Хозяева стоянок

Доброго, подскажите пожалуйста чья сейчас Мышка, я уходил в армию, соответственно давно не появлялся в системе, раньше там всегда останавливался.
Последний раз (полгода назад) там застрял мой брат. Больше там не был, не знаю, может до сих пор там...

Вот спецально зарегился на сайте... Торчальня отЪискана и построена в 92 году Фелом, Диспетчером, батей, Полиграфычем, Печкиным и еще парой тройкой челов.Летом неделями на свет не выходили...Хороший грот получился... с тремя выходами. Увидел на фотках-красиво. Стол путевый сделали.Да и вообще.... облогородили. А атланты гипсовые целы еще? Катиным регулярно пользуются? Картинку похабную свели с центровой стенки.... жаль. как нить заскочим в гости компанией как время будет, так что чайник ставьте! А что в Съянах волоки ставить начали? Негоже. не силикаты чай... не продуваются

Вот спецально зарегился на сайте... Торчальня отЪискана и построена в 92 году Фелом, Диспетчером, батей, Полиграфычем, Печкиным и еще парой тройкой челов.Летом неделями на свет не выходили...Хороший грот получился... с тремя выходами. Увидел на фотках-красиво. Стол путевый сделали.Да и вообще.... облогородили. А атланты гипсовые целы еще? Катиным регулярно пользуются? Картинку похабную свели с центровой стенки.... жаль. как нить заскочим в гости компанией как время будет, так что чайник ставьте! А что в Съянах волоки ставить начали? Негоже. не силикаты чай... не продуваются
+1
Хватит волоки ставить.Мусор надо выносить, а не жечь. От дыма копоть оседает на пол, стены и потолок. Результат: Система чернеет год от года.

Грот Мужика и Биг-Фут кем то построены. С некоторых пор контролируются кланом Мужиковцы. На кависе я основателей грота Мужика не нашел.

Торчальня вообще то строилась (мной Радист),Женей Рейваном,Дмитрием Демоном,Сашей esaul и т д,а не выше перечислеными! Была расширена и выкопана из мелкой забегаловки (в которую надо было заползать ползком)! Стол был мной лично привезен в количестве трех дверей,но одна не доехала. Таксофон принесен из города Видное,спальня отстроена с нуля с стенами и баннером,кухня где стол выкопана в чуть ли не от потолка и т д и т п.
Сие строительство могут подтвердить старая администрация системы (Юраш,Франки,Доза и т д).
Так же все это могут подтвердить (Ваня стоун,Наталья беда,Кузя,Маньяки старший и младший,Змей и т д).
Еще приводить примеры?
Так что грот некому не отдавался и за неимением времени и возможности считается пока гостевым!
Следить за гротом должен был Гений.

Последнее редактирование:
Раз тему заапили. Есть вопрос по "Кино". Кто и нахуа разобрал и спионерил стол сборный из уголка?
Мне просто интересно :) Стол был сделан в пьяном угаре, но даже в нем находясь - не могу предположить -куда его еще можно было применить, кроме как в этом качестве... но исчез безследно. Если откликнуться хотя-бы в ЛС авторы данной телепортации - обещаю не применять карательных мер, и просто посмеяться.
В случае "внезапного" нахождения мной останков данной конструкции - тоже посмеюсь. Но както в одиночку и без разбора причастных и непричастных.

Какая МЛЯ стояла в гроте ,,Торчальня,, и все изуродовала!? Стол сломали,спальню сломали,раковину с водокапом сломали,телефон сломали,висящие на потолке диски порвали и мусору столько оставили шо ппц. Засрали грот наглухо!
Так еще и записку оставили,типа это их грот и чтоб там больше некто не стоял. (Шаман какой то,Окси,Тигра и Зубра).
Покажите мне эту МЛЯ!!!
Даже кладку порушить умудрились в некоторых местах.
Ниже привожу фото разрухи и записки.
Совсем страх потеряли? ]:->

Посмотреть вложение 31979Посмотреть вложение 31980Посмотреть вложение 31981Посмотреть вложение 31982Посмотреть вложение 31983Посмотреть вложение 31984Посмотреть вложение 31985

Сверху