Хозяева стоянок

У всех свои взгляды на эти вещи.....лично я больше турист чем подземник и для меня нормально что продукты которые ты не использовал а обратно нести не хочешь вывешивают на видном месте если кому надо что то приходи бери....а вот жить только за счёт этого или брать то что сныкано т.е. прибрано для личного пользования хозяев эт уже крысятничество.

В Сьянах на моей памяти никогда не считалось преступлением взять то что лежит\висит на видных местах из пустого грота.
Всегда оставляем оставшуюся еду и не только в кухне, что бы нуждающиеся могли воспользоваться...

КИНО - Мельник, Морадан.

Кто-нибудь этих людей знает? Они в Системе появляются?

КИНО - Мельник, Морадан.

Кто-нибудь этих людей знает? Они в Системе появляются?
C какой целью интересуетесь? :) Вэлком в личку

З.Ы. Там вообще-то в список еще много людей приписать можно... На самом деле уже все редко появляются там, насколько мне известно...
З.З.Ы. Стол еще не уволокли на технические надобности?

Последнее редактирование:
C какой целью интересуетесь? :) Вэлком в личку

З.Ы. Там вообще-то в список еще много людей приписать можно... На самом деле уже все редко появляются там, насколько мне известно...
З.З.Ы. Стол еще не уволокли на технические надобности?

Написал в личку :)

По согласованию с Мельником - Louis будет стоять и благоустраивать "Кино" - короче хозяин теперь он.
Успехов в этом начинании!
За собой оставляю право пользования оччень периодически... Мельник -аналогично...

Всем Доброго!
Осилил все 36 страниц :=)
Выше перечислялись гостевые гроты в Никитах, Силикатах. А в Сьянах гостевые гроты есть?

А кто нибудь может мне сдать свою стояночку? чистоту и порядок гарантирую, русский

Пехор, вы наверное ошиблись форумом. Сдать/снять/продать это на других сайтах.

никто тебе ничего не сдаст. только по знакомству.
по-моему в теме были гостевые гроты, почитай.

мы, когда не знали, куда приткнуться, заходили просто подальше и останавливались просто в укромном уголке, но можно и в чужой грот залезть. придут хозяева - выгонят, ничего страшного. а может и не выгонят. хотя могут и по шапке выдать))

Сверху