин? Официально.
Просто я со своими этот грот строим, украшаем.. .. ;)

Чей грот СПРИНТ (Сьяны)

Доброго, люди, я хочу спросить вот о чем: не знает ли кто чей грот СПРИНТ (в Съянах, после Кафе направо, 1007)? А то давеча стоял там, обнаружил в гроте полный хаос и дестрой. Прибрался и решил выяснить, чья же эта стоянка все-таки.. Спрашивал много у кого, никто не знает о его хозяине ничего, один человек даже упомянул, что гротом уже года 2 никто не занимался. Если кто знает хозяина, уведомите, плиз.
Просто я хотел бы взять себе этот грот, вычистить и обустроить его, но без согласия хозяина, пусть даже уже и не появляющегося там, сделать этого ессно не могу. Всем кто предоставит какую-либо инфу- огромный респект! Желательно в личку

Объясните же мне, люди добрые! Неужели Силикаты вооще никак не котируються? Знает ли кто-нибудь за кем какой грот там закреплен? (про Столы уже знаю). И "свободна" ли Жопа Комара для обустройства?

Еще как котируются :) И про гроты кто-нить да знает. Только не факт что он на кавесе сидит. А жопа комара аттракцион и портить его не нужно.

я пришёл к выводу, что в интересуеммо гроте надо оставлять журнал с вопрошением о том, чей грот , есесно оставив инфу о том, кто завёл журнал когда и т.п. В нём по идее и должен объявиться хозяин грота :]

Просто Силикаты не столь посещаемы,как Сьяны или Кисели,туда ходят,в основном,одни и те же люди. Хотя,что удивительно,я много раз встречал в Силикатах здравых чайников,которые первый раз шли на заброску подземлю,никогда раньше о ней не слышали,не слышали ничего про Сьяны и про тотальную подземную синьку. И на деле (аля субботник) эти люди оказывались вменяемыми,даже позитивными.

Силикаты очень даже котируются. На первый взгляд может показаться,что за ними никто не следит,и что система живет исключительно своей жизнью. Но это не так.
madm написал(а):
Только не факт что он на кавесе сидит.

Если есть какие-то вопросы по стоянкам (и т.п.) - советую написать об этом в силикатском журнале (не крупными размашистыми буквами,а четко,понятно,тактично,и оставить место для ответа). Вам ответят. Для агрессивно настроенных подземщиков,желающих выяснить отношения, на том же журнале когда-то висела объява с указанием телефона,по которому можно звонить и все выяснять. Сейчас вроде уже сняли.

to Zed: Нет,так не эффективно,с этим журналом может случиться все что угодно. Если тебя интересует конкретный грот - прояви активность,найди хозяина. Писать в тему на Кавес,и просиживать ж**у в тщетном ожидании ответа - это не активность.

Krblss написал(а):
Если есть какие-то вопросы по стоянкам (и т.п.) - советую написать об этом в силикатском журнале (не крупными размашистыми буквами,а четко,понятно,тактично,и оставить место для ответа).
Спорный вопрос. Не все просматривают ВЕСЬ журнал - может не прокатить.
Krblss написал(а):
to Zed: Нет,так не эффективно,с этим журналом может случиться все что угодно.
Как это не прискорбно - это действительно так. :-\ Но тут еще сильно роялит вопрос отношения к данному вопросу. Наш гротовый журнал, например, разнесли весь, но ВСЕ листы с записями оставили на столе, где он лежал. (хз. может какому нить экзоту штормленты не хватило). Но мозгов хватило, что записываются не просто так. Правда ессно сохранил анонимность, вандал половинчатый ;) Хотя если бы он на этом оставшихся листах честно отписался - никто ему ничего и не делал бы. Просто новую тетрадку принесли бы. ;)

Оборотень написал(а):
Спорный вопрос. Не все просматривают ВЕСЬ журнал - может не прокатить.

Ну,я думаю,что Министр точно просматривает. А уж кто лучше него может знать о гротах и хозяевах гротов в Силикатах?...

Krblss, тоесть ты предлагаешь мне искать тел-н Министра?
Или спрашивать в журнале силикацком.
Впринципе реально, но...
Есть ли ещё варианты? ...

И это единственный абсолютно беспроигрышный вариант. Министр - это своеобразный мастодонт в спелестологии (если ты понимаешь о чем я говорю),и уж убейте меня об стену,если найдется человек,лучше него знающий Силикаты (не всмысле ходы и пр.,а всю совокупность знаний о системе). Несмотря на бытующзее мнение о нем,он вполне отзывчивый человек,и ему можно позвонить.
Я думаю,что относительно Девятки это единственный приемлемый способ. Потому что Силикаты - милая система с решительными обитателями. Знаешь что было с Прохором и двумя девушками (если я ничего не путаю),когда он переименовал грот "Тролль" в "Спальня Прохора"??? Ничего хорошего.
Я бы на твоем месте поступил именно так(как советую я,а не как сделал Прохор).

Тролль это Тролль, а спальня Прохора соовсем другое место.
Сдается мне, что в Силикатах Вы не были. А если и были, то пролетом.
И что за милая история с двумя девушками. Как это, с двумя девушками и ничего хорошего????????
И причем здесь Володя?
Слово Тролль написал(выбил) Колобок перепутав все и вся(грот Тролль находится в метрах 40-50). Потом извинился. Вот, собственно, вся история.

это две разных истории -
история надписи "спальня Прохора"

и история про двух девушек, которые попросили поставить себе волок

их объединяет лишь система, в которой и они обе произошли

Ну не знаю, Министра я встретил на забросе на той неделе, и , ни кого не хочу обидеть, но я поопасался у него обо всех гротах расспрашивать, уж больно грозный и хмурый у него вид был :P

Назад
Сверху