Хозяева стоянок

если рассматривать людей с позиции общения на форуме - дядька Ветер тоже может показаться весьма неоднозначным персонажем. за сим откланиваюсь, спасибо за интересную дискуссию) если кого чем задел - прошу пардона)
ЗЫ: никого не выгораживаю, просто интересовало мнение) всё что хотел узнать узнал))

если рассматривать людей с позиции общения на форуме - дядька Ветер тоже может показаться весьма неоднозначным персонажем

Я всегда придерживался точки зрения, что "за базар надо отвечать" в сети так же как в реале. Так что если я где-то на Кавесе что-то не так сказал, или что-то ещё, прошу указать.
Если действительно не прав - извинюсь или как-то иначе попытаюсь исправить ситуацию.

Я действительно считаю что если хватает смелости посылать куда-либо в сети, то должно хватать смелости отвечать за это в реале.
Я вообще против всеобщего " АЧЁТАКОГО ?"
Имеете смелость что-то делать, говорить, писать?
Имейте смелость отвечать за это.

Интересно, кто же тогда под очень похожим ником, будучи админом форума, устраивал ему джекотомию, хамил юзерам по поводу и без и трактовал правила по собственному усмотрению...

Интересно, кто же тогда под очень похожим ником, будучи админом форума, устраивал ему джекотомию, хамил юзерам по поводу и без и трактовал правила по собственному усмотрению...

Молодой человек,
1.После всего того мутного потока, что Вы выливали на меня (и не только на меня) в открытом эфире и в личке (а хамством Вы отнюдь не ограничивались) Вы никак не соответствуете статусу человека перед которым я буду отчитываться и уж тем более оправдываться. Тем более Вы очередной раз бездоказательны.

2. Для остальных читателей откоментирую вот эту фразу -
трактовал правила по собственному усмотрению...
мне не надо было их трактовать по собственному усмотрению - я их сам написал.

За сим ещё раз- не вижу никакого смысла общаться с Вами.

Последнее редактирование:
это где-то забутовка..бывалые знают...но Аминь не ходит и как смотритель я за ним слежу и достраиваю..отметка 1025

тьфуты аминь это ник ))) а не молитва )) так что сорь
а про бывалых это ты сильно

люди добрые, что вы скажете на счет Блюза (сьяны) и окрестностей Фауны (по карте чуть вниз).
Буду благодарен любой информации)

я не совсем про Фауну, ну да ладно.
а на счёт Блюза кто-нибудь знает?
Кузя, ты же там вроде стоял раньше, нет?

Собрал статистику тут.
ИТОГО ПО ТЕМЕ (первоверсия):

Гостевые гроты в Никитах:
Кошкин дом
Ласточкино гнездо
Зоопарк (на 20 человек спальня, 30-40 вообсче)
КД (на 5 человек)
Свалка (хоз. группа Св.АЛ.КА)

Сьяны. Где чей. Грот-хозяин:
Алёнка-2 - Мягкий.
3 поросёнка - Кэмы, Дод и Влад. Либо Навигаторы, Джеки и Хохол. ???
БХ1 и БХ2 - Бэт, Графиня.
БХ3 - ALEXR.
Блюз - Сергей Пацифист.
Баронство (Бастион Сен-Жерве) - Александровцы.
Бар - казочник.
Бурундучья нора (Алекс) - Композитор, Бетмен, Батон, Морква.
Банановые острова - Тролль, Дух. В них "Красный уголок" - Паганеля.
Глюколов - Есаул.
Грот №13 - КРЫSS. Либо Anacsunamun. ???
Гульбарий - Деловары и Ермак.
Генрих - Кароткий, Танкист, Летчик, Бутылка.
Грот Любви (в Троннике, он же "Костер Любви") - Черный Кот (Black Kot) и Верлен (а вот этого!.. забутовать на пару дней в долговую яму: не расплатился, сцуко, летом 2008го за Академию в Люберцах в размере 5-7 тыщ]:->)
Голубятня - Алхимик, Иприт.
ГШ МГУ - тов. Штирлиц.
Долина Девок - Малец, Гога.
Длинный (Underground) - Крусайдер, Матроскин старший, Хохол, Демон.
Жизнь - Хорек и Мама Лена.
Жопа - Бутылк, Малец, Кароткий.
Зимний Дворец - Франки.
KNG - Мягкий, Тангитай.
Красный уголок - Паганель.
КИНО - Мельник, Морадан.
Любовь - Сашка Чертенок.
Мамонт - Малиновский, Шахтер.
Надежда (в Зеленых штреках) - Володарский Царь, Дуремар, Масленый.
Надежда (их вроде 2 в С-ме) - Лэйла, Близняшка, Матроскин и Катька. Либо Мягкий и Тангитай. ???
Пенис - Жалнеж, Кроха.
Питон Хауз - Сашка Питон.
Подольск - Химик, Малец, Казак.
Пьянот - Чайник Костя, Кавдор, Кавазавр.
Праздник Ведьм (ШАБАШ) - Навигаторы.
РФ - Малиновский, Шахтер.
Солнышко - Гунька (Александр Серов).
СПРИНТ - Джареф, Светильник.
Торчальня - Кэп Бяковский.
Факир - Пахре Кастодий, Негр, Leo Falkone.
Фантом - Мягкий.
Царские палаты - Царь Володар (Владимир и его ко).
Чекист - Strory. Либо Михайловна и Дух. ???
Шайтан - Александровцы.

Все, что выудил, сжал в 1 пост. Знаком ??? пометил расхождения. Вот. На безошибочность инфы не претендую:-)

Торчальня пока некому официально не передовалась и числтся за мной,Гением и Демоном!

а это с какого перепоя любовь верлену и черному коту отдали при живых и лазающих хозяевах, встретил я там старых хозяев, которые именно его строили и раскапывали и это не верлен и кот, модератор исправь оплошность.

и почему это кузя и ваня скромно промолчали?, они знают кто в гроте хозяин.

Назад
Сверху