Последний раз (полгода назад) там застрял мой брат. Больше там не был, не знаю, может до сих пор там...Доброго, подскажите пожалуйста чья сейчас Мышка, я уходил в армию, соответственно давно не появлялся в системе, раньше там всегда останавливался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз (полгода назад) там застрял мой брат. Больше там не был, не знаю, может до сих пор там...Доброго, подскажите пожалуйста чья сейчас Мышка, я уходил в армию, соответственно давно не появлялся в системе, раньше там всегда останавливался.
Угу, только отЪискана она была в 89году и совсем другими людьми.Торчальня отЪискана и построена в 92 году Фелом, Диспетчером, батей, Полиграфычем, Печкиным и еще парой тройкой челов.
+1Вот спецально зарегился на сайте... Торчальня отЪискана и построена в 92 году Фелом, Диспетчером, батей, Полиграфычем, Печкиным и еще парой тройкой челов.Летом неделями на свет не выходили...Хороший грот получился... с тремя выходами. Увидел на фотках-красиво. Стол путевый сделали.Да и вообще.... облогородили. А атланты гипсовые целы еще? Катиным регулярно пользуются? Картинку похабную свели с центровой стенки.... жаль. как нить заскочим в гости компанией как время будет, так что чайник ставьте! А что в Съянах волоки ставить начали? Негоже. не силикаты чай... не продуваются
а кто хозяин ОПВ?
А кто хозяин Мадеста?
Вот спецально зарегился на сайте... Торчальня отЪискана и построена в 92 году Фелом, Диспетчером, батей, Полиграфычем, Печкиным и еще парой тройкой челов.Летом неделями на свет не выходили...Хороший грот получился... с тремя выходами. Увидел на фотках-красиво. Стол путевый сделали.Да и вообще.... облогородили. А атланты гипсовые целы еще? Катиным регулярно пользуются? Картинку похабную свели с центровой стенки.... жаль. как нить заскочим в гости компанией как время будет, так что чайник ставьте! А что в Съянах волоки ставить начали? Негоже. не силикаты чай... не продуваются
да когда ж это закончится то?Сие строительство могут подтвердить старая администрация системы (Юраш,Франки,Доза и т д).
Гений сам сто лет не ходит
И правильно. Нечего народ своим спиртом техническим травить. Хотя через соломинку изысканно...
Фел, Диспетчер, батя, Полиграфыч, Печкин и еще пара тройка челов всеми руками за!а старая администрация системы (Юраш,Франки,Доза и т д) могут это подтвердить?
Гений сам сто лет не ходит