Хозяева стоянок

Есть вопрос по "Кино". Кто и нахуа разобрал и спионерил стол сборный из уголка?

Кино последние несколько лет обносят регулярно. Особенно пагубной была привычка делать заначки в карстовой трещине - выносили все начисто к следующим же выходным.
Ваш стол, к сожалению, не первое и не последнее, что оттуда пропало...

Вспомнилось.
Почти весь сентябрь 1980 года при входе в Никиты простоял портфель Шкварина.
Не то чтобы спереть, но и заглянуть в чужую сумку - нельзя, ты же спелеолог.
Заглянули только, когда спасы пошли.

Чето фотки не грузанулись. Кидаю ышшо раз.

IMG-20160104-WA0025.jpg
IMG-20160104-WA0024.jpg
IMG-20160104-WA0022.jpg
IMG-20160104-WA0018.jpg
IMG-20160104-WA0020.jpg
IMG-20160104-WA0019.jpg
IMG-20160104-WA0017.jpg
IMG-20160104-WA0016.jpg

По возможности однодневной заброски с детьми,востановили что возможно и прибрались.

IMG-20160104-WA0030.jpg
IMG-20160104-WA0021.jpg
IMG-20160104-WA0033.jpg

Граждане гостящие в гроте,если еще раз будете гостить то выбросте за собой мусор в мешок!

Если с этими дестроерами, осквернившими Торчальню, начнётся химвойнушка, у меня полно плексовых лучинок с работы (и еще прибудет, пока забрал только первую партию). Если понадобится, пишите в личку.:cool:

Кино последние несколько лет обносят регулярно. Особенно пагубной была привычка делать заначки в карстовой трещине - выносили все начисто к следующим же выходным.
Ваш стол, к сожалению, не первое и не последнее, что оттуда пропало...
Трещина не совсем карст ;-)
Ну, делать заначки в трещине - это смешно. У меня когда-то крюки под надписью "Кино" были вбиты и развешивалось усё остающееся. Ну, естественно, под водку и бензин нычки были. Но не в самом гроте. А, так -да- проходной двор после выгреба помойки и пробития шкуры в 13-й стал :-D
Правда снова зарастает трещина гомном... мне удалось докопаться практически до низу помойки - банки с 91-м годом уже попадались... А цель была вниз проникнуть, судя по всему там может быть тектонико-карстовый карманчик.

Отчёт. Дополнения.
1)В Храме ведутся ремонтные работы, судя по инфе, полученной от дедов с трансами из автобуса
2)На ОПВ неоднократно звучала фраза "пахнет Менгелем". Требуется санитарная обработка сектора Джины и везде, где запах.
3)На ОПВ поговаривают о распространении блох и вшей во Сьянам. Требуется дезинсекционная обработка. Как я уже писал в соседней отчетной теме, возможна передача любой инфекции через кровь.
4)Стирайте комбезы после забросок со стиральным порошком.

Спасибо за внимание, окончен семинар.

2)На ОПВ неоднократно звучала фраза "пахнет Менгелем". Требуется санитарная обработка сектора Джины и везде, где запах.
3)На ОПВ поговаривают о распространении блох и вшей во Сьянам. Требуется дезинсекционная обработка. Как я уже писал в соседней отчетной теме, возможна передача любой инфекции через кровь.

Про блох и вшей была шутка, очевидно же. Менгеля выгнали в тот же день. Знатно ты шифруешься, кстати. Опасаешься, что старые обиды не забыли? :)

Теперь я, неофициальный член областного комитета ДОСААФ, воспитавший молодёж свою под землёй, забил на всё. И мои пиплы тоже. ДОСААФу нихрена не надо, отчеты я им не пишу. Народ в Сетор М ходит редко или не доходит, уползая бухать в другие гроты. Надо тащить доски для мебели. Стол в Биг-Футе пока стоит, одна скамейка тоже вроде держится. В пепельнице с августа 2015 лежал мой старый окурок в пелесени. Все забили, ибо не могут найти вход, а кто вползает, не оставляет следов и документов. Не знаю, когда буду с проверкой. Может, где то в районе Закрытия сезона или после него приду, порядок наведу и уйду, покормив пасючин.

ага, были в Торчальне до вашего прихода, редкостный бомжатник, как и 80% гротов
признавайтесь кто приватизировал ЛТП, и так посредственно там обжился?
Мягкий негодует

Приветствую! Обжился тип с позывным - Тихий (то есть я, так же не путать с новенькими Тихим..). vk.com/id11322001. Плахов Михаил сказал что там теперь ни кто не стоит, мусора вынес мешка строительных 3. Общался с Королевой, ещё с одним старым хозяином. С Сергуном, все ок. Если вы в гроте были недавно то там разруха стенку в спальню снесли, дверь уже 3 раз ставлю за полгода. Ну и сперли незначительные вещи :/. слежу за гротом один помощников нет.

Последнее редактирование:
Кладку вам в гроте обвалил сам хозяин, отнеситесь по дзенски) стенку снесли очень давно, у вас там маленькая Абхазия?)
Кто такой Плахов и Королева знать не знаем, никакого отношения к этому гроту не имеют.
Строили его Мягкий, Макс(Тарх), Хромыч.

Последнее редактирование:
Отнеслись по дзенски искать виноватого как иглу в стоге сена, а приехал отдохнуть ;), а флаг КиШа кто спёр?)
Почему Абхазия? Хотя против неё нечиго не имею там шикарно, как старый крым.
Честно говоря я лично с Королевой не знаком, спрашивал чей и кто нынешним до меня был, сказали королева, по телефону поговорил дали добро. Плахов он же Плаха(синии краски одни из открывателей),он только рассказал какие гроты пустуют и за ними не следят уже.
Кто строил узнал от Сергуна сначала ну и дальше у других. стараюсь добро м чисто держать грот большие планы но мало рук ^^, сего две.
Работа, семья посещать съяны редко стал я, а кто-то крушит изредка.

Сверху