Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если очень нужно то в ШС есть куча свободных мест ;-)
угу есть:-D:-D:-D хотя не этим они страшны)))хотя могут и по шапке выдать))
это ты дочурку искал в ДСП?Дом с приведениями мой грот, а я ещё жив, но скоро передам его по наследству.
Торчальню строили рэйвн (женя),радист (саша),мутер (лена) и демон (дима). За торчальней сечас должен следить сергей (гений).
Кстати шайтановского рея мы и раскрыли. В общении человек был хороший,но в душе окозался крысой
Наворовано было столько - что там год можно было жить впятером. Также в вскрытых тайниках были магнитофоны,газовые плитки и множество всего чужого.
Разоблачили его чисто случайно. При его приходе к нам в гости в трчальню - им было сперто две рации по 120 баксов каждая. В момент произошедшего мы были в гроте и втретили его как гостя. Более к нам некто не заходил. Вывод один - спер тот кто заходил в гости. Ну пошли мы к ниму общаться. Он почти сразу признался и сказал что принесет скоро. После того как рей ушол за нашими рациямт - он пропал навсегда. Спустя неделю или две провели шмон пригротовой территории и самого грота. И были очень удевлены найдеными открытиями. Там были и вещи ранее заявленные в пропажу у других людей. Вот както так.
Торчальня пока некому официально не передовалась и числтся за мной,Гением и Демоном!
ух-ты ептить кто проснулся )Интересно с каких пор интересно я стал одним их хозяев Банановых островов?? с какого перепугу в "Красном уголке" поселился Паганель ??? Глюк очень этим интерисуется.......и с какого перепуга в " Жопе" хозяева Бутылыч, Короткий и Малец хотя Я давал тока разрешение на стоянку там .
ух-ты ептить кто проснулся )
как говориться ... пришел и все опошлил (с):-D
пс ты когда кстать последний раз заглядывал в сьяны ??
Интересно, кто сейчас четырнадцатым в Съянах занимается? Строили его мы с Василисой лет 10 назад, она почти не ходит, я хожу редко. Вижу, что изменения происходят и за гротом ухаживают, но со стоящими там не пересекался. Интересно было бы получить какие-нибудь контакты чтобы друг-другу не помешать.
Ёжик.